<div class='quotetop'>Цитата</div>Фууу. Еще оправдываться не хватало. Хочешь подтверждения от второй участницы описанного случая? Могу предоставить.Таким образом, гон. Перед нами неумело сфабрикованная фикция.[/b]
Лучше за ошибками в своих текстах следи, рассуждая о редуцировании гласных, филолог.
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.4.2009, 19:01) [snapback]285656[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаФууу. Еще оправдываться не хватало. Хочешь подтверждения от второй участницы описанного случая? Могу предоставить.Таким образом, гон. Перед нами неумело сфабрикованная фикция.[/b]
Лучше за ошибками в своих текстах следи, рассуждая о редуцировании гласных, филолог.
[/b][/quote]
Влом
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.4.2009, 19:10) [snapback]285658[/snapback]</div>"Тьфу" - обычно плюют на хвост ведьме (ведьмаку)...Тьфу.
[/b]
Народный фольклор.
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 14.4.2009, 19:26) [snapback]285661[/snapback]</div>Суеверие"Тьфу" - обычно плюют на хвост ведьме (ведьмаку)...
Народный фольклор.
[/b]Дикий народ (с)
Против ведьмаков это не помогает![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 15.4.2009, 2:28) [snapback]285686[/snapback]</div>К шабашу...Буддах, ну ты завернул!К кандидатской готовишься?
[/b]
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Monster * 15.4.2009, 2:28) [snapback]285686[/snapback]</div>Неа, просто дешевый понт. До кандидатской не дотягиваюБуддах, ну ты завернул!К кандидатской готовишься?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.4.2009, 19:10) [snapback]285658[/snapback]</div>Сама такаяТьфу.
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.4.2009, 1:50) [snapback]285683[/snapback]</div>Все равно гон.Буддах просто незнаком с менталитетом молодой матери: сто задач в голове, на общение с ребенком отводится 10%, особенно вечером - мудрено ли, что медленно перебирает варианты?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.4.2009, 1:50) [snapback]285683[/snapback]</div>Тоже гонЛадушка, мы с тобой![/b]
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.4.2009, 11:47) [snapback]285706[/snapback]</div>Хватит оскорблений, лучше одолжи денег...а?Буддах - благородный дон...
[/b]![]()
Я б вам советовал Будду не трогать
. Филологи страшные люди. МАНЬЯКИ!
![]()
Я в этом убедился, с удивлением обнаружив в своей философской библиотеке "Винни Пуха".
Результатом обнаружения стало вот это
Хоть ты и беспартийный, но ты хороший человек, Виго! Дай расцелую!
Ущипните меня!
Сомалийские пираты подали в суд на правительство Германии
<div class='quotetop'>Цитата</div>Задержанные в начале марта в Аденском заливе кораблем военно-морского флота Германии сомалийские пираты подали в немецкий суд исковые заявления против властей ФРГ. Как передает немецкая радиостанция Deutsche Welle, граждане Сомали, обвиняемые в разбойном нападении на немецкое торговое судно "Курьер", теперь требуют от Германии возмещения ущерба.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Дёшево хочешь отделаться.BuDDaH
Ущипните меня![/b]
Ты зубы не заговаривай, лучше извинись перед девушкой.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(papa1 * 15.4.2009, 18:18) [snapback]285757[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаДёшево хочешь отделаться.BuDDaH
Ущипните меня![/b]
Ты зубы не заговаривай, лучше извинись перед девушкой.[/b][/quote]
Невиновные не извиняются![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я ещё два твоих поста назад понял, что ты меня уел. Но фишка то в том, что я и был СаруманомДальнейшее обсуждение подрывной деятельности Гэндальфа считаю словоблудием [/b]- я так хотел мира
- а гад Профессор меня оклеветал!
А я так хотел, чтоб меня любили
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 14.4.2009, 19:01) [snapback]285656[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаФууу. Еще оправдываться не хватало. Хочешь подтверждения от второй участницы описанного случая? Могу предоставить.Таким образом, гон. Перед нами неумело сфабрикованная фикция.[/b]
[/b][/quote]
БуДДа полностью за меня ответил!
А ашыпков у меня нету - у меня только ачепятки по поводу немерянного бухла....
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 15.4.2009, 11:55) [snapback]285707[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 15.4.2009, 11:47) [snapback]285706[/snapback]Хватит оскорблений, лучше одолжи денег...а?Буддах - благородный дон...
[/b]
[/b][/quote]
ВО! И мне тоже, я ж почьти БуДДа и даже флуДДее его
<div class='quotetop'>Цитата</div>Пусть Никифор докажет, что она девушка (был случай в нашей деревне - некий Фёдор тоже утверждал, что он Жаннаы зубы не заговаривай, лучше извинись перед девушкой. [/b]*)
* - тема таки юмор!
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 15.4.2009, 14:45) [snapback]285717[/snapback]</div>Да, мы такие!Я б вам советовал Будду не трогать
. Филологи страшные люди. МАНЬЯКИ!
![]()
Я в этом убедился, с удивлением обнаружив в своей философской библиотеке "Винни Пуха".
Результатом обнаружения стало вот это
[/b]![]()
Только в слове буДДологи ты сделал как минимум 3-4 ошибки![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>White Hawk, ты-то точно УЖЕ не девушка.White Hawk
Пусть Никифор докажет, что она девушка (был случай в нашей деревне - некий Фёдор тоже утверждал, что он Жанна [/b]![]()
Докажи обратное, если сможешь.![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>* - тема таки юмор![/b]
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%B0%...%BB%D0%BE%D0%BC
Пример научного юмора
Самодостаточная ссылка
http://www.gazomor.ru/