+ Ответить в теме
Показано с 1 по 13 из 13

Тема: Статья: С кем поиграть online в Civilization V? Где поиграть? Как поиграть? Гайд для новичков!

Комбинированный просмотр

Статья: С кем поиграть online в Civilization V? Где поиграть? Как поиграть? Гайд для новичков!

Вы можете просмотреть страницу http://www.civfanatics.ru/content/74...вичков!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

кто любит толерастию и т.д., прошу обращаться ко мне "мой господин"

Rating Eragon: 21 место
    Steam
    AstVaal

Спасибо, пойду играть!

Спасибо. А сколько в среднем по времени(часов/дней) занимает партия по сети?

В мультиплеере большинство играет на быстрой скорости. Если играть ффа на 6 с одновременными ходами (самый распространненый тип игры), то 6-8 часов в случае хорошей и успешной партии, при условии игры "до экрана победы". В сильных играх, особенно с модом игры завершаются примерно к ~150 ходу. Если все хорошо ходят, не тянут таймер в войне и всё идёт быстро то это примерно 3-4 часа.

Есть также почтовки, где люди делают лишь несколько ходов в день, и после долго их смакуют в скайпах, на форумах и тд. На любителя.

То есть 3-4 часа это для опытных игроков?
    А почтовки сколько в среднем занимают? Годы, месяцы?

Цитата Сообщение от 12sunflowers Посмотреть сообщение
    почтовки сколько в среднем занимают? Годы, месяцы?
    срок зависит от энтузиазма участников, у кого годы, у кого месяцы

это хороший вопрос - желающим можно провести статистическое исследование "ходов в месяц" на играх pbem раздела http://www.civfanatics.ru/forums/105
    исключить даты позже лета 2015, потому что тогда часть игроков расстроилась от того, что, видите-ли, на игровом сайте не прекратили обсуждать политику
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

оффтоп
    Скрытый текст
    Цитата Сообщение от Гость Посмотреть сообщение
    срок зависит от энтузиазма участников, у кого годы, у кого месяцы

это хороший вопрос - желающим можно провести статистическое исследование "ходов в месяц" на играх pbem раздела http://www.civfanatics.ru/forums/105
    исключить даты позже лета 2015, потому что тогда часть игроков расстроилась от того, что, видите-ли, на игровом сайте не прекратили обсуждать политику
    Вообще заметил что на многих руЦивсайтах часто возникают политсрачи. Это считаю минусом. Игра это игра, политика это политика и обсуждать это нужно отдельно.

оффтоп
    Скрытый текст

Вообще заметил что на многих руЦивсайтах часто возникают политсрачи. Это считаю минусом. Игра это игра, политика это политика и обсуждать это нужно отдельно.
    Всем наплевать на самом деле, просто надо о чем-то языками чесать.

То есть 3-4 часа это для опытных игроков?
    А почтовки сколько в среднем занимают? Годы, месяцы?
    не обязательно, зависит скорее от сетапа партии, от географии и политики. Почтовки могут занимать годы, а может быть сыграна за считанные недели при достаточном количестве времени и желания и участников. Весьма благородное, хоть и своеобразное развлечение. На форуме можно посмотреть истории некоторых игроков о том как они играли почтовки, читается как добротные романы)

Кароль Аватар для TPP

Rating Eragon: 148 место
    Steam
    76561198030727045

12sunflowers, айда к нам в почтовки, группа стабильная у нас, я б сказал через чур стабильная и нехватает свежей крови.

Если желаешь чуть позже кину ссыль на скайп кофу, где в основном и происходит набор.

Сейчас проходит около 12 почтовок. от дуэлей до ффа на 10 человек. ФФА на 10-ть в сетевой практически не реальна.

Скрытый текст
    часть игроков расстроилась от того, что, видите-ли, на игровом сайте не прекратили обсуждать политику
    Часть расстроилась из-за того, что ты не смог выбрать себе достойных заместителей.

Варвар

Steam
    Mk Z

сильно уменьшили скидку на покупку строений/юнитов в городах
    в мультиплеере это слишком мощная возможность?
    не слышал об этом...

Цитата Сообщение от Peter Посмотреть сообщение
    сильно уменьшили скидку на покупку строений/юнитов в городах
    в мультиплеере это слишком мощная возможность?
    не слышал об этом...
    Есть даже ряд тактик ориентированных на упор в экономику (монетки) и дальнейшую покупку хорошо апнутых юнитов. В целом эффективно.

+ Ответить в теме