А потому что о наболевшем))) Возмущает до чертиков, что приезжаешь в славный город Р-ое с работы в пятницу вечером (а она ввиду специфики рода деятельности скорее "долгий день") и фига тебе с маслом пиво тебе с чипсами, а не нормальный уыски/джин/ром. Хотя с другой стороны вспоминаю долгие месяцы работы в Финляндии, где государственный Alko работает 0900-2000, а по субботам и того меньше. Так что в этой стране еще не все плохо.
"Ё" - стихи:
"Дядя Стёпа - миллиардер.
http://www.youtube.com/watch?v=pvfGugobxLI
(видео)
Не знал - толи новю тему создать - толи сюда поместить решил сюда...
АААА... Караул... Мы фсе умрем... "Огуречный грипп" наступает - Испания и часть Голландии уже заражены - симптомы - высокая температура и понос (это из реальных новостей по Россия-1 - только что смотрел)
Если на самом деле - то:
1. Голландия заключила контракт с Францией и Аргнтина с Англией на поставку говядины (~20% американского экспорта говядины) - началась "эпидемия" ящура в Голландии с мелкими проявлениями в Аргентине и Мексике
2. Китай перебил контракт на поставку курятины в Индонезию - амеров побрили с контрактом на 60 млрд. зелени в год - в Китае началась "эпидемия" атипичной пневмонии, которая якобы передается в том числе от курятины
3. Через год, когда Китайцы уверили, что атипичная пневмония локализована и уничтожена они опять заключили контракт - появилась "эпидемия" куриного гриппа
4. Когда по "неизвестной" причине перестали покупать лекарства от куриного гриппа у американских фармкорпораций - вдруг откуда ни возьмись - появился... птичий грипп
5. Бразилия, Аргентина и Мексика заключили контракты на поставку свинины в страны ЕС (60% американского экспорта свинины) - тут же в Мексике возник свиной грипп
теперь огурцы из Испании и Голландии - какой грипп дальше? Чугунный? Чтобы амеры смогли перебить последнюю перерабатывающую промышленность России... (в нынешнем её виде назвать тяжелой или металлургической промышленностью язык не поворачивается)
На самом деле:
http://www.inopressa.ru/article/31ma...s/suicide.html
Шарлотта Хайдорн из Калифорнии торгует коробками для самоубийства.
При наборе в Гугле "почему..." выпадает первым самый популярный видимо запрос "почему я дура?" И одна из первых ссылок - сайт http://ya.dura.com.ua (.ua видно потому, что из Украины гуглю). Прочитал - не могу не поделиться.
* Человек – это звучит гордо. А свинья – сытно.
* Сколько волка не корми, а он все равно влез и смотрит.
* Оторвали Ваньке встаньку…
* Тело снайпера боится.
* Ворчание – знак согласия!
* Буратино: «Вот и зачатие у меня непорочное, и папа плотник..»
* Тише воды, смешнее травы…
* Ногти на ногах не стриги, обещали гололёд!
* Водитель, берегись тех мест, откуда выскакивают дети!
* Государство есть совокупность отдельно взятых чиновников, придающих личной выгоде статус общественных интересов.
* Противозачаточная внешность.
* Переименовать – доберман в злобендог.
* Иисус любит тебя, но все остальные считают тебя засранцем!
* С голой женщиной трудно спорить.
* У меня такое неприятное чувство, что вы правы.
* Особенно невыносимы идиоты, которые смотрят на тебя как на равного.
* Если вас окружают одни дураки, значит вы центральный.
* Меня не смутил ваш вопрос, я просто не знаю, как вам лучше врезать.
* Он так молчит, что хочется раздеться…
* Настоящий интеллигент – это человек, много думающий о том, что его совершенно не касается.
* Хорошо быть смелым, но страшно…
* 20 секунд, помёт нормальный…
* Глупо пытаться успеть что-то объяснить на словах в промежутках между ударами по лицу – получается невнятно и приходится часто повторяться.
* Если для тебя открыты все двери, то это вовсе не значит, что все готовы из-за тебя сидеть на сквозняке.
* Научное название Буратино – антропоморфный дендромутант.
* Убийство – поздний аборт.
* Сохрани нас бог от рая, из которого нет выхода.
* Гюльчатай, закрой личико.
* Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень приятно.
* Разврат – это секс, в котором ты не участвуешь.
* Нет пошлых фраз – есть пошлые уши!
* Ужин при свечах – завтрак при огнетушителях!
* Спорт вреден: занятия спортом продлевают жизнь на 10 лет, а потратите вы на них 15.
* Путь к холодильнику женщины лежит через её сердце.
* Супружеские узы так тяжелы, что их можно нести только вдвоем, а иногда и втроем.
* Закон жанра: если в первой серии индийского кино на стене висит ружьё – то во второй серии оно непременно споёт и станцует…
* Только спорт может сделать человека хромым и горбатым!
* Джентльмен – тот, кто умеет играть на волынке, но не играет.
* Везде нужна воровка, нахалка и торговка…
* Крупный рогатый скот: муж.
* Психоанализ есть попытка мозга получить удовольствие, предназначенное для другого органа.
* Я не жонглёр, просто у меня руки трясутся.
* Лошадь – это единственное животное, в которое можно забивать гвозди.
* Глобус – чучело земли.
* Очи черные, очи жгучие, и «max factorom» удлиннючие.
* Если жена поутру похмеляет мужа – то она не просто умница, но и красавица!
* Женщины безусловно умеют хранить тайны – сообща.
* Учиться, учиться и еще раз – учиться. Всяко лучше чем работать, работать и работать.
* Все беды от водки. В лучшем случае – от коньяка.
* Наша сексуальная жизнь была настолько хороша, что после соития даже соседи закуривали…
* Идеалист – это тот, кто, заметив, что роза пахнет лучше капусты, заключает, что и суп из нее будет лучше…
* – Пьянство, зачастую, ведет к распаду семьи…
- Простите, а сколько для этого надо выпить?
* Придумают же люди… Актовый зал, половая тряпка….
* Обналичу Нобелевскую премию…
* Я тоже человек и хочу звучать гоpдо!
* Одинокий мужчина познакомится с одинокой женщиной с целью создания одинокого ребёнка.
* Дед Мороз! Сделай так что бы меня не дразнили. Вова Какашкин. 7 лет.
* Хорошо быть линкором – башню снесло, три осталось!
Кстати, Жгун - их человек!
http://slon.ru/articles/594905/
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Талантливый человек ничейный вообще, он над понятиями добра и зла. Если бы пришлось рассматривать произведения искусства через призму нравственности, отсекая творения подлецов, мир лишился бы девяноста процентов своих лучших творений.
Хм. С точностью наоборот. Разве я недостаточно ясно выразилась? Нравственность и талант в разных категориях. Мне нет дела до того, каким богам поклонялся скульптор, когда я смотрю на дело его рук. Какие еще намеки? Пфф.
Выходит, злодейство и гений совместимы?![]()
Я так и думала, что ты вспомнишь эту фразу. Гениям, как правило, не до злодейств, они делом заняты. Но талантливый человек вполне может быть и не самых высоких моральных принципов. Да и вообще "а судьи кто"...