Раз уж ты такой серьезножизнепонимающий, вот тебе история.
Норильск, конец 70 х, зима, мы, дети по 7-8 лет, играемся, с горок снежных катаемся и т.д. ... и вдруг видим крыса лежит, шевелится, прямо по середине дороги, как раз напротив мусорки, где тепло и сытно, и едет мусоровоз. Мы эту крысу палками на обочину откатили, что б не задавило. Толстая такая крыса была, матерая. Смотрим, она назад на дорогу ползет, а за ней кровавый след, доползла до середины дороги и лежит, мы ее назад, на обочину, она снова на дорогу и так несколько раз. Мы - дети ее спасти хотели, а она просто хотела умереть. Вот теперь сиди умник и размышляй на философские темы.
А где вы палки нашли в Норильске. Там разве есть деревья?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Есть Будда, как не увидительно, есть. Будешь в тех краях, съездь на Красные камни или на озеро Ламу, ту природу ты никогда не забудешь.
... Блин палки... а фиг его знает, не помню.. из клюшек делали, у нас там каждый 2 дитё или на хоккей или на плавание. Я ходил и там и там... до сих пор забыть не могу Спартакиада что то 80, 36-0 Горьковская или где то там область и Эстонская ССР. По хоккею ясное дело, не по плаванию.
Нет уж лучше вы к нам. В Норильске холодно. Вообще страна холодная. Хочу на Сейшелы. Там хорошо.
Мясо грызунов - самое вкусное и полезное для котов.