Закрытая тема
Страница 222 из 313 ПерваяПервая ... 122172212221222223232272 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,421 по 4,440 из 6248

Тема: Юмор

Вродь не было. Анекдот:

На передних сидениях едут две бабушки.
    Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
    Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль.
    Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
    Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.
    В маршрутке — тихий смех, хихиканье.
    А одна из бабушек говорит другой: ”И стоило из-за рубля так жопу рвать!”
    Маршрутка взрывается от ***ота.
    Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
    Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
    Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
    Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
    Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек….
    Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…покатываясь от смеха.
    Водитель тоже вместе со всеми ***очет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
    Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: ”Вам под люком (падлюкам) не дует?”
    Салон взрывается от нового приступа смеха.
    Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
    Эта же маршрутка 20 минут спустя.
    Маршрутка с конечной остановкой ”поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
    Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: ”Милок, у тебя конец Сахарный?”.
    По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
    По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
    И протягивая 10р. водиле сказала: ”Возьми меня стоя!”.
    Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2009, 10:04) [snapback]307151[/snapback]</div>Ничего смешного. Это если ты на нудистский пляж собираешься. Обувь с карманами.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А нудисты-то тут причем? Ты полагаешь, что они и до пляжа голыми идут?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2009, 10:45) [snapback]307160[/snapback]</div>
    А нудисты-то тут причем? Ты полагаешь, что они и до пляжа голыми идут?[/b]
    Я не полагаю, я знаю, что они все ценные вещи: ключи, деньги, документы, - на или в обуви носят. На нудистский пляж уже надо приходить голым, оставить где-то вещи и прийти в чем мать родила, не раздражая окружающих прикрытыми гениталиями.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.9.2009, 11:39) [snapback]307165[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2009, 10:45) [snapback]307160[/snapback]
    А нудисты-то тут причем? Ты полагаешь, что они и до пляжа голыми идут?[/b]
    Я не полагаю, я знаю, что они все ценные вещи: ключи, деньги, документы, - на или в обуви носят. На нудистский пляж уже надо приходить голым, оставить где-то вещи и прийти в чем мать родила, не раздражая окружающих прикрытыми гениталиями.
    [/b][/quote]
    Знаток

Ерунда какая-то. Приходят и раздеваются, как на всех других пляжах. Что ты дурака валяешь?
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2009, 13:51) [snapback]307172[/snapback]</div>
    Ерунда какая-то. Приходят и раздеваются, как на всех других пляжах. Что ты дурака валяешь?
    [/b]
    Нет, нудистский пляж - это особая субкультура. Там нельзя, как на других обычных пляжах. Там по одежке не встречают, там сразу... на ум смотрят.

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.9.2009, 14:16) [snapback]307174[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2009, 13:51) [snapback]307172[/snapback]
    [/b]
    Нет, нудистский пляж - это особая субкультура. Там нельзя, как на других обычных пляжах. Там по одежке не встречают, там сразу... на ум смотрят.
    [/b][/quote]
    Точно знаток

Сразу вспомнил нудистский пляж из "Евротура"

В Голландии?

<div class='quotetop'>Цитата(Den9510 * 16.9.2009, 15:50) [snapback]307193[/snapback]</div>
    В Голландии?
    [/b]
    В "Евротуре".

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    и прийти в чем мать родила[/b]
    Видимо в ботинках родила? А в ботинках все ценные вещи

Не,в Евро-туре(от слова гони Евро)

Вообще Лада права, на нудистский пляж приходят в одежде и там уже раздеваются, кто до трусов, кто до безтрусов. Если останешься в одежде никто тебя не осудит, в крайнем случае можешь сказать "ооо, что прохладненько тута". (Сам я по таким местам не хожу, но знающие лбди не дадут соврать.)

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    (Сам я по таким местам не хожу, но знающие лбди не дадут соврать.)[/b]
    А как БуДДаХ сумничал, то сразу "знатоок-знатоок", а как сам - так отмазки пошли

Ой блин - что естественно - то не <strike>безоргазма</strike>безобразно - у нас на пескобазе рядом с работой до 5 вечера как положено - трусы/купальники, ибо порой дети бывают, а после 5 кто-как - хочешь в трусах, хочешь без трусов - как будто ни разу писек-сисек не видели - не вижу в этом ничего противоестественного - стыдно иногда правда, когда на кого-то встанет, но это хоть без трусов, хоть в трусах особо не утаишь

<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.9.2009, 23:48) [snapback]307284[/snapback]</div>
    Ой блин - что естественно - то не <strike>безоргазма</strike>безобразно - у нас на пескобазе рядом с работой до 5 вечера как положено - трусы/купальники, ибо порой дети бывают, а после 5 кто-как - хочешь в трусах, хочешь без трусов - как будто ни разу писек-сисек не видели - не вижу в этом ничего противоестественного - стыдно иногда правда, когда на кого-то встанет, но это хоть без трусов, хоть в трусах особо не утаишь
    [/b]
    -Поручик, а вы когда-нибудь хотели быть белым лебедем?
    -Лебедем-с? Чтоб голой жопой да в холодную воду? Нет-с, увольте-с

И я за чистоту помыслов. Долой трусы и прочие условности, одежда - противоестественна!

Особенно зимой...
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.9.2009, 14:18) [snapback]307330[/snapback]</div>
    Особенно зимой...
    [/b]
    А нефиг жить в неестественных условиях!

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.9.2009, 14:28) [snapback]307331[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.9.2009, 14:18) [snapback]307330[/snapback]
    Особенно зимой...
    [/b]
    А нефиг жить в неестественных условиях!
    [/b][/quote]
    lada, ты с ним не спорь - у него даже кот голый
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Закрытая тема
Страница 222 из 313 ПерваяПервая ... 122172212221222223232272 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права