«Трубконосая» летучая мышь, получившая прозвище «Йода»:
"10 самых странных живых существ открытых в 2010 году"
А самое поганое для таких страшных рыб то, что никто их ужасность в повседневной жизни оценить не может! Там тeмно и нифига не видно(запятая нужна?)
Последний раз редактировалось BuDDaH; 01.03.2011 в 14:06.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Твоя попа - в наших руках! Расскажите, что Вы готовы сделать со своей попой, и мы сделаем это с ней!
"...Поговорите со своей попой, спросите как ей живется, как она себя чувствует, может ей чего-нибудь хочется. Спросили? А теперь расскажите нам, что она ответила...
Ну и собственно… десерт. Подборка самых красивых поп. Смотрим, сравниваем и…снова смотрим!"
С весной вас, дагагие товагищи!
P.S. Только счас заметил, как по-весеннему смотрится моя подпись на фоне картинки![]()
Знаете, как родился Стивен Кинг?
…стоны и вопли были слышны издалека. В небольшой комнатке несколько окровавленных людей что-то нервно бормотали, изредка срываясь на крик. Посередине лежала женщина, ее глаза выражали ужас и безумие, а рот уродливо искривился от боли. Она вновь закричала с чудовищной силой, и когда голос ее немного упал, из места, неведомого школоте явилось лысое уродливое создание, размером с кошку. Оно открыло глаза и злобно обведя взглядом присутствующих, истошно завизжало, суля беды человечеству…
Термитник, ты б хоть название ролика дал - "А какое ваше самое большое безумство в постели !?", тогда смотрели б чащеА вообще спасибо, поржал, главное в жизни такое не услышать от подруги
![]()
Бракоразводный процесс. Судья спрашивает жену, листая дело:
- Скажите, пожалуйста, а каков мотив вашего развода?
- Ваша честь, вы знаете, мне очень нравится песня "Отель Калифорния"...
- Вы, наверное, меня не поняли! Я спрашиваю о фундаментальной причине вашего развода!
- Фундамент такой же, как и у всех: бетон, песок и цемент.
- Тьфу ты! Ну, основание какое?
- Где-то 5 метров на 6.
- Да, черт побери! Он что, вас бьет регулярно?
- Ну, где-то раза два в неделю он встает раньше меня...
- Так, все ясно! Последний вопрос: почему вы требуете развода?
- Да я не требую! Это муж требует! Говорит, глупец, что со мной абсолютно невозможно общаться!
Взято в Top 100 самых плохих анекдотов http://anecdots.su/anecdots/worst/10/