Показано с 1 по 20 из 30

Тема: Военные действия. Где логика?

Древовидный режим

Цитата Сообщение от enkryptor Посмотреть сообщение
    Пельмешка, мы с вами на брудершафт не пили.

Блокада не есть боевые действия на улицах города. Блокада Ленинграда вполне вписывается в игромеханику — как раз тот случай, когда артиллерия бомбардирует с границ, а мили-юниты дойти не могут. При этом город оказывается отрезан от ресурсов и еды и медленно вымирает. Оборона Сталинграда точно так же проходила за чертой города. Уличные бои гражданского населения с профессиональной армией — не буду комментировать.
    и не надо, никто и не говорил про бои "гражданского населения с профессиональной армией". ниже будет речь о сталинграде и прочем, а в этом абзаце напомню (чтобы ты не вякал особенно бурно о разнице между проф. армией и ополчением), что армия совка отлетела в 41-ом году от намного более слабых сил вермахта, в то время как "ополчение" смогло остановить наступление под москвой. были еще "зимняя война", афган, вьетнам, чечня (где, кстати, постоянно шли бои в грозном), даже сейчас есть мини-война на украине - примеров сколько душе угодно когда "ополчение", имея намного более слабое оружие, спокойно раздает лещей "профессионалам".

про ленинград это отличная ***ма. бои шли почти в городе, цель была не "дойти" до города, а взять его, так что тут уже можно говорить про скорее про штурм города, во время которого атакующие юниты несут дикие потери, и ответные атаки гарнизона города в циве.

прочел "Оборона Сталинграда точно так же проходила за чертой города" - ПРОСТО В ГОЛОСИНУ РЖУ!!!! спасибо за поднятие настроения с утра. твои неграмотность и самоуверенность потрясают даже богов (если бы они были). одним легким движением руки вычеркнул "дом павлова" (я уж молчу о прочем) из нашей истории! браво, браво!!! иди в министерство образования работай, там такие же неучи сидят.

P.S. насчет обращения на вы скажу так. для меня это слово означает обращение к человеку, которого я уважаю. я нисколько тебя не уважаю, тем более что ты настолько не образован, что даже не в курсе хода сталинградской битвы. еще один диванный аналитик, у которого война - красивые чинные бои двух армий в поле.
    но главная причина, по которой я тебя не уважаю, заключается в следующем: несмотря на свою необразованность ты имеешь наглость самоуверенно выдавать идиотские сентенции по крупным вопросам, вводя в заблуждение несведущих людей, которые могут читать этот форум.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Последний раз редактировалось Пельмешка; 18.02.2016 в 08:50.