<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.6.2010, 12:24) [snapback]338414[/snapback]</div>что за юмор, можно пояснения получить? может мое гипертрофированное чувство юмора меня подводит, а может и не подводит, поскольку и юмра-то вовсе нету.http://www.berkem.ru/dovyebyvalis/#comment-136639
Потомки будут удивляться:
– Откуда такая жестокость? Вытаскивать попа за бороду из майбаха и вешать на березе?!
[/b]
один недалекий изрек, а кое-кто и рад повторять. ткни пальцем в попа на майбахе, а то пустые слова только выходят
с баша
Преподша: не знаю, где вы сейчас находитесь, Евгений, а мы находимся здесь, в реальности, на пятой планете
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.6.2010, 23:27) [snapback]338480[/snapback]</div>Ну да на пятой если считать снаружис баша
Преподша: не знаю, где вы сейчас находитесь, Евгений, а мы находимся здесь, в реальности, на пятой планете
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 12.6.2010, 18:48) [snapback]338444[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНа майбахе, не на майбахе, но я на Паджеро в Е-бурге видел. На почти нулевом.один недалекий изрек, а кое-кто и рад повторять. ткни пальцем в попа на майбахе, а то пустые слова только выходят[/b]
[/b][/quote]
для начала я спросил про майбах.
во-вторых, сколько ты видел не на паджере?
а в третьих, реальность такова, что некоторых тошнит от чего-то, что никак в их умишко не умещается, вот и придумывают поводы. что-то не припомню, чтобы кто-то выражался о рвотных рефлексах относительно разбазаривания госсредств или паджер на улицах. так что видится мне причина в самом изрекшем а не в попе на майбахе, которго, как оказалось и нету вовсе.
<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 12.6.2010, 18:48) [snapback]338444[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаНа майбахе, не на майбахе, но я на Паджеро в Е-бурге видел. На почти нулевом.один недалекий изрек, а кое-кто и рад повторять. ткни пальцем в попа на майбахе, а то пустые слова только выходят[/b]
[/b][/quote]
В моем городе он тоже отдает предпочтение внедорожникам. Желательно новым и как правило что бы не один был в гараже, а то вдруг что)))
<div class='quotetop'>Цитата</div>С баша нонче не модно. Все на итхеппенсс баша[/b]
Там есть блондинки![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.6.2010, 21:59) [snapback]338492[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаС баша нонче не модно. Все на итхеппенсс баша[/b]
Там есть блондинки
[/b][/quote]
неа, итхеппенс откровенно разочаровал. в баше, если ты не согласен с аффтором или чуешь что гонево, то можешь хотя бы бездне пожаловаться, а тут нет. И кстати гонево чистой воды там довольно часто бывает.
<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 12.6.2010, 21:14) [snapback]338485[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 12.6.2010, 18:48) [snapback]338444[/snapback]<div class='quotetop'>ЦитатаНа майбахе, не на майбахе, но я на Паджеро в Е-бурге видел. На почти нулевом.один недалекий изрек, а кое-кто и рад повторять. ткни пальцем в попа на майбахе, а то пустые слова только выходят[/b]
[/b][/quote]
для начала я спросил про майбах.
во-вторых, сколько ты видел не на паджере?
а в третьих, реальность такова, что некоторых тошнит от чего-то, что никак в их умишко не умещается, вот и придумывают поводы. что-то не припомню, чтобы кто-то выражался о рвотных рефлексах относительно разбазаривания госсредств или паджер на улицах. так что видится мне причина в самом изрекшем а не в попе на майбахе, которго, как оказалось и нету вовсе.
[/b][/quote]
Юмора тоже не увидел, но не раз видел попов на иномарке, то на опеле, то на хёндае, а уж на наших тазах последних моделей так это даже в порядке вещей.
кто из отметившихся в теме хоть копейкой пожертвовал на ту иномарку или даже отечественный авто последней модели? никто? в таком случае ваше дело какое? для поездок к вам тот поп авто купил? нет? вот и стойте в сторонке.
да вот что-то не вижу шуток относительно лиц, убабахавших 600 с лишним ярдов на ненужные никому цели, да еще и тысячи людей были согнаны с мест, где они прожили всю свою жизнь. кстати, денежки-то из вашего кармана.![]()
что, языки поприкусывали? юмористы...![]()
<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 12.6.2010, 22:02) [snapback]338493[/snapback]</div>Я читаю и баш, и IT-happens. Понятно, что второй был создан, потому что первый загадили, и он стал менее смешным. Кстати, обе истории, что я на IT-happens посылал, выложили. По-моему, там достаточно смешно, а на гонево не похоже. А какие истории тебе кажутся гоневом, приведи примеры?неа, итхеппенс откровенно разочаровал. в баше, если ты не согласен с аффтором или чуешь что гонево, то можешь хотя бы бездне пожаловаться, а тут нет. И кстати гонево чистой воды там довольно часто бывает.
[/b]
Анти УГ не будет...
<div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 15.6.2010, 13:53) [snapback]338697[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(ultra * 12.6.2010, 22:02) [snapback]338493[/snapback]Я читаю и баш, и IT-happens. Понятно, что второй был создан, потому что первый загадили, и он стал менее смешным. Кстати, обе истории, что я на IT-happens посылал, выложили. По-моему, там достаточно смешно, а на гонево не похоже. А какие истории тебе кажутся гоневом, приведи примеры?неа, итхеппенс откровенно разочаровал. в баше, если ты не согласен с аффтором или чуешь что гонево, то можешь хотя бы бездне пожаловаться, а тут нет. И кстати гонево чистой воды там довольно часто бывает.
[/b]
Анти УГ не будет...
[/b][/quote]
Увы и ах. Я помню несколько только в общих чертах. Пытался найти их, но на 40 (из 300+) странице сломался))) Постораюсь позже посмотреть последние, может быть там что будет.
По итогам последних ливней в Минске
http://29.media.tumblr.com/tumblr_l424bvRU...bld80o1_500.jpg