<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 6.8.2008, 22:15) [snapback]254934[/snapback]</div>Лада, неужели так достали китайцы?<div class='quotetop'>Цитата(lada * 4.8.2008, 4:47) [snapback]254845[/snapback]
Мне вот кажестя весь мир начинает раздражаться и завидовать китайскому какому-то неестественному успеху. Отсюда требования дать Тибету свободу, и права человека. Проблемы были давно, а заговорили, когда все сделано в Китае, а сам Китай начал хаметь, когда китайский национализм стал реальностью. Вот мне Пекин 2008 все больше напоминает Берлин 1936. В обоих случаях Олимпиада служит пропагандистским целям. Там триумф воли, тут триумф порядка и трудолюбия. Не считают ли себя китайцы высшей расой?
[/b][/quote]
В Ханты-Мансийске недавно приблизительно то же самое было, что и в Пекине.... Там саммит проходил 12 июля....
<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.8.2008, 23:41) [snapback]255020[/snapback]</div>Надо же и классиков помнить.Виго сегодня явно в ударе!
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
На злобу дня:
В комнате главы западных государств. Все сконфуженно молчат и смотрят на дверь. Из-за нее доносятся глухие удары и невнятные крики.
-Да-а… Нехорошо как-то получилось…-говорит кто-то.
Все разворачиваются к Бушу.
-Чего вылупились? Я один, что ли все это придумал?! Все же орали – «давай над Михаилом приколемся!». А теперь я крайний! Пошутили, называется.
Главы правительств отвернулись. В углу потея дрожит Ющенко. Буш (раздраженно):
-Ну, а тебя, [censored], кто за язык тянул?!
-Трохи денег хотелось.
Открывается дверь и в комнату вползает плачущий Саакашвили, весь в крови и со спущенными штанами. Все бросаются к нему.
-Ну как? Живой?
-Терпи казак.
-Не сцы! За одного битого – двух не битых дают! – крикнул Саркози и покосился на Ющенко.
Буш:
-Жив, и слава Богу! Не реви. Утри сопли. Ты же джегит! Или уже нет?..
Саакашвили, растираю по роже кровь кепкой:
-Звэри!
Вах!
Путин даже слушать нэ стал! Сразу в бубен с наги.
А Медведев, тот вааще… Загнали меня в угол и… и… -отводя глаза. – и отпустили…
Меркель (ехидно):
-В угол – это еще ничего! Могли бы и в Кремль загнать. Там бы они тебя еще не так бы… гм.. отпустили.
Саакашвили, всхлипывая и подтягивая штаны:
-Вах! Я же кричал условный сигнал: «Памагитэ!» А ви нэ помогли…
Буш (возмущенно):
-Почему не помогли? На весь демократический мир кричали про то, что эти подонки с тобой сделали. Грозились всячески. Вон, посмотри, Виктор за тебя уже было полез в драку. И мы на шухере стояли. Но ты же знаешь этих варваров.
-Тэпэрь знаю.
Ющенко зажмурился и втянул голову в плечи. Саакашвили, молитвенно протягивает руки.
-Памагитэ хатя бы матэриально!
Буш кладет ему в руки банку с вазелином.
-Чем можем – всегда поможем!
Вдруг над дверью загорается лампочка и в комнату заглядывает Путин. Все встают.
- Всем ПРЕВЕД! Ну, кто там следующий?
Буш Ющенко:
-Твоя очередь.
Меркель (ехидно):
-Щас они тебе фарватер в Севастопольскую бухту прочистят!
Саакашвили, протягивая вазелин Ющенко:
-Дэржи кум. Тэбе нужнее.
Ющенко пошатываясь уходит к двери. Меркель в полголоса напевает: "Мишка, Мишка где твоя улыбка, полная задора и огня." Саакашвили всхлипывает. Саркози (задумчиво смотрит в сторону двери):
-Интересно, а кто следующий?
И все посмотрели на Буша..
Сцена изображает тбилисский кабинет Михаила Саакашвили. Он говорит по прямому проводу с президентом США Джорджем Бушем.
СААКАШВИЛИ: Георгий? Это я, Саакашвили!
Я вас прошу начать обстрел Москвы!
БУШ (не понимая): Обстрел чего?
СААКАШВИЛИ: Ну, мы же все решили!
Что типа если мы… то сразу вы!
Ну, вспомнили? Когда мы вас встречали?
И я тогда сказал на торжестве,
Что если я стреляю по Цхинвали –
То сразу вы ответно по Москве!
Я подарил вам рог, папаху, вымпел,
И вы сказали: можно на Цхинвал!
БУШ: Не может быть. Я столько бы не выпил.
Я вам такого слова не давал.
СААКАШВИЛИ (раздосадованно):
Ну как же так! Ведь вы под ча***били
Сказали после пятого куска,
Что если б россияне нас бомбили,
То НАТО бы ввело туда войска!
БУШ: Нет, Михаил. Мы пили только воду!
И я еще заметил, Михаил,
Что мы готовы защитить свободу,
Но про войска я вам не говорил!
СААКАШВИЛИ: Ну да, свободу, если вам угодно…
Я за свободу всякого порву!
Я обстрелял Цхинвал вполне свободно,
И значит, ваш черед бомбить Москву.
БУШ: Послушайте. Сейчас я вам втолкую.
Свободу мы, конечно, бережем,
Но ввязываться в третью мировую…
Я понял бы – за нефть. Но за боржом?!
СААКАШВИЛИ (чуть не плача):
Но как же так, Георгий! Я в отпаде!
Еще когда мы пели «Сулико»,
Сказали вы: «Зайти свободы ради
Ты можешь сколь угодно далеко!»
БУШ: Да, я сказал, и в этом нету фальши,
И ныне повторяю толмачу:
Прошу тебя пойти как можно дальше
И побыстрей, а то я спать хочу. (Кладет трубку.)
СААКАШВИЛИ: Чего-то получилось плоховато.
А говорил: «Ты нужен! Ты любим!»
(После задумчивой паузы кидается к телефону.) Алло, Москва! Меня кидает НАТО.
Давайте мы их на фиг разбомбим?
http://noviny.narod.ru/
Не юмор; так, прикольно. Трафик.
http://z0r.de/?id=561
http://z0r.de/?id=384
Инструкция по недопущению Черноморского флота в Севастополь
Опубликовано Русский обозреватель в вт, 12/08/2008 - 17:20.
Инструкция пану Игорю Тенюху
Во исполнение решения украинских друзей Михрютки Сракашвили о недопущении силами ВМСУ ВС Украины возвращения кораблей Черноморского флота в Севастополь Вам необходимо:
1. Закрыть вход в Севастопольскую бухту путем затопления кораблей ВМСУ, как ниже указано:
- на линии Инкерманского створа: фр "Сагайдачный", ку "Славутич", бдк "Ольшанский", чтоб москали побили винты своих кораблей об их мачты;
- в проходе между молами на траверзе Константиновской батареи затопить корветы и прочую шелупонь, предварительно связав их стальными тросами, чтоб они намотались на москальские побитые винты.
2. В связи с тем, что изворотливые черноморские москалики за последние 15 лет научились на ходу менять винты необходимо:
- провести акцию "Стоп Россия" для чего преградить путь кораблям ЧФ в бухту живым щитом из военнослужащих ВМСУ, которые должны плавать в воде в белых бескозырках, изображая морскую фигуру в виде слов "STOP RUSSIA" дабы со спутника было видно, и в Вашингтоне не затруднялись с переводом;
- в рамках указанной акции на надувных матрасах растянуть плакат: "Указания Огризко выполним и перевыполним";
- после завершения акции поручить пану Мирославу Мамчаку водрузить указанный плакат на Говерле, особо проконтролировать изготовление ровных древков иначе он опять кривых наломает прямо у подножия горы;
- акцию не завершать до тех пор, пока у военных будут силы держаться на воде.
3. Командующему ВМС ВС Украины для управления "силами недопущения" развернуть свой командный пункт на Михайловской батарее (складе шхиперского имущества ), для чего:
- к имеемым на данном объекте трем украинским флагам добавить четвертый;
- в ожидании москалей открыть на батарее памятную доску в честь 90-летия поднятия украинских флагов на кораблях ЧФ, раз больше ни где её открыть не получается;
- во избежании надругательства перенести памятник "танцующему козаку" (П. Сагайдачному ) во внутренний каземат батареи и замаскировать его неиспользуемым имуществом;
4. Когда, несмотря на принимаемые меры, ЧФ заведет свои корабли в Севастополь объявить Михайловскую батарею зоной без москалей и вступить отдельным складом имущества в НАТО, чтоб оно (имущество ) этим самым москалям не досталась.
5. На время "мероприятий по недопущению" сдать штабной комплекс зданий на ул. Соловьева под торговые точки и автомобильные стоянки, чтобы заработать денег для поддержки демократии во всем мире.
6. Инициативу не проявлять, по итогам "недопущения" наказать невиновных и поощрить не участвовавших.
7. Об исполнении доложить установленным порядком.
Из жизни замечательных людей - то есть меня любимого
Вчера в электричке ехал и у неё схема не собиралась - поезд не мог развивать нормальную скорость и плелись как черепахи а при попытке набрать скорость его начинало дергать
Читаю в вагоне слоган перевозчика
"Стук колес в ритме сердца"
подумалось - с такой кардиограммой можно сразу накрываться ветошью и ползти на кладбище
Всё бы ничего - доползли да станции Кормиловка - там остановились для починки - я глянул на стенд, а там висит слоган РЖД - "У нас одна дорога" - вспомнил первую мысль и сопоставил с мыслью об этом слогане и пассажиры на меня начали как-то недобро коситься...
PS анекдот в тему
-Доктор, когда меня выпишут?
-Когда кардиограмма выпрямится.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Истинно!6. Инициативу не проявлять, по итогам "недопущения" наказать невиновных и поощрить не участвовавших.[/b]
"Символ норвежской армии императорский пингвин по имени Нильс Олаф, живущий в зоопарке шотландского города Эдинбург, возведен в рыцарское звание. Новые регалии пингвину даровал король Норвегии Харальд V, сообщает "Би-би-си"."
тут
Жора Делиев отжег http://www.oko-planet.spb.ru/?open&h=1...p;site=00015856
Осторожно траффик и ненормативная лексика....![]()
п.с. Советую посмотреть...
п.п.с . Кстати, Делиев депутат Одесского горсовета.
<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 17.8.2008, 12:31) [snapback]256280[/snapback]</div>Он еще и фан нашего НеверМинда...
п.п.с . Кстати, Делиев депутат Одесского горсовета.
[/b]![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
http://www.bash.org.ru/
xxx: Америку тож первым делом вынес?
yyy: Не, я боролся с терроризмом у них на территории путем ядерных ударов. Оставил им маленький полуостров на который раз в год отправляю самолеты для поиска оружия массового поражения и взращивания демократии.
xxx: Бгг! Полуостров Пиндостан!
Оттуда же:
Эти русские варвары еще в 1945 году непропорционально применили силу, грубо нарушили территоральную целостность Германии и довели до самоубийства ее законно избранного канцлера.
После всемирного опроса UNESCO "Какое ваше личное мнение о нехватке пище в других странах?", небыло получено никаких результатов по следующим причинам:
1) в странах Европы не поняли, что такое нехватка пищи;
2) в Америке не поняли, что такое другие страны;
3) население Африки не поняло, что такое пища;
4) в странах Aзии не поняли, что такое личное мнение
Умирающий старик лежит дома в постели и внезапно чувствует запах своего любимого шоколадного печенья.
- Хоть последнюю печенюшку перед смертью, - решает он.
Падает с кровати и ползет вниз по лестнице, цепляясь руками за ступеньки. Вползает в кухню и видит, что жена его отвернулась к печи и делает печенье. Из последних сил старик протягивает руку к тарелке с печеньем, как жена резко оборачивается и лупит его по руке лопаткой.
- За что, - слабеющим голосом шепчет старик, - зачем ты так?
- Не трогай, это для поминок!