<div class='quotetop'>Цитата</div><div class='quotetop'>Цитата</div>YYY: Доброе время суток.
XXX: Добрый день ))
....
XXX: ты сам то где сейчас?
YYY: Теперь я гос.чиновник, работаю в NNN в N-ской области. Б*я сам читаю и самому страшно.
XXX: то-то я смотрю. Доброе время суток... С уважением...
YYY: Прикалываешься. А мы на той неделе прикрепили файл в МОСКВУ которому кто-то забыл сменить имя файла "пи*орасам в москву.doc"
Начнешь писать с уважением и ваше високопросвитейшейство
[/b]С*уко! Это надо было додуматься на шутливо-провокационный вопрос родителей: "Мишенька, а ты хоть раз в жизни курил?", ответить: "Что именно?" о_О
[/b]
Орды русских варваров врывались в кыргызские города и оставляли после себя библиотеки, театры и университеты...
"В России религиозный праздник Рождества уже давно заменен на Фестиваль зимы "Новый Год", но некоторые традиционалисты в дальних уголках страны все еще празднуют его. В рождественский сочельник русские "кудахчут", чтобы их курицы лучше неслись,
а рождественский ужин состоит из 12 блюд. Основное праздничное блюдо - это, разумеется, борщ. Также, на Новый Год русские едят капусту, фаршированную просом. Подарки на Новый Год детям издревле приносит (Babushka). По легенде, когда волхвы несли дары младенцу Христу, Бабушка не решилась с ними пойти из-за мороза. Потом она раскаялась, собрала мешок подарков и побежала догонять волхвов. Но она так и не нашла Христа и теперь скитается по свету и дарит подарки хорошим детям".
ABC news, США, 2007 г.
Админам: Не пора ли добавить букву "С" в название темы?
http://www.civfanatics.ru/forum/index.php?...ic=1504&hl=
з.ы.Жалобы в ЦИК почему-то шлют.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата</div>О как!"В России религиозный праздник Рождества уже давно заменен на Фестиваль зимы "Новый Год", но некоторые традиционалисты в дальних уголках страны все еще празднуют его. В рождественский сочельник русские "кудахчут", чтобы их курицы лучше неслись,а рождественский ужин состоит из 12 блюд. Основное праздничное блюдо - это, разумеется, борщ. Также, на Новый Год русские едят капусту, фаршированную просом. Подарки на Новый Год детям издревле приносит (Babushka). По легенде, когда волхвы несли дары младенцу Христу, Бабушка не решилась с ними пойти из-за мороза. Потом она раскаялась, собрала мешок подарков и побежала догонять волхвов. Но она так и не нашла Христа и теперь скитается по свету и дарит подарки хорошим детям"[/b]
Век живи, век учись!
А источник инфы у них - передача "Устами младенца"?
ЗЫ
А как капусту фаршировать? Рецептика там не было?
убило (Я это не я, если что):
Менеджер4: ПИД#Р!!!
Менеджер4: извините, Александр Иванович, окошком ошибся.
Я: Ничего, бывает.
Менеджер4: Ну че, ты проспорил мне бутылку, я все-таки ему сказал это!! В логах все есть!!
Менеджер4: оп, вот щас реально окошком ошибся...
Интересно, почему в общественных местах караоке устраивать разрешено, а ссать - нет. Ведь второе куда гуманнее по отношению к окружающим?
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
ну и кто мне скажет, что в Африке не жЫвотные живут ??
--> http://news.tut.by/101133.html
трафик типа:
http://img11.nnm.ru/imagez/gallery/7/3/e/1...e67575_full.jpg
http://img12.nnm.ru/imagez/gallery/d/3/1/7...c2d754_full.jpg
каменты ко второй фотке:
11:
АВТОР: там где лошадь торчит из Форда вообще супер! Поначалу думал опять собчах сбили =) Тока вот как вся лошадь целиком уместилась в салон? Смахивает на фотомонтаж.
22:
Так это сабчаг и есть, просто в салон не влезла
PS. вся подборка: http://kurgudu.nnm.ru/dtp_podborka_39_
Велосипед дороже мерса
Меpседес стоит 40000$ и весит 2 тонны, значит 1 кг меpседеса - 20$.
Споpтивный велосипед - 1500$ пpи весе 7 кг., стоимость - 200$ (за кг).
Вывод - велосипед доpоже меpса в 10 pаз!
Рейтер любит такие штуки![]()
КАНБЕРРА, 11 янв (Рейтер) - Пьяного австралийца, заснувшего между рельсами, в пятницу утром разбудил проехавший над ним грузовой поезд.
Двадцатилетний молодой человек, чье имя не разглашается, заснул на шпалах на железнодорожном переезде Порт Аугуста в штате Южная Австралия и проснулся, когда в 3.40 утра по местному времени над ним проехал поезд, сообщают газеты.
Машинист локомотива увидел человека, лежащего между рельсами, и начал экстренное торможение, однако поезд, перевозивший около 3.000 тонн груза, не смог остановиться вовремя и прекратил движение, только когда уже проехал над проснувшимся.
Главный управляющий железнодорожной компании Тони Элдридж отметил, что пути "не являются лучшим местом" для сна.
"Ему просто повезло, что он лежал таким образом, что поезд проехал над ним, а не переехал его", - сообщил он газете The Australian.
Молодого человека забрали в больницу в городе Порт Аугуста с легкими травмами. По всей видимости, он ударился головой о конструкции поезда в момент пробуждения.
Это уже не первый курьезный случай за последнее время с участием нетрезвых жителей Австралии. В феврале прошлого года выпивший водки рыбак заметил, что акула охотится на его приманку для рыбы, после чего голыми руками поймал морского хищника и поборол его в схватке на пристани на южном побережье континента.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Народные приметы
Рассыпалась соль - к ссоре.
Рассыпался сахар - к миру.
Рассыпался кокаин - к феерическим ощущениям и фантасмагорическим видениям.
Упала вилка - кто-то придет.
Упала ложка - у кого-то руки из жопы растут.
Упал- все, никто никуда не спешит.
Упало мыло - ждите неожиданностей.
Ласточки низко летают - будет дождь.
Коровы низко летают - рассыпался кокаин.
Треснуло зеркало - к беде.
Треснула резинка от трусов - к большому стыду, ну, или к маленькому.
Треснул презерватив - лучше бы треснуло зеркало.
Чешется нос - к пьянке.
Чешется в паху - к врачу.
Чешется жопа - к приключениям... .
<div class='quotetop'>Цитата(Uncle_Givi * 17.1.2008, 14:24) [snapback]229057[/snapback]</div>Оригинально.
//Блин, в таком виде теряется смысл... А в полный размер не знаю, как сделать.
[/b]+1