- у вас французы в наличии имеются?
-кончились...![]()
в индустриальной эпохе тоже такая же картина, никуда она не пропадает. Вавилон никогда на меня не нападал и вдруг напал. Юнитов моих на его территории не было, но я первый начал боевые действия. Народ начал ликовать сразу же после объявления войны (коммунизм у меня (Ирокез) и фашизм у вавилона). Есть предположение что это связано как-то с типом правления твоим и врага. То что он влияет на отношения в мирное время - известно, но, похоже и во время войны радость тоже от этого зависит
Если форма правления - деспотизм, то при объявлении войны врагом никакой радости населения у меня чё-то не наблюдалось...Originally posted by Termitnik*23.04.2004 - 23:21
2. Работает на всех формах правления (на демократии не проверял).
На республике и монархии обращал внимание - есть такое, добавляется по одной счастливой роже в каждом городе.
Шумеры объявили мне войну в ответ на просьбу покинуть мою территорию. Особой радости я не заметил даже в городах с нешумерским населением. А вот когда нападают из-за отказа заплатить дань, народ радуется. Поэтому у меня сложилось впечатление, что народ радуется, когда повод для войны даёт враг.