Закрытая тема
Страница 269 из 313 ПерваяПервая ... 169219259268269270279 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,361 по 5,380 из 6248

Тема: Юмор

Цитата Сообщение от Oligarx Посмотреть сообщение
    Еще одна занимательная книжечка
    Ппц)))
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Цитата Сообщение от ultra Посмотреть сообщение
    Ппц)))
    Не то слово!
    Я сегодня на работе показал - ребята обалдели

Мракоборец на консервации

- Как правильно - Иран или Ирак?
    - Egypt!!!

http://www.properlychastised.com/wp-...the_world1.jpg

The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

Закон подлости интернета:чем ближе по духу находишь людей,тем дальше они живут!

Еще одна занимательная книжечка
    Конец у сказки хороший и правильный!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Не смешно

Цитата Сообщение от PeopleEqual Посмотреть сообщение
    Не смешно
    =) как говорится, фломастеры разные...
    Ну а с точки зрения отношения идеального гражданина, то да, не смешно...
    Есть Игроки, есть мододелы и есть оказывается люююди, которые проста говорят о циве!
    © Blacksun

=) как говорится, фломастеры разные...
    Ну а с точки зрения отношения идеального гражданина, то да, не смешно...
    Да вообще, как гражданину Украины, не смешно. Достало это всё. Народу дайте жить.

Да вообще, как гражданину Украины, не смешно. Достало это всё. Народу дайте жить.
    Собаки лают, караван идёт... =)
    © Blacksun

<...> Достало это всё. Народу дайте жить.
    Народ жить при оккупантах не сможет (Это я про Россию если что - вон с марта уже полицаи на улицах появятся (aka Herr Polizai))
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Ещё про реформы
    http://caricatura.ru/daily/korsun/pic/17.jpg

Вроде баян.
    История про ежа (письмо из Германии).

"Иду, значит, шоппингую, смотрю: на обочине ежик лежит. Не клубочком, а навзничь, лапками кверху. И мордочка вся в кровище: машиной, наверное, сбило. Тут в пригородах кого только не давят! Ежи, лисы, змеи... иногда даже косули попадаются. Мне чего-то жалко его стало: завернула в газету, принесла домой. Звоню Гельмуту, спрашиваю, что делать? Он мне: отнеси в больницу, там ветеринарное отделение есть. Ладно, несу.
    Зашла в кабинет. Встречает какой-то Айболит перекачанный: за два метра ростом, из халата две простыни сшить можно. "Вас ист лось?", - спрашивает. Вот уж, думаю, точно: лось. И прикинь: забыла, как по-немецки "еж". Потом уже в словаре посмотрела. Ну, сую ему бедолагу: мол, такое шайсе приключилось, кранкен животина, лечи, давай. Назвался лосем - люби ежиков...
    Так он по жизни Айболит оказался: рожа перекосилась, чуть не плачет. "Бедауэрнсверт, - причитает, - тир!". Бедняжка, стало быть. Тампонами протер, чуть ли не облизал и укол засандалил. Блин, думаю, мало ежику своих иголок. И понес в операционную. Подождите, говорит, около часа.
    Ну, уходить как-то стремно - жду. Часа через полтора выползает этот лось. Табло скорбное, как будто у меня тут родственник загибается. И вещает: мол, как хорошо, что вы вовремя принесли бедное существо. Травма-де, очень тяжелая: жить будет, но инвалидом останется. Сейчас, либе фройляйн, его забирать и даже навещать нельзя: ломняк после наркоза.
    Я от такой заботы тихо охреневаю. А тут начинается полный ам энде. Айболит продолжает: "Пару дней пациенту (nota bene: ежику!) придется полежать в отделении реанимации (для ежиков, нихрена себе!) а потом сможете его забирать". У меня, наверное, на лице было написано: "На хрена мне дома ежик-инвалид?!".
    Он спохватывается: "Но, может быть, это для вас обременительно и чересчур ответственно ( е-мое!!!). Тогда вы можете оформить животное в приют (во немцы дают!!!). Если же все-таки вы решите приютить его, понадобятся некоторые формальности..."
    Понимаю, что ржать нельзя: немец грустный, как на похоронах фюрера. Гашу лыбу и спрашиваю: "Какие формальности?". "Договор об опеке (над ежиком), - отвечает, а также характеристику из магистрата".
    Я уже еле сдерживаюсь, чтобы не закатиться. "Характеристику на животное?", - спрашиваю. Этот зоофил на полном серьезе отвечает: "Нет,характеристика в отношении вашей семьи, фройляйн. В документе должны содержаться сведения о том, не обвинялись ли вы или члены вашей семье в насилии над животными (изо всех сил гоню из головы образ Гельмута, грубо сожительствующего с ежиком!!!). Кроме того, магистрат должен подтвердить, имеете ли вы материальные и жилищные условия достаточные для опеки над животным (не слишком ли мы бедны для ежика?)".
    У меня, блин, еще сил хватило сказать: мол, я посоветуюсь с близкими, прежде чем пойти на такой ответственный шаг, как усыновление ежика. И спрашиваю: сколько я должна за операцию?
    Ответ меня додавил. "О, нет, -говорит, - вы ничего не должны. У нас действует федеральная программа по спасению животных, пострадавших от людей" . И дальше - зацените: "Наоборот, вы получите премию в сумме ста евро за своевременное обращение к нам. Вам отправят деньги почтовым переводом (...восемь, девять - аут!!!). Мы благодарны за вашу доброту. Данке шен, гутхерциг фройляйн, ауфвидерзейн! "

В общем, домой шла в полном угаре, смеяться уже сил не было. А потом чего-то грустно стало: вспомнила нашу больничку, когда тетка лежала после инфаркта. Как куски таскала три раза в день, белье, посуду; умоляла, чтобы осмотрели и хоть зеленкой помазали. В итоге родилась такая максима: "Лучше быть ежиком в Германии, чем человеком - в России."
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Божество

Извини уж, но адов боян - первые пять страниц гугла выдают по поиску Договор об опеке (над ежиком), дальше листать не стал.
    Krieg души

А вот я не читал. Спасибо, папа

Пожалуйста пипл
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Почётный заседатель Аватар для Yorick

http://www.kinoline.com.ua/forum/ind...5&#entry158545
    Приколы от разработчиков софта, известные в под названием "пасхальные яйца", на ниве отечественного веб-строения претерпели значительные изменения. Иногда — забавные, иногда — тупые, но... иногда "тырканье" мышкой на сайтах приносит любопытные результаты.

здесь
    На логотипе ткните мышкой в точку.

здесь
    У девушки, которая слева, в руках доска. Надо ткнуть мышкой в доску несколько раз подряд.

здесь
    Три раза кликнуть по строителю в нижнем левом углу.

здесь
    5 раз тянуть ярлык вниз-вверх.

здесь
    На логотипе кликнуть бобру на язык.

здесь
    Светофоры – Три раза кликнуть на любом из светофоров внизу страницы. Два варианта развития.

здесь
    Кликнуть 10 раз пультом от ТВ во флешке, которая находится справа внизу.

здесь
    Кликнуть 3 раза во флешке с картой на первую букву О внизу в фразе Омская область.

здесь
    Навести курсор на логотип и подождать 2 сек.

здесь
    Кликнуть чайку.

здесь
    Дождаться блондинку, кликнуть по ромашке

здесь
    Выбрать "Виртуальный менеджер" — она на вопросы может отвечать! Стоит попробовать ввести: "покажи сиськи" и "покажи попу". Привет малолетним фанатам Chatroulette с их бессмертным мемом "покажи сиськи"... Возраст веб-мастера ясен

здесь
    Kликнуть по носу оленю в правом верхнем углу.

здесь
    Ждем когда появится надпись Газон и кликаем на серп.

здесь
    На схеме проезда сначала нажимаем на "как проехать", сразу после этого "как пройти", сразу после этого на логотип каминов на схеме, появляется красная машинка и ...

здесь
    Кликать в сотрудников Хотя не понятно, чем они обидели веб-мастера?

здесь
    Нажимаем на надпись в центре, потом набираем на клавиатуре dsfox.

здесь
    Лайт версия жмём на O в лого, хард версия — жмем на U в лого.

здесь
    Жмем на самолет.

здесь
    Нажимаем shift и на логотип на сайте.

здесь
    Кликните по носатому человечку вверху слева возле цифр 559.

здесь
    Ждём загрузки сайта, нажимаем внизу "сайт Бородино", кликаем в любом месте и набираем ххх.

И, напоследок, интересный интерактивный прикол с YouTube
    Россия окончательно доказала, что она фашистская страна, для маскировки называющая фашистами других. Гитлер начинал так же; надеюсь, Россия и закончит так же.

Божество

флешка-игрушка типа катамари
    http://armorgames.com/play/10460/tasty-planet
    Krieg души

Цитата Сообщение от Yorick Посмотреть сообщение
    http://www.kinoline.com.ua/forum/ind...5&#entry158545
    Приколы от разработчиков софта, известные в под названием "пасхальные яйца", на ниве отечественного веб-строения претерпели значительные изменения. Иногда — забавные, иногда — тупые, но... иногда "тырканье" мышкой на сайтах приносит любопытные результаты.
    Спасибо, Йорик, подборка просто супер!!!
    © Blacksun

Странно все-таки устроены люди - маленькие веб-шалости приносят иногда более весомый результат, чем вбуханные в оптимизацию немалые суммы. Жаль, дедушка Фрейд не дожил.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Прикол с женской грудью особенно понравился. Thnks, Yorick!

Закрытая тема
Страница 269 из 313 ПерваяПервая ... 169219259268269270279 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права