<div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.2.2008, 17:57) [snapback]235166[/snapback]</div>злоупотребляем? для каждой игры создаются места выкладки файлов, на себя ничего не цепляемА паччему максимально допустимый объем прикрепляемых файлов в этой теме 50 байт? Вроде раньше было больше! А мне есть чего присовокупить!
[/b]
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 21.2.2008, 23:34) [snapback]235204[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.2.2008, 17:57) [snapback]235166[/snapback]злоупотребляем? для каждой игры создаются места выкладки файлов, на себя ничего не цепляемА паччему максимально допустимый объем прикрепляемых файлов в этой теме 50 байт? Вроде раньше было больше! А мне есть чего присовокупить!
[/b]
[/b][/quote]
Ну вот! Пришел главный... Спасиб за отпуск... (Медовый месяц - никому не помешает...)![]()
Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
http://blacksun.civfanatics.ru
-------------------------------------------------
MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2007
---------------------------------
Председатель CFR Awards 2008
http://anastasia.mybb2.ru/viewtopic.php?t=104 (4 мб)
Откуда берутся дети: картинки - детям, коменты - родителям
Вариации на тему работы Путина после окончания срока:
http://www.yaplakal.com/fun/rabota_putina.htm
<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 22.2.2008, 2:34) [snapback]235204[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(lada * 21.2.2008, 17:57) [snapback]235166[/snapback]злоупотребляем? для каждой игры создаются места выкладки файлов, на себя ничего не цепляемА паччему максимально допустимый объем прикрепляемых файлов в этой теме 50 байт? Вроде раньше было больше! А мне есть чего присовокупить!
[/b]
[/b][/quote]
А вот я чего-т не понял этого наезда. Я новичок, мне простительноВсе равно, у меня <strike>там </strike> по ссылке написато:"Вами использовано 0 байт из допустимых 1.76 мегабайт"
А полста байт - это что, половая дискриминация? Или и мне нельзя глазам своим верить(?), меня тоже <strike>на</strike> ... обманывают?
всё оттуда-же, так что заранее (с):
-Послушай,- обратился демиург Шамбамбукли к пророку.- У меня для тебя есть важное поручение.
-Какое?
-Пойди в землю, которую я тебе укажу, собери там всех рыжих и вели им никогда не есть крокодилов.
-Чего!?
-Не важно. Просто передай это, и всё.
Пророк задумчиво почесал в бороде.
-У этой заповеди есть какой-то высший смысл?- спросил он.- Доступный человеческому пониманию?
-Конечно, есть!-воскликнул Шамбамбукли.-Сейчас объясню. Посмотри на небо. Видишь звёзды?
-Вижу. А что с ними не так?
-Хотел бы я это знать,- вздохнул Шамбамбукли.- Понимаешь, звезды управляют всевозможными процессами на земле, у каждой из них своя важная функция в этом мире. Ну так вот, обрати внимание на те три звезды; я заметил, что когда кто-нибудь рыжий ест крокодила, пусть даже маленький кусочек, их функции выдают неверные значения. А это приводит к ошибочной индексации памяти, в результате которой... впрочем, тебе незачем знать технические подробности. А мне, сам понимаешь, проще дать лишнюю заповедь, чем переделывать всё мироздание. Эти космические взаимодействия так перепутаны...
-Но почему запрет касается только рыжих?! Почему только им нельзя питаться крокодилами?
-А вот это,- сказал Шамбамбукли,- меня самого очень интересует.
и 2:
-Это грабеж,- скривился Полуэльф, отсчитывая торговцу золотые.
-Действительно!- возмущенно фыркнула Принцесса.- Мог бы сделать скидку, хотя бы ради моих прекрасных глаз!
-Скидка за Ваши глаза уже включена в счёт,- галантно поклонился торговец.- Всё по прейскуранту, сударыня, и больше я не сбавлю ни гроша.
-Гнусный стяжатель,- проворчал Гном.
-Действительный член Всемирного Общества Стяжателей,- кивнул торговец.- Взносы уплачены на год вперёд.
-Между прочим, мы герои!- заметил Халфлинг.
-А я торговец. И что с того?
-Мы спасаем этот мир,- пояснил Полуэльф.
-Денно и нощно,- добавил Халфлинг.
-Потом и кровью,- подхватил Гном.
Варвар на секунду задумался, а затем протянул вперед мозолистые ладони.
-Вот этими руками.
-Ну миленький, ну хорошенький торговчик,- проворковала Принцесса.- Ну сделайте нам скидочку! Ну что Вам стоит!
-Не мне, а вам,- отрезал торговец.- Я, кажется, уже ясно сообщил, что и сколько стоит. Хотите - платите, нет - значит нет.
-Но мы не можем сражаться без припасов!- воскликнула Принцесса.- А как же спасение мира?
Торговец поманил Принцессу пальцем и доверительно пригнулся к её уху.
-А вы новости читали?- спросил он.- Сегодня в мире насчитывается свыше 50 000 зарегистрированных героев. И сто пятьдесят коренных жителей. Расскажите мне еще раз, кого и от чего вы намерены спасать?
Я тут подумал о товарищах, которые считают, что циве не хватает реалистичности. В результате сочинил пару культурно-религиозных фичей: нация индийцев не может продавать коров другим нациям на мясо. Носители мусульманской веры не получают здоровья и радости от свиней и вина. А христианские миссионеры могут ходить по водным тайлам (ну или хотя бы самый первый халявный миссионер).
Кто придумает еще таких же шуток, пишите.
<div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 27.2.2008, 17:45) [snapback]236176[/snapback]</div>Строишь галеру при рабстве...глянь! А там - Путин!Кто придумает еще таких же шуток, пишите.
[/b]
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(lada * 27.2.2008, 5:16) [snapback]236044[/snapback]</div>Чем-то напоминает "Понедельник..." Стругацких, не правда ли?Давное мучает вопрос - а что такое Inktomi Slurp?
[/b]
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.2.2008, 17:51) [snapback]236189[/snapback]</div>Той фразой ВВП дал знать, что он наш-фанатик...Строишь галеру при рабстве...глянь! А там - Путин!
[/b]
Так как вы, Лада, спрашивали? Инктоми Слурп?!
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Граф Орлов * 27.2.2008, 17:45) [snapback]236176[/snapback]</div>Настоящий реализм наченется, когда Electronic Arts купит Take-Two. Для тех, кто не знает, в прошлом году Take-Two купила Firaxis. Electronic Arts строит серьезные планы насчет Take-Two, и уже обсуждается возможность недружественного поглощения.Я тут подумал о товарищах, которые считают, что циве не хватает реалистичности. В результате сочинил пару культурно-религиозных фичей: нация индийцев не может продавать коров другим нациям на мясо. Носители мусульманской веры не получают здоровья и радости от свиней и вина. А христианские миссионеры могут ходить по водным тайлам (ну или хотя бы самый первый халявный миссионер).
Кто придумает еще таких же шуток, пишите.
[/b]
Вот тогда начнется. Будет Civ 5. Там надо будет рабочих в лес своидть, чтобы пописать, на поле и пастбище, чтобы покушать...Рабочие будут жить в коттеджах, надо будет, ппавда, гонять в город, чтобы повеселиться и пообщаться с дуболомом, стоящим в гарнизоне. В конце концов и гигиена - не последнее дело, надо будет регулярно гонять рабочих к воде, чтобы те искупались. Вот это я понимаю! Будет реализм!
В продолжение ресурсной серии Графа Орлова.
Лошади будут давать пищевой бонус монголоам
Волки, завидев корейского дуболома, будут убегать, куда подальше, спасая свою шкуру.
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 27.2.2008, 19:46) [snapback]236203[/snapback]</div>А в Sims играл?Играл в серию Battle for Middleearth EA-шек - там просто строишь ресурсное здание, и деньга с него капает. Так шта не надо EAми нас пужать!
[/b]
А я бы еще добавила фактор межполовых отношений и семьи в дипломатию. Формулировками типа "заключил союз, скрепленный браком" история набита. Так вот, надо в циве ввести возможность амурных отношений между правителями (которые бы накладывали сурьезный отпечаток на ход истории). Допустим, есть у Монтесумы драгоценные камешки - может рассматриваться как завидный жених и отношение правительниц к нему соответствующее, а также и прочих правителей, у которых есть дочери на выданье. Можно строить генеалогические древа и умело манипулировать родственными связями.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 28.2.2008, 7:05) [snapback]236294[/snapback]</div>с адъюлт-канала.Да! И видеоролики добавить в нужных местах
[/b]
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 27.2.2008, 18:34) [snapback]236202[/snapback]</div>Вот ё-моё, я-то эту новость про попытки поглощения знал, но как-то не увязал с Firaxis....
Настоящий реализм наченется, когда Electronic Arts купит Take-Two. Для тех, кто не знает, в прошлом году Take-Two купила Firaxis. Electronic Arts строит серьезные планы насчет Take-Two, и уже обсуждается возможность недружественного поглощения.
...
[/b]
Северный пушной зверь придёт тогда - будут циву выпускать раз в год, причём с каждым годом всё хуже и хуже.
Хотя, конечно, главное у Take Two (с точки зрения денег) - это GTA, как раз четвертая часть в апреле должна появиться, вот и суетятся там - циву, может, и не тронут.