<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 17.1.2008, 11:24) [snapback]229057[/snapback]</div>Любителям таких штуковин рекомендую посмотреть здесь: Зрительные иллюзии и феномены.[attachmentid=3478] Оригинально.
//Блин, в таком виде теряется смысл... А в полный размер не знаю, как сделать.
[/b]
В частности, про распознавание образов, здесь: Распознавание образов (там есть такая надпись, когда даже заранее зная загвоздку, нужно собраться, чтобы прочесть её)
Может, было уже..
Вчера наблюдал картину в магазе связи и дисков:
стоит мужичёк, смотрит на диски (долго смотрит, ибо порядочно выпивший), потом выдаёт продавцу:
- Можно у Вас диск купить, сынишка попросил..
- Какой диск?
- Ой, щас вспомню (берётся за голову)... - выдаёт - "Стой и рыгай"!
Продавец : Что?
- Ну диск называется "Стой и рыгай"... ой! ... нет, как-то... "Лежи и блюй"... да, по моему, так... - Буровит про себя: - лежи и блюй... неет.. бежи и стругай.. ой... неет, б... как же он... рррр! Щас сыну позвоню!
Достаёт трубу, тыкает указаптельным пальцем по кнопкам и не поднося телефона к уху, включает громкую связь и ждёт - идут гудки... сын берёт трубку, и дальше следует диалог, после которого весь магазин просто лежал (и я в том числе)!
- Сынок, как диск-то назывется, б... этот???
- CD-RW
- Ну точно, Сиди и рви !!!
<div class='quotetop'>Цитата(Son * 17.1.2008, 23:20) [snapback]229157[/snapback]</div>клевета
клевета
клевета
клевета
[/b]Бедный Йорик, я знал его, Горацио...
<div class='quotetop'>Цитата(Son * 17.1.2008, 23:38) [snapback]229161[/snapback]</div>Да... Вот ведь плющит!клевета
[/b]
Кролик Роджер подрался с Лёней Космосом:
<div class='quotetop'>Цитата</div>"Коленка, болящая со времен майдана" явно войдёт число крылатых фраз...В интерпретации главы МВД дело обстояло несколько иначе. По словам Луценко, "лгун и просто подлюга" (мэр Киева Черновецкий - Lenta.Ru) во время заседания СНБО "коварно" пнул его под столом по коленке, которая болит "еще со времен Майдана".[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Про Спарка...
2 часа ночи, бар, все закрыто. Из норки высовывается немецкая мышь, оглядывается- кота нет, несётся к бару, наливает себе пива, выпивает и летит что есть сил обратно к норке. Через минуту показывается французская мышь, оглядывается- нет кота, тоже несётся к бару, наливает себе вина, выпивает и тоже убегает в нору. Мексиканская мышь высовывается- кота нет, текила, норка.
Выглядывает русская мышь- нет кота, бежит к бару, наливает 100 грамм, выпивает, оглядывается- нет кота, наливает вторую, пьет-нет кота, наливает третью, потом четвертую и пятую...после пятой садится, оглядывается- ну нет кота!- разминает мускулы и злобно так бормочет:"Ну мы бл[на]ть подождём..."
Взаимопроникновение культур...
http://ostrich-san.livejournal.com/6690676.html много трафика...
З.Ы. Скоро так и "Валенки" и "Ти ж мене підманула" будут исполнять... еще лет 50 осталось!![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
зюзик отжогточнее японцы
а тут лежат веселые лекарства:
http://atr0pinephoto.nnm.ru/smeshnye...va_i_preparaty
По рзелульаттам илссеовадний одонго анлигйскго унвиертсиета, не иеемт занчнеия, в кокам пряокде рсапожолены бкувы в солве. Галвоне, чотбы преавя и пслоендяя бквуы блыи на мсете. Осатьлыне бкувы мгоут селдовтаь в плоонм бсепордяке, все-рвано ткест чтаитсея без порбелм. Пичрионй эгото ялвятеся то, что мы не чиатем кдаужю бкувы по отдльенотси, а все солво цликеом.
Извинияюсь, если это древность, я только недавно увидел![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 23.1.2008, 0:56) [snapback]230265[/snapback]</div>Ну боян ну не до такой же степени!Не могу отказать себе в удовольствии:
* 24
[/b]![]()
<div class='quotetop'>Цитата(liar * 23.1.2008, 2:00) [snapback]230286[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 23.1.2008, 0:56) [snapback]230265[/snapback]Ну боян ну не до такой же степени!Не могу отказать себе в удовольствии:
* 24
[/b]
[/b][/quote]
Не более чем "F U CN RD THS, U CN GT A GD JB N CMPTR PRGRMMNG"
<div class='quotetop'>Цитата</div>знаю другую концовку:F U CN RD THS, ... [/b]
U NDRSTND WHT DSMVWLNG S
Баш:
Сегодня, заглядевшись на огромный плазменный экран, на котором бежали строки "ГИБДД напоминает: будьте внимательнее на дорогах", я въехал в зад впередиидущей девятки...
obuhovalexandr
ни качю ну ни качю работать панимаешь
Чертёнок13
да я вас понимаю....
obuhovalexandr
нет не понимаете.....
Чертёнок13
прекрасно понимаю...
obuhovalexandr
но вам даже спать не хочется...
Чертёнок13
утром хотелось но я приняла пилей!
xxx:Давно проснулся?
yyy:Часа два уже.
xxx:Зарядку сделал?
yyy:Для Нокии? Не... завтра починю.
Уважаемая компания Джениус! Переместите на ваших клавиатурах букву Ю
подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля
Зуева.
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Зуева!
Настоятельно рекомендуем Вам выйти замуж и сменить фамилию (или взять
обратно девичью, если вы замужем). Что же до имени, то имя Джулия Вам очень прекрасно бы подошло.
Ответ Юли Зуевой:
Уважаемая компания Джениус!
Моя девичья фамилия - Судакова, а буквы С и М на ваших гребаных клавиатурах тоже стоят рядом. И никакая я вам не Джулия!
Ответ компании Джениус:
Уважаемая Юля Хуева! не пойти ли Вам на зуй! Нам каждый день приходит туева хуча писем, ото всяких судаков вроде Вас со всего света, юукв на всех не
напасешься!