а да.. ты под какой длл делал? я так понимаю, скорее всего эволюция...?
скорее всего на революции он не запустится.. но можно попробовать поменять немного..
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce
Я не знаю, каким оружием будет вестись Третья Мировая Война, но в Четвертой будут сражаться палками и камнями. (с) Альберт Эйнштейн
Сценарий исторического старта на Земле 1521 г. н. э. на 31 цивилизацию для мода RedForce
Да он, если не ошибаюсь, с любой конфигурацией EOW должен запускаться, лишь бы были установлены 3 галочки, про которые написано выше "с включенными дополнительными цивилизациями, увеличением максимально возможного их одновременного количества в игре и новыми кораблями в ранние эпохи". Ну и чтобы не было ничего вырезано из оригинальной BTS какими-либо галочками (не помню, есть ли там такие).
у него его нет... он на одной из старых версий редфорса остановился и начал вносить мелкие правки в мод..
да и не стоит тут файл добавлять.. сценарий пойдем с разными настройками, главное, чтобы было включено то, что написано в первом посте..
ну, теперь есть.. надо чтобы не были отключены какие-нибудь цивы и лидеры, из тех, что используются..