Спасибо.
+![]()

Да, всегда, пожалуйста
Сразу можно отнести как флуд... Где турниры, я Вас спрашиваю? Ясно, что пока нет состязательности между "живыми" игроками, ресурс будет медленно загибаться. Даже "неконтактные" ГранПри и там идет борьба между игроками за несколько ходов достижения результата. Вывод: игра с АИ это лишь только способ обучения, комфортного времяпрепровождения, для которой не так уж и важен такой ресурс как наш сайт. Теперь попробую сформулировать, что делать... Есть много игроков, которые желают играть в турнирах и даже делают это на других площадках. Как правило такие группы ограничены, часто модерируются как бог на душу положит (одна из причин малочисленности), не имеют такой широкой аудитории из-за неимения сайта. Что мешает проводить подобные турниры на нашем сайте? И это после того, как было проведено несколько очень успешных...Ответ один, нет организатора. Предвижу сразу окрики, типа возьми и сам попробуй, парирую- у меня, как и у многих других нет времени, чтобы взвалить на себя эту "адову"работу). Что делать? Очевидно можно найти организатора, который бы за свой труд получал оплату. Откуда финансирование, спросите Вы? Да, сами игроки, согласны платить разумную абонплату, чтобы иметь возможность "цивилизованно" поиграть, поучаствовать. Может стоит задуматься пока еще "живым" модераторам, над этим предложением, развить и доработать его? Сразу оговорюсь, что целью моего поста не было завуалированное предложение самому стать организатором, наоборот: нет и еще раз нет))). Тут нужен человек, который может и сам сайт дополнить, ведь надо будет как-то вести учет. Под малый и средний бизнес этот вид деятельности, ИМХО, не попадает (тут слово за юристами).