Сделано в Китае, под китайской же редакцией.
http://picasaweb.google.ru/LadaChee/Lada_01
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 23.3.2008, 15:54) [snapback]240901[/snapback]</div>Кубики сосказками...
Особо злободневно выглядит ссылка под фотографиями: "Сообщить о непристойном содержании"
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Люди всегда были и всегда будут глупенькими жертвами обмана и самообмана в политике, пока они не научатся за любыми нравственными, религиозными, политическими, социальными фразами, заявлениями, обещаниями разыскивать интересы тех или иных классов.
Человеческому обществу необходима интеллектуальная свобода - свобода получения и распространения информации, свобода непредвзятого и бесстрашного обсуждения, свобода от давления авторитета и предрассудков. Такая тройная свобода мысли - единственная гарантия от заражения народа массовыми мифами, которые в руках коварных лицемеров-демагогов легко превращаются в кровавую диктатуру. Это - единственная гарантия осуществимости научно-демократического подхода к политике, экономике и культуре.
xxx: Ты олицетворение птицы-феникса, сколько тебя ни бань все равно возвращаешься)
yyy: олицетворение чего?
xxx: [на]ля, молодежь. Как Кенни короче.
Бобёр ушел из рекламы "КолгейтТотал" в рекламу "Блендамед" - и вот что вышло:
- Привет, бобёр! Каакие у тебя блестящие зубы!
- Зубы это что... Вы посмотрите на мои яйца!
- Как можно верить в то, что заяц, свинья и собака 30 лет в одиночку могут тащить на себе детское телешоу?
ххх: Мог ли я несколько лет назад даже помыслить, что сегодня буду легко понимать фразу:
"Мона мну позязя отфотожабить?"
- Почему так вяло идёт борьба с коррупцией?
- Потому что чиновник, ответственный за борьбу с коррупцией, до сих пор не получил от программы по борьбе с коррупцией обещанного отката.
Стоит Америка перед пропастью...
И кричит: "Россия, вылеза-а-а-ай!".
Обращение к собранию транссексуалов: "Уважаемые господа дамы!".
Психологический опросник в военкомате.
Вопрос: (прям так и написано)
Считаете ли вы себя дебилом?
а) Да
б) Нет
в) Не знаю
Marishka:
Все мужики одинаковые, все хотят секса.
IwannaSex:
Я не такой!
а в 19 веке фраза "получить ссылку" имела другое значение
11 кб
Вчера после трудовой недели купил банку пива на дорогу домой (у нас в Тюмени пока не холодно. где то минус 12). дождался автобуса. зашел и сел за двумя девушками, и услышал;
- А что у вас там с Димкой?
-Да растались мы. козел он.
-Так в чем дело то???
-В общем смотри. Дэу Матиз стоит 170тысяч. ну это простая. а мне нужно немного наворотов. ну это уже 200 штук. он получает 20-22 в месяц. то есть если по 18-19 в месяц платить до примерно за год расчитаемся. ну там с каждой ЗП ему по 1-1,5 штуки на обеды. курить он наверно бросит. жить мы будем у моей мамы. Как тебе расклад?
-Да все отлично. ведь может даже больше зарабатывает. только тебе не говорит.
-Ну вот. а мне он сказал "ПОШЛА ТЫ В Ж*ПУ СО СВОЕЙ АРИФМЕТИКОЙ""
P/S Кто бы ты не был Димка, от своего лица присуждаю тебе орден "Русский мужик" первой степени
NikAl: а что вы думаете о Золотарёве? По-моему, редкостная тварь!
NikAl: полнейший гандон, на экзаменах валит!
NikAl: разве не так?
Тимофей: эм...
Хрумзель: Николай Александрович, мы просим Вас покинуть чат.
LadySnow: да, и ник, кстати, могли бы похитрей придумать
NikAl: сцуки...
ххх: хелп! ктонить! каг по инглишу буит волонтерство? я тут резюме заполняю, хочю похвастаца!
ууу: free blowjob
ххх: пасибки!
Она: скажи кунилингус
Он: кунилингус
Она: пацан сказал - пацан сделал!
не знаю.. и с Димки и с волонтерства поржал
порадовало, кстати, еще и это:
он: привет. как твое ничего?
она: ну что это за шутки? если у меня маленькая грудь, это не значит, что нужно обзывать ее "ничего"!
она: ничего лежит в розовом лифчике и чувствует себя комфортно
он: э-э-э. я вообще-то имел в виду дела...
она: а дела у меня начнутся только через неделю, так что все хорошо.
она: мог бы вообще-то и спросить, как я поживаю!
Радуйся, про тебя тоже не забыли. Баш для тех, у кого крепка броня.Originally posted by Brainwashing
Башорг - редкой глупости сайт. Сколько раз туда не захожу, ни разу не улыбаюсь.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 25.3.2008, 18:34) [snapback]241261[/snapback]</div>Такого еще не виделРадуйся, про тебя тоже не забыли. Баш для тех, у кого крепка броня.
[/b].
ЗАЧОТ.
<div class='quotetop'>Цитата(Brainwashing * 25.3.2008, 17:44) [snapback]241263[/snapback]</div>А и не должно быть смешно, должно стать понятно, почему смешно другимИ то тоже не смешно.
[/b]![]()
Не смешно, конечно, но всё же:
http://l-u-f-t.livejournal.com/147163.html
<div class='quotetop'>Цитата(Винни * 25.3.2008, 18:58) [snapback]241271[/snapback]</div>Там есть девочка, жующая жвачку - самый отвратительный пример деградации населения. У меня на курсах половина из этой среды.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 25.3.2008, 18:34) [snapback]241261[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Brainwashing * 25.3.2008, 17:44) [snapback]241263[/snapback]</div>Радуйся, про тебя тоже не забыли. Баш для тех, у кого крепка броня.
[/b]<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 25.3.2008, 17:51) [snapback]241265[/snapback]</div>И то тоже не смешно.
[/b]ну... типа +1...Такого еще не видел.
ЗАЧОТ.
[/b]
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
В тему.
В аттаче ненорматив!
PS.
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 25.3.2008, 17:34) [snapback]241261[/snapback]</div>Реально ржал над разъяснениями.Радуйся, про тебя тоже не забыли. Баш для тех, у кого крепка броня.Originally posted by Brainwashing
Башорг - редкой глупости сайт. Сколько раз туда не захожу, ни разу не улыбаюсь.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!