Закрытая тема
Страница 25 из 313 ПерваяПервая ... 152425263575125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 500 из 6248

Тема: Юмор

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(DART NEHILUS * 17.02.2006 - 17:03) [snapback]79012[/snapback]</div>
    Во-первых это юмор , и такие сообщения много кто пишет .
    [/b]
    Дарт, тут где-то Гость Михе писал, что сначала хотя-бы статус Игрока получи, а потом выпендривайся! Не дословно? но смысл ИМХО передал? а если надо Гость тебе сам напишет!
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Статус Игроков и других сословий здесь значения не имеет. Одно дело, когда "ЮМОР НА ГРАНИ ФОЛА" употребляется действительно как юмор, другое дело - когда ничем не обоснованное употребление матерного слова.
    За это в будущем буду жестоко карать Вам уже ремня несколько раз давали, несколько лекций о хорошем поведении прочитали. Пора уже вести себя подобающе местному обществу

Миха?
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Зачем же смайлики тогда нужны?

Кто выпендривается то ?

Да, два мне за знание правящих структур.
    Стыдно.
    Но я исправлюсь.
    А может и нет.
    С уважением, Himik.

Князь Аватар для MuXa

Thumbs down

<div class='quotetop'>Цитата(Пет * 17.02.2006 - 18:13) [snapback]79036[/snapback]</div>
    Статус Игроков и других сословий здесь значения не имеет. Одно дело, когда "ЮМОР НА ГРАНИ ФОЛА" употребляется действительно как юмор, другое дело - когда ничем не обоснованное употребление матерного слова.
    За это в будущем буду жестоко карать Вам уже ремня несколько раз давали, несколько лекций о хорошем поведении прочитали. Пора уже вести себя подобающе местному обществу

Миха?
    [/b]
    Непонял, а МиХа то здесь причем?? Да я еще ниразу матерным словом не обмолвился!! Слово Хрен и различные его склонения - матом не считаются, так что какие проблемы??

З.Ы. "Неверным путем идете товарищи"

Мракоборец на консервации

Верным-верным!

Пет, а всё равно, что положено модератору (заметь я не про себя ), то не положено Болельщику!!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

DART NEHILUS -><-КТО???

Originally posted by Миха
    Непонял, а МиХа то здесь причем?? Да я еще ниразу матерным словом не обмолвился!! Слово Хрен и различные его склонения - матом не считаются, так что какие проблемы??

З.Ы. "Неверным путем идете товарищи"
    Ты ещё и за написанным не следишь . Шагом марш исправлять. Или ты считаешь, что слово "мля" - это различное склонение слова "хрен"?

Видимо, ты нарываешься на персональное слежение за твоим поведением :wheep: , можно лишить тебя права использовать "хреноформы" на форуме, если ты не научился применять слова к месту и ко времени.
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

О как! Развели тут юМОРУ!
    Хотя в часто применяемых смайлах слева наверно незря есть смайлик: " "
    И каждый будет додумывать в меру своей испорченности...
    PS: Администратор ВСЕГДА прав. Точка
    PPS: А если он не прав, то вы узнаете почему (и главное зачем ) Он Администратор и что Он может...

Привыкайте к распорядку дня товарищи!
    http://img120.imageshack.us/img120/7311/ibelievexw0.png
    Я увидел НЛО и мне башню сорвало! гр. Наив "НЛО"
    http://pbem.civfanatics.ru/sav/img/5bsgth.gif

UFOLOG
    АААА! У меня сообщений больше чем у тебя!ХА-ХА!!

Шучу.

борьба с матом и падонской вязью - это не идея-фикс
    у седого ветерана может проскользнуть меткое словечко в описании ситуации, и администраторы/модераторы "не заметят"
    (sic! именно в описании ситуации, не в отношении человека)
    но вот когда молодые проворные гоблины пытаются изменить стиль общения ветеранов, то в их гоблинские хоботы незамедлительно вдувают правила правильного общения местного сообщества (т.наз. "дух наш-фанатиков")
    если прививка не удается - интернет большой, место найдётся каждому
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Полководец Аватар для Жыстокайе Кунгаро

Страх господний. А смертная казнь еще не ведена?
    Похоже, вовремя я от "йезыка падонкаф" отучился. А то сейчас висел бы в петле где-нибудь в пантелеевском театре
    Но главное, что "йезык" сам прошел, без прививок и прочих клизм. Что называется, переболел.
    Имеет ли смысл так сильно следить за каждым неверным словом? Вроде, люди здесь сидят в большенстве своём "великовозрастные" и интиллигентные. Они просто сами себе не позволяют "йезыком" пользоваться. И я сомневаюсь, что эти ветераны поменяют свой стиль общения под влиянием "молодых проворных гоблинов"
    Спросить - стыд минуты. Не знать - стыд всей жизни.
    Конфуций
    http://img53.imageshack.us/img53/3514/134026vp.gif

кенга... не надо думать за ветеранов, иначе накличешь
    того же нехилуса я раз пять уже из ветеранской петли вынимал (но он не заметил и продолжает ловко помечать всё подряд)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный Аватар для JCricket

Школа благородных цивилизаторов .
    Гость, добро пожаловать в артель "Напрасный труд"!
    Гость и в самом деле изо всех сил старается окультурить и облагородить подрастающее поколение, не осознавая, что это проходит с возрастом. Боюсь, никакими другими путями это неискоренимо (... электрический стул еще не пробовала ).
    Остаются три варианта:
    Первый вариант: смириться - после всех приложенных усилий, Гость будет не Гость, если на такое согласится.
    Второй вариант: <div class='quotetop'>Цитата</div>
    интернет большой, место найдётся каждому[/b]
    - что, думаю, ни для кого не желательно.
    Третий вариант: придумать третий вариант.
    В прошлой своей жизни столкнулась с такой же проблемой. Меня коробило от языка, употребляемого некоторыми товарищами. Пыталась ругать, предупреждать, банить, блокировать ip, ничего не помогало. Контингент в возрасте от 12-35. Причем мОлодежь доминировала ощутимо. Тогда по решению руководящего консилиума, мы открыли маленький подфорум, где вся мОлодежь могла самовыражовываться в привычной для нее форме.
    Что это дало - они не позволяли себе мусорить в других темах, они не чувствовали себя ущемленными и обозленными и не делали назло администрации. А так, почитав посты Максимки, Дарту трудно понять, что же он (Дарт) делает не так. А Максимка не желает подключаться к воспитательному процессу (), объясняя это тем, что "Максимка вааще дурак".
    Гость, подростки, это особая категория людей, и к ним нужен особый подход. Это тебе кажется, что они уже не дети и должны понимать, а они еще мало что понимают (не обобщая). Ты и тот же Максимка, уже знаете, что "в чужой монастырь...", а они еще нет. Опыт их еще не научил.
    Ведь поступало предложение открыть для такой цели темку в театре, может и зря ты его отверг. Будешь до посинения по форуму с сачком гонять. Надоест ведь, по себе знаю.

З.Ы. Это не нравоучение и не попытка спорить, просто делюсь горьким опытом.
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    UFOLOG
    АААА! У меня сообщений больше чем у тебя!ХА-ХА!!

Шучу.[/b]
    Хочешь чтобы тебе счётчик опять на ноль поставили?

И вообще я считаю, что не в сообщениях дело.
    кол -во сообщений разве что добавляет крутости перед лицом тех, кто первый - десятый раз на форуме. Мне в личку пишут в основном новички. Спрашивают про всякие установки патчей и т.п.
    Ну и, конечно, для самолюбия участников форума.
    Тем же, кто давно тут сидит, обстановку объяснять не надо.
    Они знают Гостя, админов, модераторов, частых посетителей форума и Дарта Нехилуса. И они знают кто есть кто.

Последний пост JCricket надо прочитать и знать всем цивфанатикам. Уважаю.
    С уважением, Himik.

Да я же говорю что я шучу!

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.02.2006 - 12:25) [snapback]78167[/snapback]</div>
    Вот живешь у себя в Японии и совсем российских реалий не знаешь...
    [/b]
    А не разбавить ли нам "Юмор" юмором? Немного...

Взято с anekdot.ru

Откровения эммигранта, два года небывшего в России:
    - Знаешь, вот читаю анекдот.ру и жалею... о том что исчезли анекдоты,
    понятные всему миру. Сейчас у Яндекса спрашивал, кто такая Ксения
    Собчак...

Это про меня...

Бессмертный Аватар для JCricket

<div class='quotetop'>Цитата(Jorge * 19.02.2006 - 12:40) [snapback]79571[/snapback]</div>
    Это про меня...
    [/b]
    Не только
    Learn from yesterday, live for today, hope for tomorrow.
    Albert Einstein_______________________

23 февраля на носу . Бойцы, будьте аккуратнее

- Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Закрытая тема
Страница 25 из 313 ПерваяПервая ... 152425263575125 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права