+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 21 по 24 из 24

Тема: Война за счастье

- у вас французы в наличии имеются?
    -кончились...

в индустриальной эпохе тоже такая же картина, никуда она не пропадает. Вавилон никогда на меня не нападал и вдруг напал. Юнитов моих на его территории не было, но я первый начал боевые действия. Народ начал ликовать сразу же после объявления войны (коммунизм у меня (Ирокез) и фашизм у вавилона). Есть предположение что это связано как-то с типом правления твоим и врага. То что он влияет на отношения в мирное время - известно, но, похоже и во время войны радость тоже от этого зависит
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Be yourself, no matter what they say...

Ясно, что ничего не ясно Надо на ихфанатиках глянуть.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Originally posted by Termitnik*23.04.2004 - 23:21
    2. Работает на всех формах правления (на демократии не проверял).
    Если форма правления - деспотизм, то при объявлении войны врагом никакой радости населения у меня чё-то не наблюдалось...
    На республике и монархии обращал внимание - есть такое, добавляется по одной счастливой роже в каждом городе.

Король

Шумеры объявили мне войну в ответ на просьбу покинуть мою территорию. Особой радости я не заметил даже в городах с нешумерским населением. А вот когда нападают из-за отказа заплатить дань, народ радуется. Поэтому у меня сложилось впечатление, что народ радуется, когда повод для войны даёт враг.

+ Ответить в теме
Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Ваши права