ЗАЯВЛЕНИЕ
Адресовано: ВСЕМ ПРАВИТЕЛЯМ МИРА №22!
Предлагаю (нет, скорее настаиваю!) принять (подписать/согласиться) ВСЕМ УЧАСТНИКАМ этого РВЕМ №22 Договор "О неиспользовании двойного хода" (помоему он является явным недочётом разработчиков мультиплэйера Civ 3).
Краткое описание: "Двойным ходом" является использовании команды юниту "идти к" (или G на клавиатуре), В ВИДЕ ВЫСТАВЛЕНИЯ НАПРАВЛЕНИЯ ДВИЖЕНИЯ ЮНИТУ, ДЛИТЕЛЬНОСТЬЮ БОЛЬШЕ ОДНОГО ХОДА! Т.е. больше того расстояния, которое он может пройти за ТЕКУЩИЙ ОДИН ХОД... Запрет на это добавит НЕМНОГО сложностей... Надо будет помнить куда хотел ходить юнитом... НО добавит СПРАВЕДЛИВОСТЬ В ИГРУ!![]()
За сим прошу (НАСТАИВАЮ![]()
) ВСЕМ расписаться/согласиться! Иначе я отказываюсь продолжать этот РВЕМ...
Т.к. от этого "двойного
хода" теряется всё удовольствие от игры...
![]()
![]()
Принимаемые меры в случае нарушения этого договора подписавшимся ():
1. Нарушитель заново переходит этот ход. Док-во нарушения может подтвердить АртБат (), т.к. Он умеет наблюдать за действиями ВСЕХ правителей...
2. Дальше-хуже... Вплоть до исключения игрока из РВЕМ, т.е. замена его другим игроком, который надеюсь () будет более "законопослушным".
![]()
За сим ПОДПИСЫВАЮСЬ сам:
UFOLOG-с условиями согласен.
http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
Я увидел НЛО и мне башню сорвало!гр. Наив "НЛО"
http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif
Значится так... В нашем РВЕМе произошли некоторые изменения. А именно: место ДЕЛТНА становиться вакантным, т.к. он не может продолжать игру всилу объективных причин. Окло 2 недель назад я разговаривал с КБ по этому поводу, вроде он был согласен занять место ДЕЛТНа. Если КБ откажется, то двери нашего РВЕМа открыты для всех желающих.
КБ, отзовись!![]()
Стоп. Вакантным место не становица.
При возникновении ситуации, которая, по субъективному мнению игрока, не имеет право быть, игрок обращаеца к админу игры в ЛС. Админ игры разбираеца и пробует повторить "подвиг", в котором есть сомнения. И принимает решение по игре или выставляет на суд игроков в форуме.![]()
Ну отлично. И где господа присяжные или кто там?
А так, дай пож-ста линк на правила проведения игр РВЕМ, мы и скали,но не нашли, вот и решили действовать самостоятнльно, без ведома администрации.
И ещё: ДЕЛТН по-любому игру не сможет закончить, через 2,5 недели он уезжает.
Да, ты прав, мы с Уфологом погорячились. Делтн, приношу свои извинения в подозрениях ни твои "махинации". Отсюда просьба к тебе, Артбат, можешь проверить всех нас на предмет нечестной игры? А конкретнее: релоадов для достижения лучшего результата.А просто выдворять - это не есть хорошо.![]()