Цитата Сообщение от GOODMAN Посмотреть сообщение
Коллеги - вот я читаю Вас и удивляюсь... Вы хоть попробовали на этом моде партейку другую сыграть прежде чем делать какие то выводы?! Не всегда всё так очевидно, как иной раз кажется на первый взгляд. Товарищ Jimson вот я уверен что только Патчлог почитал.. да ещё и не внимательно... уж больно расходятся его выводы с реальной картиной событий, а кое что вообще координально противоположно.
Нет, конечно, не пробовали, онлайн игры меня не особо привлекают. Цива все же считается. Естественно не зная про карты где на каждом тайле ресурсы и не попробовав я могу упустить какую то тактику, но я то писал не про это. Ты же сам пишешь что мод для онлайна, с чем я и не пытался спорить (я в этом ничего не понимаю), я лишь сказал что не вижу ни одного изменения, которое положительно скажется на ГП игре.
После того как as239 написал про космос на 146 ходу, а ты про ресурсы на NQ карте сразу возникает мысль что играть надо с упором на веру, что бы выкупить максимальное кол-во ВУ, ну и куча предпостроенных чудес. Все равно это будет абьюз, только выглядеть финиш будет еще более диким чем в ваниле. Главное что бы не оказалось что лишь избранные знают об о всех абьюз-фичах привнесенных NQ, и ГП не свелось к демонстрации этих знаний.

Сорри, если кто посчитал что я слишком навязчиво высказывал свои опасения, давай сыграем, вернемся к этому разговору ближе к концу ГП, если желание будет.