+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 281

Тема: GP5-01 NQ mod 9.0 " Хорошо там где нас нет"

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Тролль рыбак Посмотреть сообщение
    Я сделал как ты написал, создал текстовый файл, вложил в него код, переименовал в ВАТ, но он у меня почему то игру запускает всегда с модом, что я не так сделал?
    У меня пока хватило ума только ан 2 раздельных батника. Для остального нужен Джимсон с разъяснениями

№1 - батник для запуска цивки с NQ mod
    Код:
    echo off

set CIV5PATH=E:\Steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization V
    set CIV5STEAMID=8930

attrib -H "%CIV5PATH%\Assets\DLC\MP_MODSPACK"

start steam://rungameid/%CIV5STEAMID%
    №2 - для запуска без NQ mod
    Код:
    echo off

set CIV5PATH=E:\Steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization V
    set CIV5STEAMID=8930

attrib +H "%CIV5PATH%\Assets\DLC\MP_MODSPACK"

start steam://rungameid/%CIV5STEAMID%
    Обращаю внимание что после запуска батника №2 единственным способом запустить игру С модом является запуск батника №1 (или же ручное снятия атрибута "скрытый" с папки "MP_MODSPACK)
    Ну и необходимо поменять путь "E:\Steam\steamapps\common\Sid Meier's Civilization V" на Ваш (папка куда у Вас установлена цивилизация). Steam ID вроде как у всех одинаковый.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
    У меня пока хватило ума только ан 2 раздельных батника. Для остального нужен Джимсон с разъяснениями
    Так ярлык же. Делаешь батник (да, блокнотом, ПКМ в свободное место, Создать, Текстовый файл, меняем имя и расширение, ПКМ на этом фале, Изменить), в своем пользовательском каталоге, например, /Users/Jimson/nq.bat, затем жмешь на него ПКМ и не отпуская оттягиваешь мышь, отпускашь ПКМ появляется контекстное меню "копировать, переместить, создать ярлыки, отмена", выбираем "создать ярлык", меняем имя ярлыка. Повторяем: делаем второй ярлык. Затем клик ПКМ на одном из ярлыков, выбираем "свойства", в строке "Объект" добавляем "disable" после имени нашего батника. Все, ярлыки перемещаем на рабочий стол.
    Это же все базовые навыки работы с виндой, еще со времен windows95 ничего не менялось.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

+ Ответить в теме