Результаты опроса: Добавить эту карту полную версию мода?

Голосовавшие
14. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

13 92.86%
  • Нет, напишу в теме почему

0 0%
  • Не знаю

1 7.14%
+ Ответить в теме
Показано с 1 по 19 из 19

Тема: Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce от Defender

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от Snake_B Посмотреть сообщение
    скриншотов бы ещё
    Добавил.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

Не вполне в теме, но, возможно, имеет смысл приложить файл конфигурации SBRF, с которым запускается?
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Цитата Сообщение от AFro Посмотреть сообщение
    Не вполне в теме, но, возможно, имеет смысл приложить файл конфигурации SBRF, с которым запускается?
    Да он, если не ошибаюсь, с любой конфигурацией EOW должен запускаться, лишь бы были установлены 3 галочки, про которые написано выше "с включенными дополнительными цивилизациями, увеличением максимально возможного их одновременного количества в игре и новыми кораблями в ранние эпохи". Ну и чтобы не было ничего вырезано из оригинальной BTS какими-либо галочками (не помню, есть ли там такие).
    Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн

Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce

идейный враг всяких трансформероB

у него его нет... он на одной из старых версий редфорса остановился и начал вносить мелкие правки в мод..
    да и не стоит тут файл добавлять.. сценарий пойдем с разными настройками, главное, чтобы было включено то, что написано в первом посте..

Цитата Сообщение от Defender Посмотреть сообщение
    Ну и чтобы не было ничего вырезано из оригинальной BTS какими-либо галочками (не помню, есть ли там такие).
    ну, теперь есть.. надо чтобы не были отключены какие-нибудь цивы и лидеры, из тех, что используются..

идейный враг всяких трансформероB

Кто скачивал, попробуйте запустить сценарий под RevolutionDCM и отпишитесь, теоретически должен запуститься..

Сценарий обновлен до версии 1.1.

Ссылка для скачивания:

https://cloud.mail.ru/public/26Xp/C4vj51pF5

Список изменений:

Скрытый текст

Франция значительно усилена. Теперь у нее больше шансов выжить и стать колониальной державой. Ее усиление не особо противоречит историчности, так как в той войне на стороне Франции сражалась еще и Венеция, но из-за того, что пространство на карте Европы в сценарии сильно ограничено, Венеция не была добавлена, потому Франции было сложнее. Теперь ситуация больше приближена к реальности.

Россия слегка усилена, так как ее война должна проходить чуть более удачно, чем получалось в сценарии.

Швеция слегка усилена, так как ее война должна проходить чуть более удачно, чем получалось в сценарии.

Другие мелкие правки.

Из-за различия в модификациях у Вас ситуация может складываться иначе, но с этим уж ничего не поделать. Настраивал сценарий под такую версию игры, какая у меня. Также влияет рандом. Старался настолько приблизить сценарий к тому, что было в реальности, насколько смог. Но абсолютной историчности добиться крайне сложно.
    Последний раз редактировалось Defender; 25.05.2016 в 18:52.

К сожалению сценарий не запустился (выскочило поражение на первом ходу), хотя вроде все условия для запуска в моде сгенериророваны

Цитата Сообщение от terian1980 Посмотреть сообщение
    К сожалению сценарий не запустился (выскочило поражение на первом ходу), хотя вроде все условия для запуска в моде сгенериророваны
    Именно поражение выскочило? Не ошибка? Странно. Даже не представляю, из-за чего такое может быть. Возможно, сильно с настройками сценария химичили ("Свой сценарий" в игре это называется, вроде)? А за какую цивилизацию пробовали начать? И вообще, побольше бы подробностей. И скриншотов тоже хорошо бы.

P.S. На Эволюции запускали?

P.P.S. Кажется, нашел причину. Сейчас потестировал немного, и оказалось, что если пытаться запустить сценарий через пункт "Свой сценарий" (где можно поменять различные настройки), то почему-то всегда выскакивает поражение на первом ходу (даже если ничего не менять в настройках, потому очень странно, что игра так реагирует, но факт остается фактом). Попробуйте запустить через пункт "Сценарий". Если же Вы хотите изменить какие-то настройки сценария, то придется порыться в файле (конечно, если знаете, как это делать. В двух словах там не объяснить, ищите гайды в инете).
    Последний раз редактировалось Defender; 22.01.2016 в 06:43.

+ Ответить в теме