Вродь не было. Анекдот:
На передних сидениях едут две бабушки.
Маршрутка почти полная. На остановке заходит парень.
Передает водителю 10 рублей за проезд и получает сдачу — 1 рубль.
Рубль из рук выскальзывает и падает под сиденья бабушкам.
Парень наклоняется, пытается найти сдачу и, неожиданно, пукает.
В маршрутке — тихий смех, хихиканье.
А одна из бабушек говорит другой: ”И стоило из-за рубля так жопу рвать!”
Маршрутка взрывается от ***ота.
Парень становится пунцовым и просит остановить маршрутку.
Через минуту в маршрутку заходит солидная дама.
Маршрутка продолжает смеяться. Дама начинает себя нервно осматривать. Может, это над ней смеются?
Тут бабушки, покатываясь от смеха, начинают рассказывать даме историю с рублем.
Дама тоже начинает смеяться и тут у нее из носа вылетает сопля и попадает на бабушек….
Дама просит остановить маршрутку. Едем дальше…покатываясь от смеха.
Водитель тоже вместе со всеми ***очет, достает сигареты, закуривает, приоткрывает люк над головой.
Выпуская дым в люк, обращается к бабушкам: ”Вам под люком (падлюкам) не дует?”
Салон взрывается от нового приступа смеха.
Водитель, поняв, что он сказал, вываливается из кабины, пританцовывая и угорает
Эта же маршрутка 20 минут спустя.
Маршрутка с конечной остановкой ”поселок Сахарный”. Все сели, места заняты… Водила завел машину…
Тут дверь открывает бабка… И тут же спрашивает у водилы: ”Милок, у тебя конец Сахарный?”.
По маршрутке прошло легкое хихиканье… Водила не долго думая ответил:”Не знаю, не пробовал!”.
По маршрутке пошел открытый ржач! Бабка осмотрев ястребиным взглядом салон поняла, что свободных мест нету…
И протягивая 10р. водиле сказала: ”Возьми меня стоя!”.
Водитель вываливается из кабины в сугроб и трясется в истерическом припадке.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2009, 10:04) [snapback]307151[/snapback]</div>Ничего смешного. Это если ты на нудистский пляж собираешься. Обувь с карманами.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2009, 10:45) [snapback]307160[/snapback]</div>Я не полагаю, я знаю, что они все ценные вещи: ключи, деньги, документы, - на или в обуви носят. На нудистский пляж уже надо приходить голым, оставить где-то вещи и прийти в чем мать родила, не раздражая окружающих прикрытыми гениталиями.А нудисты-то тут причем? Ты полагаешь, что они и до пляжа голыми идут?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.9.2009, 11:39) [snapback]307165[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2009, 10:45) [snapback]307160[/snapback]Я не полагаю, я знаю, что они все ценные вещи: ключи, деньги, документы, - на или в обуви носят. На нудистский пляж уже надо приходить голым, оставить где-то вещи и прийти в чем мать родила, не раздражая окружающих прикрытыми гениталиями.А нудисты-то тут причем? Ты полагаешь, что они и до пляжа голыми идут?[/b]
[/b][/quote]
Знаток![]()
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2009, 13:51) [snapback]307172[/snapback]</div>Нет, нудистский пляж - это особая субкультура. Там нельзя, как на других обычных пляжах. Там по одежке не встречают, там сразу... на ум смотрят.Ерунда какая-то. Приходят и раздеваются, как на всех других пляжах. Что ты дурака валяешь?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.9.2009, 14:16) [snapback]307174[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 16.9.2009, 13:51) [snapback]307172[/snapback]Нет, нудистский пляж - это особая субкультура. Там нельзя, как на других обычных пляжах. Там по одежке не встречают, там сразу... на ум смотрят.Ерунда какая-то. Приходят и раздеваются, как на всех других пляжах. Что ты дурака валяешь?
[/b]
[/b][/quote]
Точно знаток![]()
Сразу вспомнил нудистский пляж из "Евротура"![]()
Вообще Лада права, на нудистский пляж приходят в одежде и там уже раздеваются, кто до трусов, кто до безтрусов. Если останешься в одежде никто тебя не осудит, в крайнем случае можешь сказать "ооо, что прохладненько тута". (Сам я по таким местам не хожу, но знающие лбди не дадут соврать.)
Ой блин - что естественно - то не <strike>безоргазма</strike>безобразно - у нас на пескобазе рядом с работой до 5 вечера как положено - трусы/купальники, ибо порой дети бывают, а после 5 кто-как - хочешь в трусах, хочешь без трусов - как будто ни разу писек-сисек не видели - не вижу в этом ничего противоестественного - стыдно иногда правда, когда на кого-то встанет, но это хоть без трусов, хоть в трусах особо не утаишь![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(swan * 16.9.2009, 23:48) [snapback]307284[/snapback]</div>-Поручик, а вы когда-нибудь хотели быть белым лебедем?Ой блин - что естественно - то не <strike>безоргазма</strike>безобразно - у нас на пескобазе рядом с работой до 5 вечера как положено - трусы/купальники, ибо порой дети бывают, а после 5 кто-как - хочешь в трусах, хочешь без трусов - как будто ни разу писек-сисек не видели - не вижу в этом ничего противоестественного - стыдно иногда правда, когда на кого-то встанет, но это хоть без трусов, хоть в трусах особо не утаишь![]()
[/b]
-Лебедем-с? Чтоб голой жопой да в холодную воду? Нет-с, увольте-с
И я за чистоту помыслов. Долой трусы и прочие условности, одежда - противоестественна!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.9.2009, 14:18) [snapback]307330[/snapback]</div>А нефиг жить в неестественных условиях!Особенно зимой...
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.9.2009, 14:28) [snapback]307331[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 17.9.2009, 14:18) [snapback]307330[/snapback]А нефиг жить в неестественных условиях!Особенно зимой...
[/b]
[/b][/quote]
lada, ты с ним не спорь - у него даже кот голый![]()