Закрытая тема
Страница 251 из 313 ПерваяПервая ... 151201241250251252261301 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,001 по 5,020 из 6248

Тема: Юмор

Мудрость из американских военных руководств и других военных источников.

Проскальзывающие шестеренки могут привести к самопроизвольному пуску из вашего гранатомета М203, когда вы менее всего этого ожидаете.
    Это сделает вас крайне непопулярной фигурой в том, что останется от вашего подразделения.
    ("Армейский журнал профилактического обслуживания")

Прицеливайся в сторону неприятеля.
    (Инструкция на ЗУРе).

Когда чека выдернута, Мистер Граната нам более не друг!
    (Морпехи США)

Бомбардировка с самолетов В-52 очень точна. Бомбы всегда гарантированно падают на землю.
    (Подразделения аммуниции ВВС)

Если противник в зоне досягаемости - вы так же в ней.
    (Журнал Пехоты)

Обычно не рекомендуется катапультироваться прямо над местностью, которую вы только что бомбили.
    (руководство ВВС)

Тот, кто сказал, что перо сильнее меча, явно не знаком с автоматическим оружием.
    (генерал МакАртур)

Старайтесь не выглядеть важной фигурой - они могут экономить патроны.
    (Журнал для пехоты)

"Ты, ты и ты..." (паника)... "Все остальные идут со мной!"
    (Ст. Сержант Морпехов).

"Трассеры - палка о двух концах"

"Пятисекундные пороховые замедлители дают задержку в три секунды"
    (Журнал Пехоты)

Никогда не будь первым, последним, и особенно добровольцем.
    (Мудрость ВМФ)

Храбрость - это когда о том, что тебе страшно, знаешь лишь ты один.
    (Дэйвид Хэксворс).

Если ваша атака развивается чересчур успешно - вы скоро попадете в засаду.
    (Журнал пехоты)

Ни одно подразделение, действительно способное драться, никогда не прошло проверки.
    (Джо Грей)

Любой корабль может быть минным тральщиком. Один раз.

Никогда не говори взводному, что ты ничем не занят.
    (неизвестный новобранец-морпех)

Никогда не вызывай огонь на себя - это крайне раздражает людей вокруг.

Если ты видишь сапера бегущим - беги за ним.

Вы не были по-настоящему растеряны, пока вы не растерялись на скорости в три звуковых"
    (Пол Ф. Крикмор, летчик-испытатель)

Источник: http://badnews.org.ru/news/mudrost_iz_amer...2010-06-03-1428
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

Добавлю :

Майоры не бегают. Майор, бегущий в мирное время, вызывает смех, а в военное - панику.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

с баша:
    <Shizu_o_o> алсо нашел способ повлиять на дипломатический расклад в циве
    <Shizu_o_o> крупномасштабная ядерная бомбардировка наиболее населенных городов стран-участниц противоположного блока
    <Shizu_o_o> в разы снижает население = меньше голосов против
    <Shizu_o_o> ДИПЛОМАТИЯ

<div class='quotetop'>Цитата(General * 4.6.2010, 23:39) [snapback]337679[/snapback]</div>
    с баша:
    <Shizu_o_o> алсо нашел способ повлиять на дипломатический расклад в циве
    <Shizu_o_o> крупномасштабная ядерная бомбардировка наиболее населенных городов стран-участниц противоположного блока
    <Shizu_o_o> в разы снижает население = меньше голосов против
    <Shizu_o_o> ДИПЛОМАТИЯ
    [/b]
    бред))) всегда можно игнорить решение. кстати! меня это всегда бесило... ну заигнорил кто-то что-то, почему тогда нововидение не появляется (ну например опен бордерс) у всех кто апрувил? Было бы логично, что у них появляется бонус, а те кто отказался получают штраф и не получают бонус...

Божество

Игнорировать можно стало только в БтС, вроде.

Кстати, не бред. Для диплопобеды надо, чтобы тебя поддерживало 60% населения - вот и уменьшая у конкурентов. Дипломатия, таки да.
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 6.6.2010, 2:03) [snapback]337765[/snapback]</div>
    Игнорировать можно стало только в БтС, вроде.

Кстати, не бред. Для диплопобеды надо, чтобы тебя поддерживало 60% населения - вот и уменьшая у конкурентов. Дипломатия, таки да.
    [/b]
    Ну это тогда надо выкосить всех, что бы твоих голос хватило на 60%, так как тебя все равно никто не поддержит. Отношения со всеми будут испорчены, так что придется рассчитывать только на себя)))

Божество

Вассалы обязаны поддержать
    Krieg души

Что-то на баше стало подозрительно много постов про циву:

xxx> Пиздец. Просто <автоцензор>ец.
    yyy< В чем дело?
    xxx> Установил вчера Цивилизацию IV. Седня уже до конца девятнадцатого века дошел, появились танки, самолеты, etc. Мне объявила войну Франция, которая только что порох изобрела.
    xxx> Так вот, только что отряд отборных французских лучников сбил мой вертолет.
    yyy< Ахахахах

Такая шняга тока в Цив3

Да, что-то какое-то палево... Уже какой пост на баше, но все написаны даже не ламерами, такое ощущение, что петросян и ко, развлекаются.

Материмся, товарищ?!
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Деревенская бабка вызвала телефонного мастера.
    Мастер приходит:
    — Что случилось?
    — Мне говорят что я очень долго не подхожу к телефону, не все дожидаются и бросают трубку думая что меня нет. Но я к телефону сразу подхожу! Ещё почему-то собака скулит всегда перед самым звонком. Она ясновидящая?
    Мастер открыл распределительный шкаф, достал мобильник и позвонил бабке.
    Телефон зазвонил не сразу, а только после того, как собака заскулила.

Покопавшись в проводах мастер выяснил что:
    * Собака привязана к заземлению телефонного провода железными цепью и ошейником;
    * Заземлитель плохо присоединён к громоотводу, разрывая, тем самым, цепь;
    * Собака получала 90 вольт при входящем звонке;
    * После нескольких ударов тока собака начинала скулить и писалась;
    * Увлажнённая земля замыкала цепь и телефон звонил.

Это загадка?

Привязывать надо собаку к мобильнику,тогда она будет получать не 90 вольт,а девяносто рублей,когда кто-то ложет на номер . А если собаку покормить,тогда она будет утраивать сумму.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 8.6.2010, 21:44) [snapback]338030[/snapback]</div>
    Это загадка?[/b]
    Это жизнь...
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

Божество

Это конкурсная борода.
    Krieg души

"Когда в 1886 году галицкий писатель-радикал Иван Франко женился в Киеве на дочке генерала-малоросса Ольге Хоружинской, продвинутая украинская общественность видела в этом, по определению современного львовского франковеда Ярослава Грицака, ни много ни мало, как «перший всеукраїнський «соборний» шлюб, що поєднував двох українців по два боки австрійсько-російського кордону. У тому сенсі цей шлюб мав бути ніби малою моделлю української нації. Ідея поєднати Галичину з «великою Україною» в образі Франка та Хоружинської була лейтмотивом промов і тостів під час їхнього шлюбу в Києві».

Символический брак «двух Украин» в образе Хоружинской, переехавшей во Львов, и Франка закончился совершенно непредсказуемо даже для самых заядлых его скептиков: в результате совместной жизни оба сошли с ума."

http://www.inoforum.ru/inostrannaya_pressa...hiny_i_ukrainy/

Мракоборец на консервации

Я тут подумал, что если в Экселе выставить высоту строки и ширину столбца в один пиксел (ну или там милИметр какой), то Эксель превращается в простейший графический редактор (цопирайт забил)
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 9.6.2010, 20:29) [snapback]338146[/snapback]</div>
    Я тут подумал, ...
    [/b]
    Эк тебя торкнуло!
    Нет монстров страшнее людей.

http://www.berkem.ru/dovyebyvalis/#comment-136639

Потомки будут удивляться:
    – Откуда такая жестокость? Вытаскивать попа за бороду из майбаха и вешать на березе?!
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Закрытая тема
Страница 251 из 313 ПерваяПервая ... 151201241250251252261301 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права