Закрытая тема
Страница 289 из 313 ПерваяПервая ... 189239279288289290299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,761 по 5,780 из 6248

Тема: Юмор

Я так понимаю, что как минимум 2 из присутствующих тут думают что написать, так не думайте я за вас напишу, но прежде хочу перед Буддой извинится за скотину... , а помнишь Будда, года три назад мне какой то балбес петицию по аське на чешском накатал, а ты сказал что чешский не знаешь? АААА.. блиинн, так ты же еще мне и песню уже который год с английского переводишь
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Будда, не молчи, а то я себя неловко чувствую... придется к Саньку цепляться... а там по статистике примерно 4 к 1 отгавкивается по постам

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Я так понимаю Санек с Буддой на почве цвета лент (один сразу сдается, второй воевать собрался... не ну цвета такие, я шо..) друг друга.. да сложно, блин один лингвист.. скотина, чешский не знает, второй - канал дискавери №2 .. ну может лучше, не буду наговаривать, .. вопрос у меня к вам обоим - вы что из темы "Юмор" сделали?
    Дык юмор-же разве нет?Лично мне весело.

http://www.youtube.com/watch?v=YxiV98lU94M

Вот вам антигравитация

Индийский танк ... ну почти.. http://www.ex.ua/view/16085904

Извиняюсь, это не индийский танк, это индийская пушка

Удалено, как не имеющее отношение к теме.
    Последний раз редактировалось Vigo; 08.08.2012 в 06:46.

Цитата Сообщение от Vigo Посмотреть сообщение
    Удалено, как не имеющее отношение к теме.
    самоцензура
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

http://www.youtube.com/watch?v=wfHLBmcv8Fc Не юмор, а НЛО, но музыка класная

Второй день ржем, есть у нас 2 конторы, директор одной по имени Маша Иванова, чистая кореянка, заходит и дает секретарше бумагу за подписью "С Уважением Абдула". Тут я убежал.

http://txt.newsru.com/russia/09aug2012/nobel.html

Общество защиты прав потребителей "Общественный контроль", затеявшее судебную тяжбу с РПЦ из-за торговли в столичном храме Христа Спасителя, обратилось с открытым письмом в Нобелевский комитет, в котором просят "выдвинуть экономиста-самоучку Владимира Гундяева (он же - Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл) и правоведа Игоря Канановича (он же - федеральный судья Хамовнического районного суда города Москвы) на соискание Нобелевской премии по экономике за 2012 год за "прорывной вклад в экономическую теорию товарно-денежного обмена".
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

История Виго внутри в спойлере, - очень сильно матерно, поэтому читать только если таковое свойство приемлемо. akots
    Скрытый текст

" Рассказал 2 пилот Боинга -757 компании ТрансАэро. Дальше с его слов.
    Аэропорт Гамбурга. Мы только приземлились и рулим к терминалу, за нами в ожидании посадки 4 самолёта. Люфганза (Германия), Фидекс (грузовик), БритишЭйрвейс (Англия), и в верхнем эшелоне опоздавший на 4 часа ИЛ-86 Аэрофлота. Очередь Люфтганзы, но, посылая на х.. диспетчера, наш ИЛ, чтобы сэкономить топливо, начинает снижение. Служба наземного контроля, грозя всеми карами земными и понимая, что русским всё пох.., пытается развести самолёты и пропустить ИЛ. Бритиш и Фидекс на посадку ещё не зашли и, подчиняясь диспетчеру, пропускают ИЛ. А пилот Люфтганзы, уже видя полосу, вступает в перепалку с русскими, мол кагого х..., он немец, на немецком самолёте, в родной германии, должен заходить на 2-й круг и пропускать ё..х русских? Получив ответ: Потому что вы суки войну проиграли, затихает. И бросает фразу: Хорошо ещё жидов в воздухе нет! На что пилот Бритиша на идеальном английском предупреждает немца что это мол "некорректно", так о евреях...
    Все благополучно сели, а через час к нам в комнату отдыха зашли сотрудники авиационной безопасности и вежливо попросили пройти с ними на опознание, т.к. пилота Люфтганзы, который ругался с русскими, отх... в туалете, выбили пару зубов, и спустили в унитаз удостоверение пилота. И кроме русских это сделать никто не мог. Отх... героя знатно. Ебл...о в крови, передних зубов нет. Но облом, из экипажа Аэрофлота он не узнал никого. А остальные "цивилизованные" не причём.
    Мы готовимся к вылету, рядом с нами тот самый сокол из Люфтганзы. Тут как тут, без команды диспетчера, в очередь на взлёт (отличительная черта наших лётчиков) вместо Люфтганзы встаёт Бритиш. Немца прорывает: орёт диспетчеру что это не аэропорт, а пи...ц, что сесть ему мешают русские а взлететь англичане... То, что мы с первым пилотом услышали на частоте Бритиша, повергло нас в шок. На русском языке, с явным одесским акцентом мы услышали:- Ребята, скажите этому фашисту, пусть таки заткнёт ебальник. А то мы с Фимой (второй пилот) ещё раз ему пизды дадим от всего еврейского народа!"

п.с. Вынужден был отредактировать и сократить
    Последний раз редактировалось akots; 11.08.2012 в 08:47.

х..
    ну тут все понятно.

Ебл...о
    здесь я уже вопрошаю.

ебальник
    тут Vigo плюнул на цензуру и начал рассказывать как есть

Ну эту тему с АН 12 наверное знаете http://www.youtube.com/watch?v=sg0_b0IbGmg

Читаю эти "летчицкие" приколы.. похоже лучше пешком ходить..

С Radioscanner.Ru

"Д: "Борт XXX, похоже, что у вас открыт один из люков багажного отсека"
    П: "А, спасибо, башня, но вы скорее всего приняли за люк багажного отсека люк нашей вспомогательной силовой установки"
    Д: "Окей, взлет разрешаю"
    Самолет начинает разгон.
    Д: "Борт XXX, э-э-э... Похоже, из вашей вспомогательной силовой установки началась утечка багажа..."

Провинциальный городишко, ночь, аэродром, самолет заходит на посадку, пилот-шутник : "Башня, догадайтесь кто я?" Диспетчер, на минуту отрубая посадочные огни: "Ты сначала догадайся где МЫ"?

Начало 90-х Калинин переименовали в Тверь. Но не все еще усвоили...
    Борт запрашивает: Калинин-Подход 46827...
    Тишина...
    Борт: Калинин- Подход 46827....
    Тишина...
    Борт: Калинин- Подход 46827....
    Другой борт: 46827 а ты его ТвАрью обзови...
    Диспетчер: Будете обзываться, вообще не отвечу...

DC-10, приземлившийся с превышением рекомендуемой скорости, никак не может затормозить и долго катится по полосе.
    Д: "Борт такой-то, в конце полосы произведите энергичный поворот направо. Это, конечно, если сможете. Если не сможете, выезжайте из аэропорта на дорогу, разворачивайтесь на перекрестке и возвращайтесь обратно в аэропорт."

Борт: «ххх-Подход, добрый день, UTAir-xxx.»
    Дисп: «UTAir-xxx, добрый день»
    Борт: «Схему считаем 52 минуты, разрешите визуально?»
    Дисп: «UTAir-xxx, работают соседи, визуально не получится»
    Борт: «Понял. Спасибо, что отказали»
    Дисп: «Нет проблем, если хотите столкнуться с МиГ-29»

При заходе на посадку.
    Д: "Эйр Франс 1234, уточните ваш тип самолета. Вы A-320 или A-340?
    П (важно): Airbus-340, разумеется!
    Д: В таком случае не затруднит ли вас включить два других ваших двигателя и начать набор высоты с интенсивностью 2000 футов в минуту?

П: "Башня, сколько приблизительно времени ждать взлета?"
    Д (раздраженно): "Да вообще не надо ждать, взлет разрешаю"
    П: "Взлет?! Да тут передо мной девять бортов!"
    Д: "Ну наконец-то дошло до идиота, и хватит уже отнимать мое время!"

Читаю эти "летчицкие" приколы.. похоже лучше пешком ходить..
    Та ладно, это же не более чем байки
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

http://telegraf.com.ua/kultura/kino/...alereya.html/1 Русский язык в американском кино

Закрытая тема
Страница 289 из 313 ПерваяПервая ... 189239279288289290299 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права