Закрытая тема
Страница 158 из 313 ПерваяПервая ... 58108148157158159168208258 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,141 по 3,160 из 6248

Тема: Юмор

Божество

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    а у вас такое было?[/b]
    Было. Поэтому, прежде чем отвечать, открой окошко дипломатии (Ф4) и посмотри их последние отношения.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Krieg души

Божество

А кто знает, почему вода проводит электричество?[/b]
    А вопрос что такое электрический ток с физической точки зрения тебе не задавали? Готовься
    It's the first day of the rest of my life

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 12.2.2008, 7:56) [snapback]233930[/snapback]</div>
    Ноктюрн для барабана без оркестра "Вот тебе, гад, за мою погубленную молодость". Исполняет... Да кто только не исполняет!
    [/b]

Опять вспомнил, как министр МВД Украины побил мера Киева за погубленную на майдане коленку...

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 12.2.2008, 19:44) [snapback]234034[/snapback]</div>
    т.е. вы хотите сказать, что, если вода будет кристально чиста, то ток не пойдет?
    [/b]
    Пойдёт-пойдёт. Но если вместо металических электродов использовать пальцы двух добровольцев, то сила тока будет значительно слабее, нежели в солёной воде.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 12.2.2008, 20:44) [snapback]234034[/snapback]</div>
    т.е. вы хотите сказать, что, если вода будет кристально чиста, то ток не пойдет?
    [/b]
    Есть только один способ проверить...
    Нужен тазик, провода, источник тока (да посильней!) и кристально чистая вода....и да, еще смелый экспериментатор!
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Бессмертный Аватар для Линник

Лаажись!

На канале РБК сообщили, что начинается съемка нового фильма об октябрьском перевороте. Цитата:

"Характерно ( ), что роль Ленина будет играть Брюс Виллис, а в роли Крупской - Деми Мур"!

Или на РБК уже пригласили ребят из КВН?
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

Полезная вещь - материнство! Теперь я знаю, что такое ионы и откуда берется электрический ток!!! Эх, еще бы с окислительно-восстановительными реакциями разобраться...
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Демиург Шамбамбукли стоял перед рабочим столом и задумчиво вертел в руках комок глины.
    -Чем занимаешься?- спросил демиург Мазукта.
    -Творю человека.
    -А, понятно. Тебе помочь?
    Шамбамбукли оглянулся на Мазукту и вздохнул.
    -Ну, если только советом...
    -Отлично!- обрадовался Мазукта.- Обожаю давать советы! А в чём твоя проблема?
    -Вот,- Шамбамбукли протянул Мазукте несколько разноцветных кусков глины.- Не знаю, какой выбрать.
    -Хм...- Мазукта поджал губы и задумался.- А какой тебе нужен конечный результат? В смысле, как ты себе представляешь будущее человечество? А то красная глина больше подходит для кирпичей, она прочная, хотя и довольно груба. Желтоватая более утонченная, она идёт на тонкий фарфор, коричневая - на горшки и прочую утварь, и так далее. Какой начальный бонус ты хочешь дать человечеству: мощь и стойкость, развитое искусство, ускоренное призводство?
    -Да это без разницы,- отмахнулся Шамбамбукли.- У меня и тех и других будет понемногу. И желтые люди будут, и белые, и коричневые. Ты мне только скажи, которых слепить первыми? Так, чтобы никого не обидеть?
    Мазукта присвистнул.
    -Никого не обидеть? Ну-у-у, это ты, пожалуй, загнул! Так не бывает.
    -Знаю,- печально кивнул Шамбамбукли.- Потому мне и нужен твой совет.
    -Может, смешать всё вместе?
    -Уже пробовал. Обезьяна получается.
    -А тогда... Ага, вот!
    Мазукта порылся в кармане и достал маленькую коробочку. Вытряхнул в рот её содержимое, некоторое время пожевал, и наконец выплюнул на ладонь мокрый зеленый комок жвачки.
    -Лепи из этого.
    -И что же это получится?
    -Зеленые человечки.
    -Материал недолговечный,- скривился Шамбамбукли.- И маловато тут для нормального человека.
    -Это будут маленькие зеленые человечки. А если они быстро и таинственно исчезнут - тем лучше. Главное ведь, чтобы без обид, верно?
    (с)
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 13.2.2008, 15:01) [snapback]234122[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    а у вас такое было?[/b]
    Было. Поэтому, прежде чем отвечать, открой окошко дипломатии (Ф4) и посмотри их последние отношения.
    [/b][/quote]
    о спасибо буду знать)))

Король Аватар для Тактик

фотошоп для каждого

http://www.photofun.od.ua
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Король Аватар для Dr Gobbels

Если бы дети писали на форумах, какие темы они бы создавали?

Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!
    "Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
    "Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
    "Как вам стульчик Чико-Полли?"
    "Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
    "Не дают драть обои!"
    "Поход в районную поликлинику. Накипело"
    "Как подкрасться к коту?"
    "Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
    "Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
    "Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
    Услуги: Художественное размазывание каши по лицу
    "Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
    "Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
    "Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
    "Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
    " Титя отдельно от мамы - такое возможно?"

"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
    Help! Надели ботинки - как теперь встать?
    "У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
    У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться
    Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает
    "Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
    "Помогите! Растут волосы!!!"
    "Продам комплект одежды на маму, размер 46"
    "Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
    "Подскажите логопеда для бабушки"
    "Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
    "Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
    "У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
    Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?
    "А вас целуют в попу?"
    Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?
    "Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
    "В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
    "У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
    "Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
    "Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
    "У мамы раздуло живот. Что с ней?"
    "Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
    "Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
    Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?
    "Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
    Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!
    Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.
    "Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
    КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!
    "Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
    "Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
    Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?"
    Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.2.2008, 13:40) [snapback]233997[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата
    да не... это у пользователя широкий круг интересов![/b]
    так это локальное??
    Прикольно, узнал много нового о себе и своих сотрудниках
    [/b][/quote]
    это глобальное
    настройки гугля http://www.google.ru/preferences?hl=ru
    Варианты запроса
    • Предлагать варианты запроса в окне поиска.
    • Не предлагать варианты запроса в окне поиска.
    [/b]
    [attachmentid=3610]
    Миниатюры Миниатюры termo_google.png‎  
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

А правда, что Медведев страдает преждевременной инаугурацией?

Всех наш-фанатиков мужского полу с наступающим 23м :

http://www.idealhome.ru/23feb.html

Мракоборец на консервации

Я так понял amik0 предлагает в президенты патлатого 0,2%?

Тут Виго 0,2% пофамильно просил... Никто не знает?
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

А паччему максимально допустимый объем прикрепляемых файлов в этой теме 50 байт? Вроде раньше было больше! А мне есть чего присовокупить!
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Originally posted by Гость
    это глобальное настройки гугля http://www.google.ru/preferences?hl=ru
    Я тоже сначала думал, что глобальное... это Зузик меня авторитетом задавил
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 12.2.2008, 13:21) [snapback]233993[/snapback]</div>
    гугл жжот!
    [/b]
    А еще жжот букву "ы" ввести в строке поиска.
    Капитан команды RUS.

не могу не привести на нашфанатиках:

Про боевых слонов:
    Скрытый текст

Наиболее существенным недостатком слона, как боевого животного, была его плохая управляемость. Слоны не склонны слепо следовать за своими начальниками, и очень рассудительны, чего нельзя сказать о лошадях. И о большинстве людей, кстати, тоже. Слон не прыгнет в пропасть, как лошадь, за вожаком табуна. Слон, вообще, хорошо подумает, прежде чем что-то сделать.

Слонов нельзя было приучить не бояться огня. Нельзя было приучить не бояться людей, - существ, может и мелких, но напрочь отмороженных и способных больно колоть копьями. Слонов вообще нельзя было приучить не бояться, так как нападали они только из желания сделать приятное махауту, - но всему есть свои предел, - слоны не горели умирать по такому поводу. Даже если они защищали своих махаутов, то и тут понимали, что лучший способ уберечь их, - унести в безопасное место.

В общем, слоны отличались низким боевым духом. Серьезный мотив для участия в сражении дать им было невозможно, кроме того, средняя продолжительность жизни слона в ту пору была вдвое больше человеческой, и слонам это нравилось.

Есть сведения, что слонам для храбрости перед боем давали пиво или вино, либо сахар и перец. Но вряд ли целью ставилось получение пьяного в дюндель и буйного слона, - себе дороже, слоны и в трезвом состоянии были не очень-то управляемы. Что же касается сахара и перца, то их причастность к возбуждению в слонах боевого духа явно исключается, - метаболизм слонов не настолько оригинален.

Скорее здесь речь шла об укреплении перед сражением боевого духа и сплоченности подразделения (в смысле, слона с экипажем) путем совместного распития спиртных напитков. Не исключено, что слоны предпочитали закусывать именно сахаром и перцем, - а не, допустим, маслинами и сыром. Кроме того, сахар и перец поднимали в глазах слона престиж махаута, - да и свой собственный, - рядовому составу эти продукты в пайки не включались.

Индийская армия была построена в три линии, - лучники, слоны и щитники. Кавалерия и колесницы были на флангах. Македонцы также расположили кавалерию на флангах, а впереди фаланги поставили гираспистов, - «среднюю пехоту».

Когда гирасписты рассеяли индийских метальщиков, слоны, трубя и топая ногами, двинулись на них, и - македонцы, «то бежали от слонов, то преследовали их, когда те пятились, как корабли дающие задний ход». Эти маневры повторялись долгое время с унылой регулярностью. Особого внимания в них заслуживает фаза бегства македонцев от слонов, ибо человек убежать от слона не может. Слоны и не стремились догнать македонских солдат. Они только пытались напугать и прогнать их с поля боя. Македонцы в отношении слонов вынашивали аналогичные планы.

Иногда македонцам, испускавшим грозные вопли и метавшим в слонов дротики, удавалось прижать последних к индийской фаланге, и тогда начиналась рукопашная схватка, но тут перевес оказывался на стороне слонов, и македонцы в очередной раз бежали к своей фаланге, где узнавали от офицеров много нового о своих матерях, после чего, воодушевленные, снова наступали на врага. Постепенно македонцы заметили, что с каждым разом слоны контратакуют «все менее пылко» и явно боятся людей не меньше, чем люди их. Видя это, македонцы с каждым разом наступали на слонов все увереннее.

Слоны продолжали бой, пока не поняли, что им не удастся прогнать македонцев, а поняв, не обращая более внимания на команды махаутов, обратились в бегство, смяв по пути индийскую пехоту. Собственно, так обычно и заканчивается описание сражения с использованием слонов.

"первоисточник" : http://www.rolemancer.ru/sections.php?op=v...2124&page=3

приведен не весь кусок - там три статьи в таком же стиле..

Мракоборец на консервации

Тушкан, настаивать не буДДу, но ПМСМ в Цивилопедии (или Википедии) подобное читал.

и македонцы в очередной раз бежали к своей фаланге, где узнавали от офицеров много нового о своих матерях,[/b]
    5 баллов!!!
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Закрытая тема
Страница 158 из 313 ПерваяПервая ... 58108148157158159168208258 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права