Цитата Сообщение от Jimson Посмотреть сообщение
Перевод: с понерфленными взрывами ВУ игра через традицию, как мне кажется, даст не лучший результат
Ошибочное мнение. Весь финиш проходится взрывами. Разве что всех (ну или почти всех) приходится рождать когда уже есть наука близкая к максимальной за последние 8 ходов. Т.е. базис очень важен всё равно. Но так как взрыв учёных фиксирован на момент рождения то и скорость выхода на пик научного потенциала тоже важна (иной раз имея меньше базы можно просто быстрее её достичь и успеть респнуть одного двух лишних ВУ, чем с лихвой компенсировав недостачу в базисе колб).
Но я имел в виду чистую тактику традиция-рационализм, сама по себе традиция как источник рож может и сыграть, может даже открытая не полностью.
Согласен, больше чем в традиции счастья нет нигде.

Практика показала что лучше не светить, некоторые забивают играть считая что не смогут достичь достойных результатов. Обсуждаем, но конкретики по результатам не даем, примерно только. По полным скринам можно много информации вычислить, лучше уж отрезать UI, показать, например, только город.
Ну ок.. значит больше никаких скринов.. А по финишу я посмотрел что результаты коллеги выкладывали свои, вот я и тоже поделился. И вообще, при условии что это одно из их первых знакомств с NQ модом, результаты у них очень даже не плохие. у меня первые были гораздо хуже. А так я с модом много игрался, бывает что с товарищами играюсь без войны только на корабль (по правилам схожим с научно-культурными играми описанными гдето в дебрях этого форума), ну и последнее время без NQ и не играю вообще, хотя вру.. есть пара почтовок где нет NQ но есть Динамик-).

P.S. А еще я хотел сказать что 3 недели это мало, и совсем не обязательно ждать последней недели и потом делать объяву о продлении. Подозреваю что тут почти всем в районе 40, уже не тот возраст что бы за 3 недели сделать десяток осознанных проходов по 200+ ходов да еще и с релоадами.
Это к господину Пионеру.. я карту нарисовал и с меня взятки гладки-)... Но если будет инетрес участников и их просьбы о продление сроков сдачи, то я думаю что Пио снизойдёт и продлит... а в дальнейшем можно и отсечки ввести как у вас было (хотя я в отсечках смысла вообще не наблюдаю.. как по мне лучше уж сроки сдачи растянуть финального сейва)