Закрытая тема
Страница 210 из 313 ПерваяПервая ... 110160200209210211220260310 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,181 по 4,200 из 6248

Тема: Юмор

Поселенец Аватар для Catt

Из жЫзни разных людей:
    Когда Жоржик был маленький, месяца 3, лежит, плачет... Папа подходит: "Жоржик, что случилось, почему ты плачешь? Берет его на руки: ой, да ты же мокрый, описался...а что молчишь?"

В роддоме на послеродовом женщина попросила мужа что-то привезти из комода, указала,что из 3 ящика сверху - муж привёз ей ВЕСЬ ящик от комода со словами:"Дорогая, я не нашел там то, что ты просила, посмотри сама".
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    "Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)

"Сбивая с толку моих людей,
    Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
    Прошусь наружу, внутрь войдя,
    Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -
    Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)

"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"

http://lines.kukuzya.ru/5_12_1295257...c1d2d8cbc5.png

Вот, поиграл вконтакте!

[attachmentid=4884]

Надо помочь
    Миниатюры Миниатюры 1.bmp‎  
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

http://obkom.net.ua/articles/2009-05/13.1019.shtml
    [attachmentid=4885]
    Миниатюры Миниатюры photo_5053.jpg‎  

Как царь ушел в девочки
    Теперь я знаю из за чего война начинается.
    Надо бы чтоб в цивилизации когда тебе
    объявляют войну, говорили: "Ты не дал мне бантик (... объявляет
    вам войну)".
    Модеры! Помните, что власть разваращает!
    Админы! Помните, что абсолютная власть разваращает абсолютно!

Король Аватар для Тактик

Шеф фирмы говорит помощнику:
    - Вызови мою машину.
    Помощник секретарю:
    - Вызови Мерседес шефу.
    Секретарь диспетчеру:
    - Карету к поъезду.
    Диспетчер водителю:
    - Телегу нашей обезьяне.

Реклама:
    Покупайте российские вертолёты - лучшее средство для увольнения неугодных губернаторов.

- Ты где шлялась до рассвета?!
    - Шлялась?! Ты хочешь сказать, что я шлюха?!
    - Нет, я спросил, где ты болталась до утра?!
    - Болталась?! Ты хочешь сказать, что я бесполезное говно, которое болтается?
    - Нет, я спросил, где тебя носило всю ночь?
    - Носило?! Ты хочешь сказать, что меня носило-возило по городу какое-то говно, которого я и не знаю толком, чтоб только меня потрахать, привезти домой и бросить?!
    - Я, дочка хотел...
    - Ты хотел?! Ты хотел меня, старый извращенец?!
    - Что ты, доча, что ты!
    - Ну вот тото же! А то ещё заведёшь свою песню - "завтра в школу, у тебя скоро ЕГЭ, шестой класс - это важно!"

За столиком в кафе мужчина говорит женщине:
    - Извините, но по сайту знакомств я вас себе совсем не такой представлял.
    - Мужчина, да вы пейте, пейте!

Объявление на нудистском пляже:
    - Девушка с пятым размером бюста! Перестаньте выныривайть возле пенсионеров!! Скорая не справляется!!!

Надувать женщину следует предельно аккуратно. Если она догадается - придется надувать резиновую.

Лысеющий мужчина приходит в аптеку и интересуется:
    - Есть ли у вас средство сохранить остатки моих волос?
    - Конечно! Рекомендую вот эту прекрасную коробочку!!

Странное существо женщина. Сначала она старается выйти замуж за сильного самостоятельного мужчину, а потом из шкуры лезет, чтобы сделать из него домашнюю тряпку.

В городок приехал богатый турист. Оставив в залог 100$ хозяину гостиницы, он поднялся посмотреть комнаты отеля. Хозяин гостиницы, не медля ни минуты, берёт купюру и бежит с ней к мяснику отдать долг.
    Мясник, с купюрой в руках, бежит к фермеру и отдаёт ему долг за говядину. Фермер отдает долг владельцу автомастерской.
    Владелец мастерской направляется в местный магазин и отдаёт долг за продукты.
    Хозяин магазина бегом к местной девочке по сопровождению, которая из-за кризиса "обслуживала" его в долг... Девочка сразу бежит к хозяину гостиницы и отдаёт ему долг за комнаты, которые она снимала для клиентов.
    В этот момент обратно спускается турист и говорит, что не нашёл подходящей комнаты, забирает залог и уезжает.
    Никто ничего не получил, но весь городок теперь живёт без долгов и с оптимизмом смотрит в будущее.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Божество

Krieg души

Божество

А вы что делаете при пожаре?
    http://dump.iof.ru/130008.html
    Krieg души

Мракоборец на консервации

"Новый самокатный автомобиль из Китая - лучший выбор для тот, кто хочет в езду":
    http://blog.stanis.ru/img/23094.jpg (54КБ)

PS
    Ну и про Латынину: http://www.rospres.com/showbiz/4284/
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

вроде баян, но все же:

http://ekabu.ru/fun/21352-zarisovki-v-tetradyax.html

Божество

Экзамены в ГАИ ужесточатся
    С 1 июня для получения водительского удостоверения в Москве и Санкт-Петербурге придётся сдавать дополнительный тест на площадке: «Пробка». Испытуемый должен будет просидеть в специальном металлическом ящике (который полностью имитирует автомобиль российского про-ва) не менее 2 часов, не делая попыток сдвинуться с места. Представитель пресс-службы ГАИ Радар Засадов сообщил нашим корреспондентам, что в случае успеха инициатива может быть внедрена на всей территории РФ.
    Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы"
    Удачи на дорогах.
    Krieg души

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Коммент: и каждые 3 минуты мимо будет со свистом и звуками сирен пролетать таз с говном, имитирующий проезд правительственного кортежа. Тест будет считаться пройденным досрочно, если испытуемый в течении хотя бы первых сорока минут ни разу не произнесёт слова "Пидарасы"Удачи на дорогах.[/b]
    Тяжко там у вас в Москве и в России. У нас в Рязани, в основном , не "пидарасы" (то есть с мигалками я ещё ни разу никого не видел, хотя могу считать себя ветераном утренней пробки), а "бараны" ™ - как пешие так и "конные"
    Я вообще любуюсь половецкими плясками наших "баранов" около двери в маршрутку, я то сам подходить боюся - когда толпа баб (пердон муа, дорогие дамы) летит со всех сторон к двери - даже я не выстою, хоть комплекциев не самых субтильных.
    Ну и на дороге те же "бараны" - постоянно хоцца насыпать шурупов на тротуар, чтоб на>< шины попрокалывали!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

- Алло, доктор!
    - Что случилось?
    - Я сейчас наелся селёдки и
    запил её молоком...
    Вопрос - клубнику мыть
    или это уже неважно?
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

Клубника неважно, надо было сразу огурцами полировать, как эксперт говорю

Мой любимый анекдот на эту тему, ну, почти на эту.
    "Большинство пищевых отравлений начинаются словами "да шо ему сделается, в холодильнике-то!"
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Сегодня играла со своими китайскими учениками в "съедобно-несъедобно". На кошку все дружно и радостно среагировали "съедобно", а на собаку "несъедобно". Прогресс, однако! Собака перекочевала из меню в разряд друзей человека.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

Король

Прогресс? Собака друг человека?? А кошка завтрак???
    С теми кто детей такому учит, нужно поступать просто

Патронов не хватит.
    Хмуриться не надо.
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(Bemep * 12.6.2009, 9:54) [snapback]291372[/snapback]</div>
    Прогресс? Собака друг человека?? А кошка завтрак???
    С теми кто детей такому учит, нужно поступать просто

[/b]
    ...сказал Bemep индусу, нарезая говяжий колбасочек
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Король

а что не так с говядиной? вполне съедобно и индусы здесь не причем

Король Аватар для Dr Gobbels

Из школьных работ по общей биологии/зоологии (многабукафф):
    Скрытый текст

О болезнях
    * в России каждый третий болеет СПИДом. Его зрачки расширены, веки красные, и его всегда начинает ломать
    * в России СПИД стал стихийным бедствием, т.к. один из способов его передачи является половым
    * иногда мы, приходя из школы, моем руки нахаляву - без мыла
    * людей поместить в больницы и лечить. Если лечить бесполезно – сжигать или расстреливать и сжигать. Тогда и больных станет меньше
    * крысы - главные разносчики инфекций, тем более что они часто врываются в нашу жизнь...
    * некоторые животные (например, коровы) вскармливают только что рожденных телят пометом (своим или родственников). Так от коровы к теленку переходят полезные бактерии
    * нельзя использовать реку, особенно водопады, в качестве туалета
    * какой-нибудь наркоман воткнул в куст шприц и ушел. Когда куст будет давать плоды, то они тоже будут зараженные
    * при разговоре, когда кто-то чихнет, кашлянет или плюнет в тебя
    * если человек заразится от какого-либо животного, он будет иметь все повадки этого животного
    * ... все мы умрем и не будем размножаться.
    * за три дня от одного человека заражается полстраны
    * у животных есть свои докторы – трупоеды
    * это либо эпидемия, либо эпизоотия, либо эфиопия
    * Во-первых, нужно надеть антизаразный костюм. Далее придется пойти на жертвы
    * Или в их село или деревню чисто случайно забрел вирус.

ЛЮБОВЬ в мире животных
    - каким образом животные могут использовать летучие химические вещества для передачи сигналов друг другу?
    - я так понял, что летучие хиимческие вещества - это сперма. но при чем здесь способы передачи сигнала?
    * Этот способ (общение с помощью летучих химических веществ) неудобен, если его сравнить с половым размножением
    * волнистые попугайчики имеют плохую ориентацию, т.к. часто они бывают голубые
    * глядя на попугаев, воробьи размножаются чаще
    * у воробьев летом брачный период и им все равно, какого птица окраса, главное – приблизительно одного размера
    * самцы коалы питаются одним видом пищи, доказывая тем самым самкам свою преданность
    * Животные, которые ведут одиночный образ жизни, размножаются делением клеток
    * Семьи скворцов строят скворечники
    * Ежики не могут жить вместе потому что им не хватает воздуха у них увеличивается пульс и они умирают
    * Ежики не могут иметь многих питомцев они начинают потихоньку умерать
    * Рак отшельник живет в одиночестве. Он против брака.
    * Вот мы в классе девочек не делим. Заполучил одну, и всё, она твоя. Хотя борьба за них идет
    * Использовать запах — это самое простое, беззаботное размножение. Не надо ничего строить для своей супруги. Не надо приносить всякие корма и т.п.
    * преимущества полового размножения - далекий радиус действия
    * практически не возникает трудностей при том размножении, которое происходит в самой природе, т.к. оно обыденно, как таяние снега...
    * Жили они, жили, успешно размножались, и вдруг у них кончилась пища.

О братьях наших меньших
    * у норных и малоподвижных животных (слонов, носорогов, тигров, черепах) сортир в конце туннеля
    * чисто вороньи стаи поют не так красиво
    * Попугаи становятся предводителями, т.к. считают себя самыми умными
    * можно привязать к попугаю камеру на скотч или веревку
    * воробьи видят мир в розовом свете
    * пальцы не были частью крыла, а являлись нечтом отдельным
    * У змей наблюдается полная редукция, т.к. змеи - рептилии, то у них общий передок, а значит они потеряли конечности в процессе эволюции
    * у беспозвоночных не было позвоночника, и они не смогли выдержать нагрузки природы
    * Земноводные и птицы не могут жить вместе. У них разные способы размножения.
    * Волки образуют стаи для того чтобы как можно громче выть
    * Вторая половинка нашего жевотного умерла
    * У них есть опасности и враги по фильмам и мультикам
    * Зебры, когда стоят на месте, создают иллюзию, но одна зебра на выдиление иллюзии не способна
    * волки – эти животные оброзуют стаи из нескольки животных потому что: когда на пингвинов наподают хищники то незнает не кого напасть
    * Львы это единственные кошки которые живут.
    * Коала – тихое, мирное, доброе вещество.
    * Например, в зоне реактивного заражения на Чернобыльской АЭС сейчас рождаются двухголовые барабаны
    * Если бы кошка имела 2 головы, пришлось бы вылизывать обе.
    * Мутанты возникают не на пустом месте. Во всем виноват человек. Каждый неправильный шаг, движение, расчет и все, планету населяют мутанты. Возможно простой заяц, это тоже мутант. А возможно, что действуют радиоактивные лучи (ультрафиолетовые).
    * есть опасная рыба-сом. Она всеми силами пытается засосать свою жертву, и ей это нередко удается
    * Мышь бегущая к своей норке оставляет следы мочи. Птица-хищник не только чует, но и видит отраженную мочу ультрафиолетовым светом
    * Между лемурами устраиваются бои по запаху: кто первее и больше измажет врага, тот и победил
    * от зверского отношения собаки заболевают бешенством
    * Во-первых, в проливах живут животные, которые плохо передвигаются, а им нужно.
    * При морозах, извините, под -40 у овец рога заледенеют и отвалятся... а у них они один раз за всю жизнь.
    * Животные, рождающиеся зимой, могут лучше понять жизнь.
    * Рыбу коптят, солят, едят, а также от нее получают деньги
    * Я не знаю, как может появиться новый белок, когда все уже расшифровано.
    * В наше время в некоторых странах катастрофически не хватает лягушек и улиток
    * Со временем можно завести несколько прудов и торговать с заграничными товарищами
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

Закрытая тема
Страница 210 из 313 ПерваяПервая ... 110160200209210211220260310 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права