Закрытая тема
Страница 35 из 313 ПерваяПервая ... 253435364585135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 681 по 700 из 6248

Тема: Юмор

Король Аватар для Тактик

кидаю баян

осторожно! дети!

http://www.7grush.ru/smile/mylife/index.html
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Не. Не похоже про студентов Может у программистов так?

Вот до этого кто-то писал про монстров всяких уровней, включая лаборантов - вот это да Полностью согласен
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 20.4.2006, 0:24) [snapback]93948[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 19.4.2006, 23:09) [snapback]93947[/snapback]
    Тогда ещё ему учебник по ивриту накопай заодно.
    [/b]
    Вот это, как раз, проще простого
    [/b][/quote]
    Круто, всегда мечтал Иврит изучить!!

Pet может это в Иркутске не так, но у нас в Сергиев Посаде когда эту тему седня принёс распечатанную, вся группа угарала и соглашалась

<div class='quotetop'>Цитата(JCricket * 19.4.2006, 23:34) [snapback]93945[/snapback]</div>
    На иврите? Накопать мона .
    [/b]
    Поищи хоть на французском задание такое: Разработать Операционный аппарат, который производит деление четвертым способом, при этом задача сделать его как с жесткой так и спрограммируемой логикой, на быстродействие внимание не обращать, главное что бы стоил как можно дешевле, накопаешь?

Нет. Это точно не про гуманитариев Над этим пусть фЕСтехи ржут Нам, гуманитариям, более утончённый юмор подавай Ведь так, Буддах?

(Пет пошёл вглубь темы искать классификацию монстров )

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 20.4.2006, 16:09) [snapback]94019[/snapback]</div>
    Нет. Это точно не про гуманитариев Над этим пусть фЕСтехи ржут Нам, гуманитариям, более утончённый юмор подавай Ведь так, Буддах?

[/b]
    Фи, Миха. Что за пошлость....Согласен с Петом, что про монстров разных уровней было смешно. А вот последняя классификация есть жалкая ей подобие. Следуя логике описания физтеха, из них выходят не специалисты, а лоботрясы, тунеядцы и алкоголики, которым все бы на халяву достать и ничего не далать. Если ты, Миха, ставишь себе в пример такое описание студентов, то мне жаль твою печень и мозг. В этом случае ты станешь простым ничтожеством, который пять лет проволял дурака в вузе, когда тебе специально было дано время, чтобы учиться.

Вот на филфаке и юрфаке учатся совсем другие, одухотворенные и интеллигентные люди, которых не рассмешишь всякой гнусностью...Пет, ты смотри, эти технари окружают и как-то не по-доброму смотрят, кулачки разминают...Ничего нас мало, но мы в тельняжках. Спиной к спине дадим отпор технической толпе! Урааааааа! Может, еще кто из наших подойдет....Среди 10000 должны быть!

Радует только то, что вы над этим смеялись, Миха. Так как в этом случае данная классификация бред с элементами реальности. Если бред, то тогда я в целом спокоен...Но Миха, пиши работу сам! Не надо халаявы. Дурная это привычка!

Помнится, когда я учился наша заф кафедры английскй филологии говорила нам, что труднее всего учиться в медицинских вузах, а филфак на втором месте. Не знаю, не имел возможности сравнивать. Но судя по тому, как "учились" мои друзья на аэрокосмическом факультете и институте информационных технологий, наша завкафедры была права.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 20.4.2006, 16:35) [snapback]94026[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Пет * 20.4.2006, 16:09) [snapback]94019[/snapback]

[/b]
    Следуя логике описания физтеха, из них выходят не специалисты, а лоботрясы, тунеядцы и алкоголики, которым все бы на халяву достать и ничего не далать.
    [/b][/quote]
    А ты никогда не замечал что все(ну за редким исключением) программисты - лаботрясы, тунеядцы(про алкоголиков это ты загнул), НО ЧТО САМОЕ ГЛАВНОЕ: КЛАССНЫЕ СПЕЦИАЛИСТЫ

Князь Аватар для ЮСИК

ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Король Аватар для Тактик

ЮСИК

В догонку:

1.
    Вот представляете - когда нибудь, выходя с работы, посылаешь е-мейл -
    и к твоему приходу кофеварка варит кофе, тостер делает тосты,
    микроволновка разогревает ужин... Унитаз морально готовится.

2.
    Вот и первая записка. Судя по почерку, пишет нам курица...

3.
    Идут двое друзей. Вечер. Впереди девушка. Прикалываются.
    Первый, громко: - Полнолуние...
    Второй: - Как же мучит этот голод!
    Девушка прислушивается.
    - Так хочется крови...
    Девушка идет быстрее...
    - Да, сейчас особенно сильно...
    Девушка сильно ускоряет шаг.
    - А женская кровь ничего...
    Еле за ней успеваем.
    - Особенно вкусна кровь девственницы...
    Тут девушка расслабилась, и пошла дальше ровным шагом.

4.
    Лежит Муж и Жена в постели: Мысли жены:
    "...вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... (ну и так далее...)"
    Мысли мужа: ...МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками?

5.
    - Алло! Скажите, это прачечная?! - раздался вежливый голос в телефонной трубке.
    - Очень, очень смешно, Владимир Владимирович! - с заметным усилием сдерживая раздражение, сухо ответил министр культуры РФ Александр Соколов и повесил трубку. День только начинался...

И ИЗ ШЕДЕВРОВ:
    В прошлом году один мой друг заапгрейдил Девушку 1.0 до Жены 1.0 и обнаружил, что она занимает кучу памяти и оставляет очень мало системных ресурсов для других приложений. И недавно он заметил, что Жена 1.0 еще и запускает дочерние процессы, которые тоже отнимают ценные ресурсы. Ни в рекламных листках, ни в документации такой феномен не был описан, хотя по информации, полученной от других пользователей, подобного и следовало ожидать, в связи с природой данного приложения. Вдобавок ко всему Жена 1.0 инсталлируется таким образом, что всегда запускается при инициализации системы и следит за процессом работы. Он обнаружил, что некоторые приложения, в том числе Футбол 10.3, Пивцо 1.5 и Рыбалка 7.0 вообще перестали работать в его системе, вызывая аварийный сброс при попытке выполнения (хотя никогда раньше таких проблем не было). При инсталляции Жена 1.0 не предоставляет выбора, устанавливая нежелательные добавки, вроде Тещи 55.8 и бета-релиза Шурина. Также кажется, что производительность системы падает с каждым днем. В следующем релизе Жены 2.0 нам хотелось бы увидеть такие возможности: кнопка "Не напоминай мне больше"; кнопка минимизации; опция в Uninstall, позволяющая установить Жену 2.0 таким образом, чтобы в любой момент можно было удалить ее без потери cash и других системных ресурсов; опция, позволяющая запустить сеть в режиме неразборчивости, что сделает функцию опробования системного оборудования значительно более полезной. Лично я решил избежать всех головных болей, связанных с Женой 1.0 и продолжать использовать Девушку 2.0. Но все равно у меня с ней возникли проблемы. Оказывается, невозможно поставить Девушку 2.0 поверх системы с Девушкой 1.0: сперва необходимо удалить Девушку 1.0. Другие пользователи говорят, что это очень старая ошибка, и что я должен был бы о ней знать. Говорят, разные версии Девушек конфликтуют по поводу совместного использования порта ввода-вывода. Думаю, они давно могли бы и исправить такую глупую ошибку. Хуже того, программа удаления Девушки 1.0 работает нестабильно, иногда оставляя в системе следы работы приложения. Еще один неприятный момент: все версии Девушки постоянно выводят короткие надоедливые сообщения о необходимости апгрейда до Жены 1.0. ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОБ ОШИБКЕ:
    У жены 1.0 есть недокументированная ошибка. Если попытаться установить Любовницу 1.1 без удаления Жены 1.0. Жена 1.0 уничтожит все файлы MS Money и затем сама себя удалит. Затем Любовница 1.1 откажется продолжать установку, заявляя о недостаточности ресурсов. КАК ОБОЙТИ ОШИБКУ:
    Чтобы обойти описанную выше ошибку, попробуйте установить Любовницу 1.1 на другой системе и никогда не запускайте приложения для передачи данных вроде LapLink 6.0. Также берегитесь аналогичных shareware-приложений, способных перенести вирусы и заразить Жену 1.0. Еще одно решение - работать с Любовницей 1.0 анонимно через провайдера. Но и здесь приходится быть осторожным, чтобы случайно не скачать себе по UseNet вирус, и подсадить ресурсы MS Money.
    (с)

хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Лежит Муж и Жена в постели: Мысли жены:
    "...вот, он на меня не смотрит... я ему разонравилась... у него есть другая... я уродина... (ну и так далее...)"
    Мысли мужа: ...МУХА... МУХА на потолке... как она держится там своими маленькими лапками? [/b]
    Пять!
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

Действительно смешно

Король Аватар для Тактик

Кто-то прикольнулся. Впрочем, не спорю, довольно удачно.
    (с)

хорошо погуляли вчера

Князь Аватар для ЮСИК

Сколько не смотрю так и не могу понять, в чём там вся соль?
    http://www.boohbah.com/zone.html
    ВрИО главлита театра им. В. Шекспира (дата, подпись, печать главврача санчасти ЛТП буффета психологической роты отдельного краснознамённого гваpдейского луноходного полка)

Князь Аватар для MuXa

<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 21.4.2006, 23:49) [snapback]94242[/snapback]</div>
    Сколько не смотрю так и не могу понять, в чём там вся соль?
    http://www.boohbah.com/zone.html
    [/b]
    Мдя.... бывает, а создатели случаем не по твоей части

Король Аватар для Тактик

Чемпионат по стрельбе. В тройку лидеров вошли 3 пули.

Свадебные хроники.

Подарок не бери, деньгами-то приличней.

Невеста хороша, живот почти не виден.

Какой шикарный стол, жаль мало самогона.

А где же сам жених? Вон тот? На четвереньках?

Красивый макияж. Как? Маска из салата?

Отправлюсь танцевать - мне трое улыбнулись.

Откуда я мог знать, что это мать невесты?

Верните пять зубов, и разойдемся с миром.

Такси не вызывай, сегодня я на "Скорой".
    (с)

хорошо погуляли вчера

Князь Аватар для MuXa

Cool

ХААААААААААААААААААа, я щас повешусь, тема реальная слушал 20 минут, ща еще раз послушаю!!
    З.ы. там где то в комментах есть слова, попробуйте напеть на микрофон

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Не очень Хотя мило.
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

Король Аватар для Тактик

В русском языке есть замечательное слово из трёх букв...
    И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
    (с)

хорошо погуляли вчера

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 25.4.2006, 9:38) [snapback]94748[/snapback]</div>
    В русском языке есть замечательное слово из трёх букв...
    И означает оно - "нет", но пишется и произносится совсем по-другому.
    [/b]
    Оно еще много другого чего означает! Или я не про то слово думаю?

Всех с прошедшей пасхой!

- Аллах Акбар!
    - Воистину Акбар!

Король Аватар для Тактик

10 убеждений служащего среднего звена:

1) геморроем не болеют - он просто случается и обычно в пятницу, часам к 17.00.
    2) одна из главных проблем на работе - кто в этот раз покупает кофе и почему эта сволочь именно сейчас в отпуске.
    3) сисадмины - это такие люди, которые после просьбы помочь долго водят курсором по экрану - и затем тыкают в то место, в которое вы сами уже 200 раз безрезультатно давили.
    4) единственное, что хорошего может сделать генеральный директор - повысить вам зарплату, чего вы в принципе давно заслушиваете.
    5) предатель-счастливец - человек, уволившийся из вашей конторы и устроившийся в другую на лучших условиях.
    6) более приятно проставиться за отпуск начальника (можно будет без нервов поработать), чем за свой (всё равно денег нет куда-нибудь поехать).
    7) нормальный распорядок рабочего дня - с утра ждёшь обеда, после обеда ждёшь 18.00.
    8) мини-юбка на стройной сотруднице радует больше макси-успехов вашей фирмы в бизнесе.
    9) занять у начальника денег - это справедливо (вы сами знаете сколько этот гад получает).
    10) понедельник - нерабочий день.

Послал другу SМS-ку "Как дела?". Получил ответ: "Хорово".
    Сижу и думаю: а где же опечатка?!!

- Алена! Это Яна!!
    - Во-первых, я не Алена!
    - А я не Яна, просто-на я так-на разговариваю-на.
    (с)

хорошо погуляли вчера

Закрытая тема
Страница 35 из 313 ПерваяПервая ... 253435364585135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права