Закрытая тема
Страница 252 из 313 ПерваяПервая ... 152202242251252253262302 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,021 по 5,040 из 6248

Тема: Юмор

Божество

На Урале еще пост ДПС раздолбали. Пошла активизация? Monkey see - monkey do?

Правка - если можно, в Клуб.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.6.2010, 12:24) [snapback]338414[/snapback]</div>
    http://www.berkem.ru/dovyebyvalis/#comment-136639

Потомки будут удивляться:
    – Откуда такая жестокость? Вытаскивать попа за бороду из майбаха и вешать на березе?!
    [/b]
    что за юмор, можно пояснения получить? может мое гипертрофированное чувство юмора меня подводит, а может и не подводит, поскольку и юмра-то вовсе нету.
    один недалекий изрек, а кое-кто и рад повторять. ткни пальцем в попа на майбахе, а то пустые слова только выходят

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    один недалекий изрек, а кое-кто и рад повторять. ткни пальцем в попа на майбахе, а то пустые слова только выходят[/b]
    На майбахе, не на майбахе, но я на Паджеро в Е-бурге видел. На почти нулевом.

с баша

Преподша: не знаю, где вы сейчас находитесь, Евгений, а мы находимся здесь, в реальности, на пятой планете
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Super Moderator

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 12.6.2010, 23:27) [snapback]338480[/snapback]</div>
    с баша

Преподша: не знаю, где вы сейчас находитесь, Евгений, а мы находимся здесь, в реальности, на пятой планете
    [/b]
    Ну да на пятой если считать снаружи
    Любая сложная проблема имеет простое, доступное для понимания неправильное решение (Закон Мерфи)

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 12.6.2010, 18:48) [snapback]338444[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    один недалекий изрек, а кое-кто и рад повторять. ткни пальцем в попа на майбахе, а то пустые слова только выходят[/b]
    [/b][/quote]
    для начала я спросил про майбах.
    во-вторых, сколько ты видел не на паджере?
    а в третьих, реальность такова, что некоторых тошнит от чего-то, что никак в их умишко не умещается, вот и придумывают поводы. что-то не припомню, чтобы кто-то выражался о рвотных рефлексах относительно разбазаривания госсредств или паджер на улицах. так что видится мне причина в самом изрекшем а не в попе на майбахе, которго, как оказалось и нету вовсе.

<div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 12.6.2010, 18:48) [snapback]338444[/snapback]</div>
    [/b][/quote]
    В моем городе он тоже отдает предпочтение внедорожникам. Желательно новым и как правило что бы не один был в гараже, а то вдруг что)))

Мракоборец на консервации

с баша[/b]
    С баша нонче не модно. Все на итхеппенс

Там есть блондинки
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.6.2010, 21:59) [snapback]338492[/snapback]</div>
    с баша[/b]
    С баша нонче не модно. Все на итхеппенс

Там есть блондинки
    [/b][/quote]

неа, итхеппенс откровенно разочаровал. в баше, если ты не согласен с аффтором или чуешь что гонево, то можешь хотя бы бездне пожаловаться, а тут нет. И кстати гонево чистой воды там довольно часто бывает.

<div class='quotetop'>Цитата(Finansist * 12.6.2010, 21:14) [snapback]338485[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(UserCivAlex * 12.6.2010, 18:48) [snapback]338444[/snapback]
    [/b][/quote]
    для начала я спросил про майбах.
    во-вторых, сколько ты видел не на паджере?
    а в третьих, реальность такова, что некоторых тошнит от чего-то, что никак в их умишко не умещается, вот и придумывают поводы. что-то не припомню, чтобы кто-то выражался о рвотных рефлексах относительно разбазаривания госсредств или паджер на улицах. так что видится мне причина в самом изрекшем а не в попе на майбахе, которго, как оказалось и нету вовсе.
    [/b][/quote]
    Юмора тоже не увидел, но не раз видел попов на иномарке, то на опеле, то на хёндае, а уж на наших тазах последних моделей так это даже в порядке вещей.

Мракоборец на консервации

Зависть - грех, а церковники не есть Церковь
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 12.6.2010, 22:20) [snapback]338498[/snapback]</div>
    Зависть - грех, а церковники не есть Церковь
    [/b]
    Я вот думаю до чего Сталин церковь и церковников довел

Хи, подумаешь, наш вон, Агафангел на лимузине катается.

кто из отметившихся в теме хоть копейкой пожертвовал на ту иномарку или даже отечественный авто последней модели? никто? в таком случае ваше дело какое? для поездок к вам тот поп авто купил? нет? вот и стойте в сторонке.
    да вот что-то не вижу шуток относительно лиц, убабахавших 600 с лишним ярдов на ненужные никому цели, да еще и тысячи людей были согнаны с мест, где они прожили всю свою жизнь. кстати, денежки-то из вашего кармана.
    что, языки поприкусывали? юмористы...

Божество

Ты прав, все воры одинаковы - что в рясе, что без.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(ultra * 12.6.2010, 22:02) [snapback]338493[/snapback]</div>
    неа, итхеппенс откровенно разочаровал. в баше, если ты не согласен с аффтором или чуешь что гонево, то можешь хотя бы бездне пожаловаться, а тут нет. И кстати гонево чистой воды там довольно часто бывает.
    [/b]
    Я читаю и баш, и IT-happens. Понятно, что второй был создан, потому что первый загадили, и он стал менее смешным. Кстати, обе истории, что я на IT-happens посылал, выложили. По-моему, там достаточно смешно, а на гонево не похоже. А какие истории тебе кажутся гоневом, приведи примеры?

Анти УГ не будет...
    Though you ride on the wheels of tomorrow,
    You still wander the fields of your sorrow.
    You should be so happy, you should be so glad,
    So why are you so lonely, you 21st century man?

Полководец Аватар для pavlentij

Не знаю, может уже было. Но, как говорится: от попа до Бога - как от чиновника до закона.
    Bonum vinum laetificat cor hominis!

<div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 15.6.2010, 13:53) [snapback]338697[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(ultra * 12.6.2010, 22:02) [snapback]338493[/snapback]
    [/b]
    Я читаю и баш, и IT-happens. Понятно, что второй был создан, потому что первый загадили, и он стал менее смешным. Кстати, обе истории, что я на IT-happens посылал, выложили. По-моему, там достаточно смешно, а на гонево не похоже. А какие истории тебе кажутся гоневом, приведи примеры?

Анти УГ не будет...
    [/b][/quote]
    Увы и ах. Я помню несколько только в общих чертах. Пытался найти их, но на 40 (из 300+) странице сломался))) Постораюсь позже посмотреть последние, может быть там что будет.

Не знаю, может уже было. [/b]
    Было, ох и было...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

По итогам последних ливней в Минске
    http://29.media.tumblr.com/tumblr_l424bvRU...bld80o1_500.jpg

Закрытая тема
Страница 252 из 313 ПерваяПервая ... 152202242251252253262302 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права