<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 11.11.2008, 13:00) [snapback]267765[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата</div>Кто тебе, Оля, мешал сыграть любимую женщину настоящих героев - Штирлица, Щорса, Ковпака, Ярослава Галана, Петра Симоненко?! [/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Жутковато. Но в общем-то всё при них, при коммунистах начиналось. Вспоминается, как взбунтовавшийся народ остановил обкомовскую "волгу", в багажнике которой оказался стандартный паёк первого: масло, икра, копчёная колбаса... когда в магазинах не было и варёной. Первый секретарь тогда ушёл в отставку. Не за то, что жировал, понятно, а за то, что "засветился"... Сейчас "первые секретари" отсвечивают особняками по тысяче квадратов, владеют заводами-параходами, а их менее удачливые конкуренты клюют бедолагу Куриленко... Шли бы воспитывать на окружную со своими плакатами. Там по десять долларов пучок...Твой родственник Герой Советского Союза Владимир Куриленко, красный партизан, пал смертью храбрых под Смоленском в трудном и суровом 42-м, а ты подносишь Бонду горилочку и даришь свои прелести.[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Насчёт ссылки Лады скажу - Берлускони - наш человек (в смысле, я такой же как и он неполиткорректный шутник, и мой язык враг мне тоже)
http://play.ukr.net/videos/show/key/6521d4...3da4ca18/#ajax1
трафик не большой. смотреть со звуком!
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
Поймали заяц и медведь золотую рыбку.
Ну, рыбка, типа вся при делах, говорит:
- ребята, по три желания, и я поплыла, дел много.
Медведь (М):
- хочу, чтобы в нашем лесу были одни медведицы.
Заяц (З):
- А я хочу мопед.
М:
- хочу, чтобы в соседнем лесу тоже были одни медведицы.
З:
- А я хочу шлем.
М:
- хочу, чтобы во всем мире были одни медведицы.
Заяц сдится на велосипед, надевает шлем, заводит мопед и уезжая:
- А я хочу что медведь стал пидором...
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.11.2008, 14:13) [snapback]267908[/snapback]</div>Терм, уж даже не знаю как реагировать.
Порнуха, оно конечно - видео не для всех, тут спецподготовка нужна - ну ты меня понял
Но АНТИСЕРБСКАЯ пропоганда, ПМСМ, хужее! Вот. Нет, ну а в чём хорватскость культуры - отрицание сербскости - у них даже хорвацкой мовы нет, есть единый сербо-хорватский язык. Так что - непонятно, что <strike>хуже</strike> смешнее (тема то Йумор)
В тему кризиса:
http://genitalij.livejournal.com/1175988.html
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 14.11.2008, 11:06) [snapback]268150[/snapback]</div>А какая связь?Попросил поставить плеер постарей, иначе отраслевые сайты виснут.
[/b]![]()