Разговаривают два кума
- Куме, як би вам сказати... мій Микола вашу Галину того...
- Чого - того?
- Ну ви тільки не хвилюйтесь, він її того...
- Ну кажіть, чтого-того?
- Ну того...
- Аааа!!! Ну треба його оженити неодмінно!
- Та ні, він її того... трахтором переїхав!
в каком месте смеяться
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 24.12.2009, 21:02) [snapback]319262[/snapback]</div>В том же самом, как и здесьЗрелый мужик приводит маленькую девочку матери:
- Мамаша, я вашу дочку, это, Фьють-фьють...
- Тра[на]нул?
- Свистеть научил!
[/b]![]()
Винни-пух, как порядочный медведь, сосет зимой лапу и засыпает.
Пятачок, как порядочная свинья, этим пользуется.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.12.2009, 18:49) [snapback]319632[/snapback]</div>Нет слова "глобализация"Баян, как порядочный турбобаян.
Фонтан, как порядочный пеликан, ололо лопата.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.12.2009, 16:49) [snapback]319632[/snapback]</div>Не, Леха, не в этом дело. Просто ты так много знаешь. Так начитан и просвещен... Что ни скажи - баян!Баян, как порядочный турбобаян.
Фонтан, как порядочный пеликан, ололо лопата.[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Хоронили тещу - баян, и еще раз баян!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 28.12.2009, 17:16) [snapback]319639[/snapback]</div>И еще хочется добавить к известному афоризму пару слов: "С годами замечаешь, что вокруг все больше молодежи и баянов"Не, Леха, не в этом дело. Просто ты так много знаешь. Так начитан и просвещен... Что ни скажи - баян!
[/b]
Джаз сродни наркотику. Вот доказательства:
http://beagle.gallery.ru/watch?ph=E6r-bZNBs
С Баша:
Звездочка: Привет ) Чем занят?
DanT'st: Привет, книгу читаю ) Терри Пратчетта.
Звездочка: Что?? И ты туда же?! Как же задолбали все эти Порри Гаттеры, Тани Гроттеры и Тери Прачетты!!
"Не так было" (с)
-- Василий Иванович, ты что читаешь?
-- Книжку про летчиков, Петька. Называется "Ас Пушкин"
-- Ух ты, про летчиков... а кто написал?
-- Да еврей какой-то... Учпедгиз.
Тогда запосчу по ассоциации
"После некоторого времени знакомства с Кристиной, вы начинаете бороться с искушением заглянуть ей в ухо, чтобы проверить, виден ли оттуда свет из другого уха"
<div align="right">Маскарад</div>
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 5.1.2010, 19:40) [snapback]320610[/snapback]</div>а мужик на картинке уснул что ли?[Открытый текст]
![]()
![]()
![]()
[/Открытый текст]
[/b]
Се сюр! Под защитой Неизгладимого можно и прикорнуть даже в строю (да что в строю - даже на посту!)