<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 13.5.2009, 4:28) [snapback]287642[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 13.5.2009, 0:12) [snapback]287632[/snapback]Русские - к.ф."Славянка".Конфеты то вроде Белорусские!))
[/b]
[/b][/quote]
Се правильно, я прочитал из-за невнимательности их название как Спартак!)
Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels's Wife * 13.5.2009, 12:48) [snapback]287656[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 13.5.2009, 0:12) [snapback]287632[/snapback]Конфеты Российские. Производство ООО"Славянка плюс", Россия, Белгородская область, г. Старый Оскол. ВотьКонфеты то вроде Белорусские!))
[/b]
[/b][/quote]
Ну все!Рара1, заранее приношу извинения за попавшийся мне вы. Начну с цитаты... это не я, это в медпункт...
"Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (М.Твен)
Если бы кого нибудь можно было б скрестить с кем нибудь, то не известно еще кто б доволен остался (неизвестный философ).
"Сбивая с толку моих людей,
Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
Прошусь наружу, внутрь войдя,
Царапаю босую пятку.
Не надо это объяснять -
Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)
Не стихами - обычная житейская проза: Когда Ваш кошак, допустим здоровенный мохнатый черный кот по имени Мишка, в районе 7-8 утра заходит в комнату и принимает ваши шевелящиеся под одеялом
ноги (не считая всяких там пятипалечных отростков) за как саму собой разумеющуюся разминку перед будущим завтраком (если раньше не поймают), то даже тогда, я лично, не понимаю П.Ньюмера. Я, опять же лично, не знаю куда там кто входил-выходил и куда, но если б я этого кошака поймал в тот момент (ни разу не удавалось - между полом и кроватью не пролазил принципиально, а на шкаф и рядом стоящее не допрыгивал по причине нехватки роста).... , впрочем, я эту скотину любил и все прощал... даже его срыв с ковра из под потолка и приземление мне на живот, и почему то опять утром. (Бывш. Потерпевший).
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.5.2009, 1:15) [snapback]287802[/snapback]</div>Чтобы таких неприятностей с вами не происходило по утрам и прочим неподходящим временам суток, надо перекрыть кошкам доступ к себе в это времяНе стихами - обычная житейская проза: Когда Ваш кошак, допустим здоровенный мохнатый черный кот по имени Мишка, в районе 7-8 утра заходит в комнату и принимает ваши шевелящиеся под одеялом
ноги (не считая всяких там пятипалечных отростков) за как саму собой разумеющуюся разминку перед будущим завтраком (если раньше не поймают), то даже тогда, я лично, не понимаю П.Ньюмера. Я, опять же лично, не знаю куда там кто входил-выходил и куда, но если б я этого кошака поймал в тот момент (ни разу не удавалось - между полом и кроватью не пролазил принципиально, а на шкаф и рядом стоящее не допрыгивал по причине нехватки роста).... , впрочем, я эту скотину любил и все прощал... даже его срыв с ковра из под потолка и приземление мне на живот, и почему то опять утром. (Бывш. Потерпевший).
[/b]Всё просто. Берёцца и закрываецца дверь в комнату. И до тех пор, пока вы не пожелаете видеть своё любимое мохнатое чудище, вы его не увидите и не придёцца вам ловить его отмщения ради.
![]()
"Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)
"Сбивая с толку моих людей,
Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
Прошусь наружу, внутрь войдя,
Царапаю босую пятку.
Не надо это объяснять -
Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)
"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"
http://lines.kukuzya.ru/5_12_1295257...c1d2d8cbc5.png
Не знаю, у меня кошак мирно спит под одеялом, пока я сам не проснусь
Вам просто нужен правильный кошак. Могу продать котенка![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.5.2009, 17:47) [snapback]287847[/snapback]</div>Да нет, он абсолютно здоровА старого с клаустрофобией куда девать?
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 15.5.2009, 18:50) [snapback]287852[/snapback]</div>Грешно смеяться над пожилой женщиной...В Англии, если кошке (коту) исполняется 17 лет, королева присылает поздравительную открытку.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.5.2009, 19:03) [snapback]287853[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 15.5.2009, 18:50) [snapback]287852[/snapback]Грешно смеяться над пожилой женщиной...В Англии, если кошке (коту) исполняется 17 лет, королева присылает поздравительную открытку.
[/b]
[/b][/quote]
А чего смешного?
17 лет для кошки - мегаюбилей, коэффициентов не знаю, но предположу, что это к человеческому столетию близко![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.5.2009, 2:00) [snapback]287807[/snapback]</div>Вот Лёха быдлосайт ругает. Я только из него узнал (точнее из вотт.ру), что на вывеске некие "Маленькие лесные друзья" изображены. Я слышал, зверский мультик... а персонажи - симпатичные (судя по вывеске).
Так что фэээ- специфиццкий юмор получился. Или там что-то другое смешно?
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.5.2009, 20:37) [snapback]287861[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.5.2009, 19:03) [snapback]287853[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 15.5.2009, 18:50) [snapback]287852[/snapback]Грешно смеяться над пожилой женщиной...В Англии, если кошке (коту) исполняется 17 лет, королева присылает поздравительную открытку.
[/b]
[/b][/quote]
А чего смешного?
17 лет для кошки - мегаюбилей, коэффициентов не знаю, но предположу, что это к человеческому столетию близко![]()
[/b][/quote]
А как ты себе это представляешь?
Дорогая Мурка, поздравляю тебя с 17-летием. Искренне ваша, что бы там ни говорили, еще не вышедшая из ума королева Великобритании.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.5.2009, 0:18) [snapback]287873[/snapback]</div>Что-то сомнительно...Дорогая Мурка, поздравляю тебя с 17-летием. Искренне ваша, что бы там ни говорили, еще не вышедшая из ума королева Великобритании.
[/b]
Здесь только люди упомянуты.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Примерно так.White Hawk
А чего смешного?
17 лет для кошки - мегаюбилей, коэффициентов не знаю, но предположу, что это к человеческому столетию близко [/b]
В прошлом году моей Манечке исполнилось 18 (1990-2008).
<div class='quotetop'>Цитата</div>Это не полная информация (серьёзно).sweeper
Что-то сомнительно...
Здесь только люди упомянуты.[/b]
сапер выделен в отдельную тему http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9334
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
- Алло! Это что, секс по телефону?
- Нет. А почему Вы так решили?!
- Да я затра[на]лся вам дозваниваться!
По факту пропажи мужа было возбуждено два соседа.
- У вас свинина свежая?
- Да, еще вчера кашлила.