тон: дружелюбно - рассуждающийOriginally posted by Guest*17.02.2005 - 23:47
КаждомуПробовал. На Сиде. Самое смешное что меня варвары вынесли. не в том смысле, что города захватывали, а то что умудрялись воинами копейщиков валить. Поселенца с целой армией надо вести. А компьютер так вообще все чудеса застраивает и сидит уже во 2-й эпохи, а я только 3 город ставлюЗря. Все что выше Монарха один сплошной "интерес". Причем чем выше уровень, тем все интереснее и интереснее. Посмотри на DeD-а, играет в официальном офлайне только на Сиде и ничего, ему нравится!
Конечно может кому и интересно играть против читов компьютера, но я вот их совсем не люблю.
Кстате большое значение имеет еще и Save\Load...
...ммдя..Лучше бы - конечно зарегиться...А то - как будто с пустотой общаешься......
...Каждому - свой интерес......Для этого и есть УРОВНИ сложности...Енто же, кто как отдыхает...Кажный по-своему...Кто-то лежит в гамаке под звездным небом и философически размышляет, почему ночные птицы не могут днем "сходить" в туалет, а именно сейчас и именно над ним...
...Другие - пищат от восторга, когда их скидывают с небоскреба на резинке от трусов...
...Кому как нравится...
![]()
...В одном я уверен на 100%......Участвуя в играх, соревнуясь с другими людьми - получаешь НАМНОГО большее удовольствие, чем просто гамаешь сам с собой ( АИ - в счет не берем )...
...Да и по "любимым" уровням игры - происходит некоторая ротация
...Растешь, ведь, над собой...так сказать
...
![]()

...Для этого и есть УРОВНИ сложности...Енто же, кто как отдыхает...Кажный по-своему...Кто-то лежит в гамаке под звездным небом и философически размышляет, почему ночные птицы не могут днем "сходить" в туалет, а именно сейчас и именно над ним...
...Другие - пищат от восторга, когда их скидывают с небоскреба на резинке от трусов...
...Кому как нравится...
...Участвуя в играх, соревнуясь с другими людьми - получаешь НАМНОГО большее удовольствие, чем просто гамаешь сам с собой ( АИ - в счет не берем )...
...Да и по "любимым" уровням игры - происходит некоторая ротация
...Растешь, ведь, над собой...так сказать
...