Закрытая тема
Страница 209 из 313 ПерваяПервая ... 109159199208209210219259309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,161 по 4,180 из 6248

Тема: Юмор

Божество

Кризис добрался и до меня...
    Сыр ем с плесенью
    Вино пью старое
    Езжу на машине без крыши
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 13.5.2009, 4:28) [snapback]287642[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 13.5.2009, 0:12) [snapback]287632[/snapback]
    Конфеты то вроде Белорусские!))
    [/b]
    Русские - к.ф."Славянка".
    [/b][/quote]
    Се правильно, я прочитал из-за невнимательности их название как Спартак!)
    Мир накроет пустая зола, ржавчина съест благородный металл...
    Отдел по борьбе с наркотиками арестовал ежика по подозрению в том, что он колется...

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels&#39;s Wife * 13.5.2009, 12:48) [snapback]287656[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Антонио * 13.5.2009, 0:12) [snapback]287632[/snapback]
    Конфеты то вроде Белорусские!))
    [/b]
    Конфеты Российские. Производство ООО"Славянка плюс", Россия, Белгородская область, г. Старый Оскол. Воть
    [/b][/quote]
    Ну все! Рара1, заранее приношу извинения за попавшийся мне вы. Начну с цитаты... это не я, это в медпункт...

"Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (М.Твен)

Если бы кого нибудь можно было б скрестить с кем нибудь, то не известно еще кто б доволен остался (неизвестный философ).

"Сбивая с толку моих людей,
    Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
    Прошусь наружу, внутрь войдя,
    Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -
    Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)

Не стихами - обычная житейская проза: Когда Ваш кошак, допустим здоровенный мохнатый черный кот по имени Мишка, в районе 7-8 утра заходит в комнату и принимает ваши шевелящиеся под одеялом
    ноги (не считая всяких там пятипалечных отростков) за как саму собой разумеющуюся разминку перед будущим завтраком (если раньше не поймают), то даже тогда, я лично, не понимаю П.Ньюмера. Я, опять же лично, не знаю куда там кто входил-выходил и куда, но если б я этого кошака поймал в тот момент (ни разу не удавалось - между полом и кроватью не пролазил принципиально, а на шкаф и рядом стоящее не допрыгивал по причине нехватки роста).... , впрочем, я эту скотину любил и все прощал... даже его срыв с ковра из под потолка и приземление мне на живот, и почему то опять утром. (Бывш. Потерпевший).

Божество

Krieg души

Поселенец Аватар для Catt

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.5.2009, 1:15) [snapback]287802[/snapback]</div>
    Не стихами - обычная житейская проза: Когда Ваш кошак, допустим здоровенный мохнатый черный кот по имени Мишка, в районе 7-8 утра заходит в комнату и принимает ваши шевелящиеся под одеялом
    ноги (не считая всяких там пятипалечных отростков) за как саму собой разумеющуюся разминку перед будущим завтраком (если раньше не поймают), то даже тогда, я лично, не понимаю П.Ньюмера. Я, опять же лично, не знаю куда там кто входил-выходил и куда, но если б я этого кошака поймал в тот момент (ни разу не удавалось - между полом и кроватью не пролазил принципиально, а на шкаф и рядом стоящее не допрыгивал по причине нехватки роста).... , впрочем, я эту скотину любил и все прощал... даже его срыв с ковра из под потолка и приземление мне на живот, и почему то опять утром. (Бывш. Потерпевший).
    [/b]
    Чтобы таких неприятностей с вами не происходило по утрам и прочим неподходящим временам суток, надо перекрыть кошкам доступ к себе в это время Всё просто. Берёцца и закрываецца дверь в комнату. И до тех пор, пока вы не пожелаете видеть своё любимое мохнатое чудище, вы его не увидите и не придёцца вам ловить его отмщения ради.
    "Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)

"Сбивая с толку моих людей,
    Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
    Прошусь наружу, внутрь войдя,
    Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -
    Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)

"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"

http://lines.kukuzya.ru/5_12_1295257...c1d2d8cbc5.png

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Берёцца и закрываецца дверь в комнату[/b]
    После чего следует<div class='quotetop'>Цитата</div>
    Я внутрь прошусь, наружу выйдя[/b]
    Krieg души

Да, будет канючить под дверью.
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Не знаю, у меня кошак мирно спит под одеялом, пока я сам не проснусь

Вам просто нужен правильный кошак. Могу продать котенка
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

А старого с клаустрофобией куда девать?
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(lada * 15.5.2009, 17:47) [snapback]287847[/snapback]</div>
    А старого с клаустрофобией куда девать?
    [/b]
    Да нет, он абсолютно здоров

В Англии, если кошке (коту) исполняется 17 лет, королева присылает поздравительную открытку.
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 15.5.2009, 18:50) [snapback]287852[/snapback]</div>
    В Англии, если кошке (коту) исполняется 17 лет, королева присылает поздравительную открытку.
    [/b]
    Грешно смеяться над пожилой женщиной...

Мракоборец на консервации

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.5.2009, 19:03) [snapback]287853[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 15.5.2009, 18:50) [snapback]287852[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    А чего смешного?

17 лет для кошки - мегаюбилей, коэффициентов не знаю, но предположу, что это к человеческому столетию близко

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.5.2009, 2:00) [snapback]287807[/snapback]</div>Вот Лёха быдлосайт ругает. Я только из него узнал (точнее из вотт.ру), что на вывеске некие "Маленькие лесные друзья" изображены. Я слышал, зверский мультик... а персонажи - симпатичные (судя по вывеске).

Так что фэээ - специфиццкий юмор получился. Или там что-то другое смешно?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 15.5.2009, 20:37) [snapback]287861[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.5.2009, 19:03) [snapback]287853[/snapback]
    <div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 15.5.2009, 18:50) [snapback]287852[/snapback]
    [/b]
    [/b][/quote]
    А чего смешного?
    17 лет для кошки - мегаюбилей, коэффициентов не знаю, но предположу, что это к человеческому столетию близко [/b][/quote]
    А как ты себе это представляешь?

Дорогая Мурка, поздравляю тебя с 17-летием. Искренне ваша, что бы там ни говорили, еще не вышедшая из ума королева Великобритании.

Злой магрибский колдун CIVFANATICS.RU TEAM Аватар для sweeper

<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.5.2009, 0:18) [snapback]287873[/snapback]</div>
    Дорогая Мурка, поздравляю тебя с 17-летием. Искренне ваша, что бы там ни говорили, еще не вышедшая из ума королева Великобритании.
    [/b]
    Что-то сомнительно...
    Здесь только люди упомянуты.
    Вот уже несколько лет все мои посты крутятся вокруг темы реалистичной модели цивилизации.

White Hawk
    А чего смешного?

17 лет для кошки - мегаюбилей, коэффициентов не знаю, но предположу, что это к человеческому столетию близко [/b]
    Примерно так.
    В прошлом году моей Манечке исполнилось 18 (1990-2008).

sweeper
    Что-то сомнительно...
    Здесь только люди упомянуты.[/b]
    Это не полная информация (серьёзно).
    Чтобы тебя любили — приходится быть со всеми хорошим каждый день.
    Чтобы ненавидели — напрягаться не приходится вообще.
    Гомер Симпсон

сапер выделен в отдельную тему http://www.civfanatics.ru/forum/inde...showtopic=9334
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Ой, кого я вижу в списке посетителей.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Король Аватар для Тактик

<промахнулся, что форум соскочил>
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Король Аватар для Тактик

- Алло! Это что, секс по телефону?
    - Нет. А почему Вы так решили?!
    - Да я затра[на]лся вам дозваниваться!

По факту пропажи мужа было возбуждено два соседа.

- У вас свинина свежая?
    - Да, еще вчера кашлила.
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Закрытая тема
Страница 209 из 313 ПерваяПервая ... 109159199208209210219259309 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права