Андрюха, сильно описывать нечего))). Я со старта промоисеел и нашел место под горой у реки и под петру). Где то к средневековью четыре нации ( Византия - Динамик, Турция - Блек, Сонгай - Ворон и Америка -я) распилили Зулуса ( Алекса). Мне досталась его стольня. А дальше все ушли в развитие. В современности я договорился с Динамиком и мы решили распилить Турцию ( Блека) Но у Блека был оборонный союз с Сонгаем ( Ворон) поэтому мои элитные бомберы + каски Динамика начали наступление на обе нации. Сонгай отстал в развитии, поэтому опасности не представлял. Два города Турков легли очень быстро - признал действия бомберов - мега ударная сила. Армия Динамика даже не вступала в боевые действия. А когда узнали расположение урана на карте ( он оказался бы весь у меня) все решили не мучать игру и закончить, признав мою победу). Не дали мне победить военкой) Ну да ладно, я не расстроен, а остался доволен! Всем огромное спасибо за игру.
ЗЫ Отчет , конечно не как у Блека получился в 152, но уж как есть))))
За сим откланиваюсь
Со своей стороны добавлю, что исход игры во многом решил выбор Динамика. Если я правильно понимаю ситуацию, он рассчитывал, что раз ему не повезло с алюминием, то вероятность иметь уран у него высокая, то есть будет чем отбиться от Пионера, достраивая/покупая КК (по науке он Пионера спокойно опередил бы). Поэтому он согласился атаковать меня, как представляющего опасность в лейте.
Скажу честно, что я никак не ожидал, что Динамик пойдет на столь рискованное решение, еще до того, как выяснит расположение урана. А по одиночке никому из них нападать было не выгодно, т.к. это облегчало дорогу к победе не воюющему. Но реальность оказалась иной. В каком-то смысле все решил шарик в рулетке...
Теоретически оставался шанс прекратить войну между мной и Динамиком, чтобы остановить Пионера. Но для этого Динамику нужно было нарушить договоренности с Пионером, что он делать не стал. Далее исход был очевиден.
П.С. Поздравляю победителя!
Отмечу, что Урана не оказалось вообще на нашей с Сидри половине мира, что не давало возможности его купить.
Ну а Пионер серьезно настраивался воевать, так что я не хотел становиться целью для Б-51 и минимизировал риски.