+ Ответить в теме
Показано с 1 по 20 из 35

Тема: Обсуждение новогоднего стиля

Комбинированный просмотр

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Цитата Сообщение от lada Посмотреть сообщение
    Так что ты свои выводы про отношения власть-народ не проецируй на китайцев - здесь всё не так, как думается со стороны тем, кто не видел никогда, что государству не наплевать на людей.
    ОК,
    1) его страна -- не лучшая в мире
    2) постоянные трудности вызваны ошибками и коррупционной деятельностью руководства
    3) с ними мы не будем вести никакую борьбу
    4) в связи с этим народу придется немного потратиться на безопасность, что существенно коснется всех жизненных показателей.
    так лучше?
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Это про нас
    Политик — это человек, который пожертвует вашей жизнью за свою родину.
    Цитата Сообщение от Ильф, Петров
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

Вкатываюсь.

html{
    background-attachment: fixed;
    background-size: cover;
    }

.navbar{
    position: fixed
    /*подогнать под ширину экрана. Фон сделать черным, а буквы оставить белыми*/
    }
    Верхнее меню профиля можно поместить справа в div под названием navbar так, чтобы сносно смотрелось. В таком случае div, носящий название header уже не нужен. Пункты меню, располагающиеся слева вверху можно вообще спрятать в div, который будет отображаться при нажатии на определенную кнопку где-нибудь тоже справа или же слева.

Выкатываюсь.

Цитата Сообщение от Не могу придумать никнейм Посмотреть сообщение
    Вкатываюсь.

Верхнее меню профиля можно поместить справа в div под названием navbar так, чтобы сносно смотрелось. В таком случае div, носящий название header уже не нужен. Пункты меню, располагающиеся слева вверху можно вообще спрятать в div, который будет отображаться при нажатии на определенную кнопку где-нибудь тоже справа или же слева.

Выкатываюсь.
    Не надо фиксировать навигационную панель. Будет налезать на текст.
    А верхнее меню профиля смотрится не сносно? В спойлер тоже не нужно прятать. Их перестанут кэшировать поисковики.
    На третьем ходу выяснилось, что Остап играет восемнадцать испанских партий. На остальных досках васюкинцы применили хотя устаревшую, но верную защиту Филидора.

А мне нравится! Очень симпатично вышло. Я бы и после НГ оставил!!!
    Отличная работа!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Цитата Сообщение от BuDDaH Посмотреть сообщение
    А мне нравится! Очень симпатично вышло. Я бы и после НГ оставил!!!
    Отличная работа!
    Спасибо

Цитата Сообщение от Ostap352 Посмотреть сообщение
    Не надо фиксировать навигационную панель. Будет налезать на текст.
    А верхнее меню профиля смотрится не сносно? В спойлер тоже не нужно прятать. Их перестанут кэшировать поисковики.
    Какие моменты из навигационной панели индексируются? Если это пункты меню только в блоке navtab, то их и оставить, а содержимое floatcontainer спрятать в раскрывающийся блок. Ну, и, естественно сделать все компактно, чтобы ничего ни на что не налезало. Я ничего не навязываю. В принципе, можешь оставить как есть. Даже нашлись те, кто оценил

Цитата Сообщение от Не могу придумать никнейм Посмотреть сообщение
    Какие моменты из навигационной панели индексируются? Если это пункты меню только в блоке navtab, то их и оставить, а содержимое floatcontainer спрятать в раскрывающийся блок. Ну, и, естественно сделать все компактно, чтобы ничего ни на что не налезало. Я ничего не навязываю. В принципе, можешь оставить как есть. Даже нашлись те, кто оценил
    Дело в том, что анализ кода в браузере и кодировка стиля в админке различаются. Поправить что-либо, сильно изменяющее оригинальный стиль булки можно только с помощью хака. Доделать его до нового года я не успею, и, учитывая планирующися апгрейд, ставить его нецелесообразно.
    Спасибо за предложение. Я займусь им в свободное время.
    Если у тебя что-то налезает, на каком разрешении экрана работаешь?
    Индексируется хранилище файлов, рейтинг Эрагона. Если их спрятать, на них не получится зайти через, к примеру, Яндекс.

+ Ответить в теме