Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
.bat или "пакетный файл" - это по сути определённая последовательность команд выполняемая при его активации (или скрипт). Самый простой способ создания такого файла это с помощью обычного блокнота. Просто на чистый лист копируете что изложил товарищ Джимсон (с учётом изменений путя к папке с установленной игрой) и сохраняете как *.bat с выставленным типом файлов - "все файлы" (вместо "звёздочки" абсолютно любое имя файла). сделать совсем не трудно даже не продвинутому пользователю.
Хотя я уже настолько приноровился копипастить что делаю на автомате меньше чем за 5 сек перед запуском игры.. и для себя необходимости в батнике не вижу..
Если всё равно не понятно как рабочие дела разгребу напишу инструкцию с картинками как, чего и где нужно делать... К тому же там о списке изменений общем (НЕ внутреигровом) спрашивали:

У меня есть уже почти готовый для 9.0 (где все изменения от немодной перечислены).. Единственное нужно внести кое какие коррективы и привести в божеский вид... заодно и его изложу. Замечание по сути дельное.. дабы уменьшит порог вхождения неплохо бы иметь перед глазами для ознакомления сразу все изменения по пунктно.. В общем будет будет... освобожусь всё выложу.
Я сделал как ты написал, создал текстовый файл, вложил в него код, переименовал в ВАТ, но он у меня почему то игру запускает всегда с модом, что я не так сделал?