<div class='quotetop'>Цитата</div>Ссылку дать не могу т.к. самому кинули в аську.Владимир Путин и Дмитрий Медведев в совместном заявлении сказали (цитируем): "У нас достаточно денег для преодоления мирового финансового кризиса".
Что делать остальным россиянам, пока непонятно... [/b]
<div class='quotetop'>Цитата(RFC-шник * 5.7.2010, 9:19) [snapback]340719[/snapback]</div>За какой год?в кроссвордах прочитал
[/b]
Короче, необитаемый остров. Попали туда 100 мужиков и одна баба.
Прошел месяц... Баба не выдержала и умерла.
Прошел еще месяц... Мужики не выдержали и закопали ее.
Прошел еще месяц... Мужики не выдержали и откопали ее обратно.
С баша
ALEX RAKOT (2:51) :
достали всякие мелкие народы в Цивилизации 4.. пытаются выменять рыбу, рис, бананы на уран.. Ага, я дурак, вам бананы на уран менять.. чтоб вы меня потом бомбами закидывали? А мне чем отбиваться?? Рыбой и бананами? (разработчики хреново продумали этот аспект)..
<div class='quotetop'>Цитата(Санек21 * 4.7.2010, 9:48) [snapback]340665[/snapback]</div>Где?!Гость наконец-то что-то светлое и позитивное
[/b]![]()
Кстати, советую, что почитать: Н.А. Нарочинская, В.М. Фалин и другие "ПАРТИТУРА Второй мировой. Кто и когда начал войну?"
Предисловие МИД России - товарища Лаврова С.В. Сама книга подготовлена Фондом исторической перспективы во взаимодействии с Комитетом при Президенте РФ по противодействию фальсификации истории. Шутки про Польшу сразу становятся не очень смешными![]()
ЗЫ
Позднера и <strike>Цекало (Джумшута и Равшана)</strike> Сванидзе в авторах нет. Тема <strike>сисек Нади</strike> миллиарда сожранных не раскрыта...
С Баша
Америка. 4е июля, День независимости. По этому случаю повсюду парады.
Дочь (7 лет), посетив местный парад, делится впечатлениями:
- А еще там был дядя, который раздавал китайские флаги. И все ими махали.
- Китайскими?????
- Ну да, вот, посмотри.
И протягивает мне небольшой флаг США, на котором прямо по звездно-полосатому полю начертано Made In China.
![]()
germanics tribes
samnites
estrucans
armenia
scythia
nubia
ethiopia
berbers
iberians
numidia
Автопереводчик "гугл" перевёл:
Германий племен
самнитов
estrucans
Армения
Скифия
легкий женский шерстяной шарф
Эфиопия
берберов
иберов
Нумидии
Взято отсюда:
http://forums.civfanatics.com/showthread.php?t=251489
На приеме в американском посольстве, посол США похвастался, что, дескать есть у них в штате Алабама колдун — мертвых поднимает.
Присутствующий на приеме В.М. Молотов невозмутимо отметил, что и в СССР есть замечательный спортсмен, который бегом обгоняет самолет.
Н.С. Хрущев, прослышав про этот факт, вызвал к себе Молотова.
— Ты чего это, Михалыч, языком трепешь? А ну как — потребуют предъявить чудо-спортсмена?
— Мы сначала потребуем, чтобы они своего некроманта предъявили.
— А если предъявят?
— Потребуем проверки, пусть подымет... Сталина, к примеру.
— А ну как, — подымет?
— Тогда ты, Никитка, не то что самолёт — ракету обгонишь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.7.2010, 15:03) [snapback]341876[/snapback]</div>Не "некромант", а археолог.да ты, Виго, и сам знатный некромант - такой древний баян выкопал из гроба
[/b]
![]()
![]()
А я этот анекдот не знал
С недавнего времени читаю Yet Another Fantasy Gamer's Comic. Узнал о нём от Бормора.
И Бормор, кстати, недавно порадовал:
![]()
ТАБЛИЦА СЖИГАНИЯ КАЛЛОРИЙ ПРИ ЗАНЯТИИ СЕКСОМ:
Раздевание:
- с ее согласием - 12 ккал
- без ее согласия - 187 ккал
Снятие нижнего белья:
- обеими руками - 8 ккал
- одной рукой - 12 ккал
- одной рукой плюс пощечина - 37 ккал
- ртом - 85 ккал
Натягивание презика:
- при…эрекции - 6 ккал
- без оной - 315 ккал
Прелюдия:
- поиск пениса - 3 ккал
- поиск G-точки - 10000 ккал
Поза 69:
- лёжа - 8 ккал
- стоя - 712 ккал
Оргазм:
- настоящий - 1112 ккал
- имитированный - 513 ккал
После оргазма:
- остаться в постели - 12 ккал
- убежать - 36 ккал
- выяснить, почему убежала она - 816 ккал
Одевание:
- спокойно - 32 ккал
- торопясь на последний автобус - 98 ккал
- когда ее папа звонит в дверь - 1218 ккал……