<div class='quotetop'>Цитата(General * 23.5.2008, 2:48) [snapback]248682[/snapback]</div>Коллеги! А Босх у кого-нибудь есть с высоким разрешением?
<div class='quotetop'>Цитата(General * 22.5.2008, 23:48) [snapback]248682[/snapback]</div>меня накрыло после "Накрыло"![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>У моей тёти вроде было, спрошу у неё.Коллеги! А Босх у кого-нибудь есть с высоким разрешением?[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Агаменя накрыло после "Накрыло" [/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(General * 23.5.2008, 12:03) [snapback]248713[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаАгаменя накрыло после "Накрыло" [/b]![]()
![]()
[/b][/quote]
да, картинки на 5.
Английский болельщик шёл по Красной Площади, и думал, что больше выдает в нём иностранца -
то ли шапка-ушанка с красной звездой, то ли футболка с надписью "СССР", то ли портрет Путина под мышкой.
Чтобы Диме Билану точно выиграть, к скрипачу и Плющенко нужно добавить массовку из Зенита и сборной России по хоккею (а в идеале - чтобы они на заднем плане "рвали" канадцев и Рейнджеров), а для верности - чтобы Валуев дал обещание ЛИЧНО набить морду всем, кто будет голосовать против.
С кубка Кремля выведен фанат, который кричал вместе с Шараповой.
Не многие знают, что Медведев выиграл пост преемника у С.Иванова в карты.
Вот попёрло, так попёрло:
"Зенит" взял кубок, хоккеисты выиграли чемпионат и Билан провалился по полной на Евровидении!
2008 год.
Россия играет в хоккей в Канаде.
С канадцами.
В год 100летия хоккея.
Становится Чемпином Мира.
Так обидеть канадцев не смогли даже в Саус Парке.
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 23.5.2008, 11:57) [snapback]248722[/snapback]</div>Вот попёрло, так попёрло:
"Зенит" взял кубок, хоккеисты выиграли чемпионат и Билан провалился по полной на Евровидении!
[/b]Про билана правда?!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 23.5.2008, 15:36) [snapback]248732[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 23.5.2008, 11:57) [snapback]248722[/snapback]Вот попёрло, так попёрло:
[/b]Про билана правда?!
[/b][/quote]
Увы, пока нет![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Доктор Зло * 23.5.2008, 14:51) [snapback]248733[/snapback]</div>мдя.... жесть, конечно... только не смешно нифига.. тут психушку надо было вызывать, благо адрес он сам говорил![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 21.5.2008, 18:31) [snapback]248589[/snapback]</div>При передаче информации различают звуковую, словарную и фразеологическую разборчивость, т.к. для человеческого мозга проще воспринимаются фразы, далее слова и т.д. У чисел таким произношением определяется разрядность, что лучше воспринимается и запонимается.Не, я не говорю, что они как-то неправльно произносят. Понятно, что как им удобней, так и произносят - мне просто интересно, почему не так, как у нас, в чем причина?
[/b]
Разница, скорее, в том, что у наших людей более развито образное мышление, подтверждением этому служит и то, что у "них" имя-отчество или имя-фамилия произносится как набор из двух букв, что русского человека звучит странно, например, Андрей Борисович как Аз Буки. И вообще избыточность русского языка намного больше.
- Плакал вчера, реально все 15 лет ждал и верил!!!
- Всё клёво, рада за Россию, но мне этого не понять, я не болельщик
- Ну ты вот... какой фильм заставил тебя плакать?
- Титаник
- Ну вот финал... Это если бы сейчас Ди Каприо выплыл бы, понимаешь?
и еще, стащил:
Под окнами роддома:
-Маш,кто?
-Наши!!5:4!Чуть не родила!!!!!!!!!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Заходит в дом торговый агент и начинает рекламировать свойства нового продукта:
- Вы знаете, с коврами случаются всякие неприятности...
Выливает на ковер чернила. Хозяйка хватается за голову.
- Но теперь, когда появился наш новый продукт, вам не придется беспокоится о вашем ковре...
- Это что, новый пятновыводитель?
- Нет, новое успокоительное.
- У вас презервативы есть?
- Есть.
- Странно. Это же библиотека.
Бизнесмен Роман Абрамович не любит смотреть боевики и детективы.
Он искренне не понимает мотивацию людей, враждующих и убивающих друг друга за 10 миллионов долларов.
Русская сказка - добро побеждает зло
Еврейская сказка - добро покупает зло
Голландская сказка - добро тупо ржет над злом
ПАдонкАвская сказка - дабро ниасиливает зло и посылает это жывотное в Бабруйск учить албанский!
Каннибальская сказка - добро поедает зло
Дзенбуддийская сказка - добру приснилось, что оно зло, которому снится, что оно добро, которому...
Новорусская сказка - зло отвечает за базар
Юридическая сказка - добро не несет ответственности за ущерб, причиненный злу согластно пункту 3.5.18 договора "Добро и зло" N 666 от 1.1.1
Рекламная сказка - добро побеждает зло... даже под ободком унитаза!
Политическая сказка - голосуете за добро и вместе мы победим зло
Маркетинговая сказка - добро побеждает зло*
* при условии отсутствия зла
Математическая сказка - добро + зло = добро
Компьютерная сказка - добро побеждает зло при помощи шотгана и бензопилы
Программерская сказка - добро побеждает зло!.. yes, no, cancel
<div class='quotetop'>Цитата(Доктор Зло * 23.5.2008, 14:51) [snapback]248733[/snapback]</div>Пиарь,. Кругом одна синтетика.
![]()
Акция задумывалась 3 месяца назад для придания паблисити СТРИМ, и позиционирования его как провайдера с отличной техподдержкой. Для этого сначала зарегистрировали около 5 аккаунтов на хабре, и один e-mail. Также нашли человека, который за среднюю оплату продаст свой почтовый ящик.
Дальше стали думать, насколько хорошо должен быть составлен аудио-ряд. Решили, что он должен быть очень длинным. «17 минут вместо 5, которые должен тратить оператор на звонок это перебор», – говорил начальник технической поддержки. «Никто не заметит, а если заметит - даже лучше», - отвечал PR-менеджер. На запись аудиоряда ушло 2 недели. То суппорт заржет, то «уральский» сорвет горло. Вычитка записи шла тяжело: после 10го раза нервы сдавали даже у самих пиарщиков.
http://jokesland.net.ru/uralsky.html
пузатик (16:47:28 26/05/2008)
Кубок УЕФА
Финал четырех по баскетболу
Кубок Мира по хоккею
Евровидение
...
А всего то надо было ракетные комплексы "Тополь М" 9 мая на Красную площадь выкатить...
в жаркий период сессии в народе родился актуальный и незамысловатый стишок. делюсь:
Я пишу на деканате
Вазелином слово хватит.
©
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 26.5.2008, 21:54) [snapback]249071[/snapback]</div>Ничего не хватит! Так вас студентов, лодырей и бездельников!в жаркий период сессии в народе родился актуальный и незамысловатый стешок. делюсь:
Я пишу на деканате
Вазелином слово хватит.
©
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Так порадовало, что не мог не забаянить сюда:
Найм высококвалифицированного персрнала это хэдхантинг, а низкоквалифицированного - джамшутинг.