+ Ответить в теме
Показано с 1 по 11 из 11

Тема: ПБЕМ -161 Мир без радиации)

Комбинированный просмотр

Цитата Сообщение от pioner Посмотреть сообщение
    кто бы еще сделал эту табличку и вел ее?)))) Леха, может займешься , раз уже начал)
    А я не умею

Текущие посольства:
    Pioner - Alexxius
    Pioner - Alex II

Alexxius - Pioner
    Alexxius - Alex II

Alex II - Alexxius
    Alex II - Pioner

Остальные прозябают в неграмотности.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Игра закончена всеобщим голосованием. Победа присуждена Америке, т.е. мне)))))))
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Полководец

Steam
    Andruh

Ждём подробностей!

Божество

Rating Eragon: 10 место
    Steam
    /76561198035173911/

Андрюха, сильно описывать нечего))). Я со старта промоисеел и нашел место под горой у реки и под петру). Где то к средневековью четыре нации ( Византия - Динамик, Турция - Блек, Сонгай - Ворон и Америка -я) распилили Зулуса ( Алекса). Мне досталась его стольня. А дальше все ушли в развитие. В современности я договорился с Динамиком и мы решили распилить Турцию ( Блека) Но у Блека был оборонный союз с Сонгаем ( Ворон) поэтому мои элитные бомберы + каски Динамика начали наступление на обе нации. Сонгай отстал в развитии, поэтому опасности не представлял. Два города Турков легли очень быстро - признал действия бомберов - мега ударная сила. Армия Динамика даже не вступала в боевые действия. А когда узнали расположение урана на карте ( он оказался бы весь у меня) все решили не мучать игру и закончить, признав мою победу). Не дали мне победить военкой) Ну да ладно, я не расстроен, а остался доволен! Всем огромное спасибо за игру.

ЗЫ Отчет , конечно не как у Блека получился в 152, но уж как есть))))

За сим откланиваюсь
    Пионер - это невооруженные, не боевые юниты, которые ходят по любой местности так, как будто это дорога. Это делает их подходящими для исследования диких мест.

Полководец

Steam
    Andruh

Спасибо!
    Согрел душу жёсткий вынос развивальщиков авиацией . А раз уран не смогли или поленились отбирать, то победа точно заслуженная.
    Поздравляю с победой!

Со своей стороны добавлю, что исход игры во многом решил выбор Динамика. Если я правильно понимаю ситуацию, он рассчитывал, что раз ему не повезло с алюминием, то вероятность иметь уран у него высокая, то есть будет чем отбиться от Пионера, достраивая/покупая КК (по науке он Пионера спокойно опередил бы). Поэтому он согласился атаковать меня, как представляющего опасность в лейте.
    Скажу честно, что я никак не ожидал, что Динамик пойдет на столь рискованное решение, еще до того, как выяснит расположение урана. А по одиночке никому из них нападать было не выгодно, т.к. это облегчало дорогу к победе не воюющему. Но реальность оказалась иной. В каком-то смысле все решил шарик в рулетке...
    Теоретически оставался шанс прекратить войну между мной и Динамиком, чтобы остановить Пионера. Но для этого Динамику нужно было нарушить договоренности с Пионером, что он делать не стал. Далее исход был очевиден.

П.С. Поздравляю победителя!

Администратор

Отмечу, что Урана не оказалось вообще на нашей с Сидри половине мира, что не давало возможности его купить.
    Ну а Пионер серьезно настраивался воевать, так что я не хотел становиться целью для Б-51 и минимизировал риски.
    PBEM-169 - Зулу, PBEM-170 - Америка, PBEM-172 - Египет, PBEM-174 - Англия

+ Ответить в теме