Закрытая тема
Страница 255 из 313 ПерваяПервая ... 155205245254255256265305 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,081 по 5,100 из 6248

Тема: Юмор

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.7.2010, 8:00) [snapback]342086[/snapback]</div>
    Termitnik, а ты что ли аквариумист?
    [/b]
    Нет, но я решил завести себе ампуллярий.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

От ампуллярий до скалярий один шаг.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.7.2010, 2:09) [snapback]342242[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.7.2010, 8:00) [snapback]342086[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Интересный выбор. Личный вопрос, чем же ампулярии так привлекательны - неторопливостью?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Они как раз очень быстро ползают, доползают до уровня воды, набирают воздуха, прыгают и "парашютируют".

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 17.7.2010, 10:11) [snapback]342267[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 17.7.2010, 2:09) [snapback]342242[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.7.2010, 8:00) [snapback]342086[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    Интересный выбор. Личный вопрос, чем же ампулярии так привлекательны - неторопливостью?
    [/b][/quote]
    Сам ещё не понял, но чем-то привлекли.
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.7.2010, 5:17) [snapback]342249[/snapback]</div>
    От ампуллярий до скалярий один шаг.
    [/b]
    +1

А дети страшные, ...или это не дети?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 20.7.2010, 0:18) [snapback]342597[/snapback]</div>
    А дети страшные, ...или это не дети?
    [/b]
    это компьютеры, там же написано

(на лапу играешь)
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(bartalbe * 19.7.2010, 19:03) [snapback]342548[/snapback]</div>

[/b]
    А у меня одного не отображается картинка? Странно...

Не у одного. У меня тоже пусто.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Вам повезло.

Ахахаха!!!))) Видимо на работе не отображалось из-за хитрых настроек сервера, а из дома ща увидел эту картинку!!! Зачед

Полководец Аватар для Rodalex

вкладка документы на официальном сайте госзакупок
    http://zakupki.gov.ru/Tender/ViewPurchase....urchaseId=94418
    Можно бесконечно смотреть на четыре вещи: горящий огонь, текущую воду, работу другого человека, и как считают деньги. Поэтому наиболее благодатный объект для наблюдения — это пожарные, которые тушат пожар в бухгалтерии.

Говорил вам господа смотрите канал Вести, щас в прямом эфире было Зюганов выступал и выдал следующий перл:
    За что отвечает "Единая Россия"? - и перечисляет - Коррупция растет, преступность растет, засуха растет.

Когда конь становится дамкой, его может побить лишь козырной слон, если вначале потопит 4-х палубник, и его не запятнают.
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    засуха растет.[/b]
    Рельнэ! Зюганов таки не прав?!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 28.7.2010, 1:01) [snapback]344169[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    засуха растет.[/b]
    Рельнэ! Зюганов таки не прав?!
    [/b][/quote]
    Ну да во всем виноват "План Путина".
    До чего <strike>Сталин</strike> Путин... ну вы понели.

Не сметь стрелять по Багдаду
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.7.2010, 23:05) [snapback]344259[/snapback]</div>
    Не сметь стрелять по Багдаду © В.Жириновский
    [/b]
    У этой фразы есть вообще-то окончание. С тем же самым копилефтом.
    Отсюда вопрос - а хто у нас Тбилиси?

Закрытая тема
Страница 255 из 313 ПерваяПервая ... 155205245254255256265305 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права