Закрытая тема
Страница 152 из 313 ПерваяПервая ... 52102142151152153162202252 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,021 по 3,040 из 6248

Тема: Юмор

Король Аватар для Dr Gobbels

Гм... Профзаболевание - азиливиц яиц.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 21.12.2007, 8:07) [snapback]223850[/snapback]</div>
    Гм... Профзаболевание - азиливиц яиц.
    [/b]
    Дошло только после того как Гугль не выдал ничего по слову "азиливиц"
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

А мне впадловская линка такое выдала...прикольно вышло

Счастье не в Азиливиц яиц, а лишь в его достижении. Азиливиц яиц – 100% чистого адреналина. Азиливиц яиц – это способ общения простых парней. На основании подробного изучения, можно сформулировать следующий вывод: феномен, под названием «Азиливиц яиц» не так распространен, как кажется. Это зависит от интересов. Если вас что-то гложет изнутри – это либо совесть, либо Азиливиц яиц. Сегодня примерно половина населения планеты – Азиливиц яиц. Азиливиц яиц стирает, играет в волейбол, занимается высокой политикой, пишет стихи, руководит банком – все, что он ни делает, он делает для вас. Плохой Азиливиц яиц, для думающего человека, тоже хороший учитель. Азиливиц яиц – испытание идеи на прочность. Лучше я буду один, чем Азиливиц яиц. А вот «Ция цивилиза» – это Азиливиц яиц наоборот.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Божество

Однажды, юноша по имени Ван всем сердцем полюбил красавицу Ци. Долго и безуспешно добивался юноша благосклонности гордой девушки. И вот, однажды, блуждая в горах в поисках диких трав, Ван увидел, как на лесной поляне горько плачет прекрасная пастушка.
    - О чем ты плачешь, красавица? - спросил Ван
    - Мой любимый бросил меня, предпочтя жизнь в Шаолине, - не переставая плакать, ответила девушка. - А еще... А еще я потеряла мою любимую овечку.
    - Могу ли я чем-нибудь помочь тебе? - подошел поближе Ван

Девушка, оценивающе взглянув на Вана, и чуть покраснев, сказала:
    - О, да, если ты позволишь мне впустить твой нефритовый стебель в мои яшмовые врата.
    - С радостью! - согласился Ван. Вот уже полгода он скитался в горах в поисках особо редкого корня Ибу, придающего силу в любовных утехах.
    Быстро скинув с себя одежду, парочка приступила к любовным игрищам в соответствии с древним учением Ко И Ту. Но как только они решили попробовать особо изысканную позицию "Крестьянин катит тачку с горы Уй", как вдруг в зарослях бамбука раздалось шуршание и сопение.
    На поляну выскочила огромная панда, и, раскинув в стороны лапы, проревела "Нехао!!!"

Krieg души

Король Аватар для Тактик

Пилять...Просидев 10 часов в отделении, думаю теперь, что сказать ментам при проверке документов "Воину Аллаха паспорт не нужен!" было не лучшей идеей

Света проснувшись утром замечает - ведь все-таки можно же нормально встречать Новый год, не сильно болит голова, не трясёт с похмелья, и отдыхать еще почти неделю!!! Она еще не знала, что на дворе уже 10 января......

Boris: я те права админа дал
    Boris: смотри не навороти
    zoom: ЫЫЫ
    zoom: где
    Boris: снял, ну тя нах)

Я люблю Россию
    Вчера иду себе вечером,никого не трогаю.
    Тут удар ногой в спину, падаю лицом вниз, лежу, подбегают 2 омоновца, переворачивают меня, и со словами: "Не, не он", садятся в машину и уезжают...

xxx: и всетаки вы далпаеп...
    yyy: Дурак вы Алексей, вот когда будут звонить с вашей новой работы за рекомендацией - я им очень красочно вас опишу.
    xxx: сосите! я устраиваюсь в налоговую и тоже очень красочно им вас опишу
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Король Аватар для Тактик

Не помню, было или нет - одна из советских книжек серии "откуда беруться дети", комменты жгут:
    http://boyany.nnm.ru/otkuda_berutsya_deti_chast_2_1
    (с)

хорошо погуляли вчера

Это не советская книжка - издание 1991 года, малое предприятие, в союзе такого безобразия не было. Золотое было времечко, чего только не понаиздавали, да все без лицензий и прочих авторских прав. Помню, "нострадамусы" с "пастернаками" тоннами лежали на складе, не знали, куда девать, убытки, блин. А это - отличная книжица, и, поди, вся ушла, все 200 тыщ.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Божество

Рассказ не мой. Кстати, меня прикололо. А вас?

Жена подсунула статью о кандидатской или даже докторской диссертации на тему "Юмор и шизофрения" И там научными методами доказывалось, что у шизофреников совершенно особое чувство юмора. И для примера приводилась фраза, которая, по мнению автора смешна для шизофреников и не смешна для нормального человека.
    Фраза такая: "Купил мужик шляпу, а она ему как раз."
    Krieg души

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 27.12.2007, 10:38) [snapback]225268[/snapback]</div>
    Рассказ не мой. Кстати, меня прикололо. А вас?

Жена подсунула статью о кандидатской или даже докторской диссертации на тему "Юмор и шизофрения" И там научными методами доказывалось, что у шизофреников совершенно особое чувство юмора. И для примера приводилась фраза, которая, по мнению автора смешна для шизофреников и не смешна для нормального человека.
    Фраза такая: "Купил мужик шляпу, а она ему как раз."
    [/b]
    ну... можна и сдесь поискать юморной смысл
    Попробуй рассказать это в компании... много будут смеятся
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Сам я не понимаю по-немецки. Я изучал этот язык в школе, но забыл все до последнего слова через два года после ее окончания и с тех пор чувствую себя значительно лучше. Все же я не хотел обнаружить перед присутствующими свое невежество. Поэтому я прибегнул к хитрой уловке: я не спускал глаз с молодых студентов и следовал их примеру. Когда они хихикали, я тоже хихикал, когда они ***отали, я тоже ***отал. Кроме того, я по временам слегка улыбался, словно отмечая смешную черточку, которой они не уловили.
    Этот прием я считал особенно удачным.[/b]
    (с)
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 27.12.2007, 11:38) [snapback]225268[/snapback]</div>
    "Купил мужик шляпу, а она ему как раз."[/b]

Всех с наступающим новым годом!!!
    http://autotaganka.ru/hny2008.swf?message=2496372920
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Король Аватар для Тактик

мож тему кто поздравительную откроет?
    (с)

хорошо погуляли вчера

Случай из жизни
    Возвращаясь этим вечером из парикмахерской, где вернул долг 20 рублей, решил пойти через стадион. Темно. Зима. Иду по беговой асфальтовой дорожке. Теемень такая, что хоть глаз коли. Вдали огни окон девятиэтажек. Людей нет! Рядом лишь сосны-подруги и звездное небо. Ощушается какая-то оторванность от всего житейского, тухлого и...и от яиц всяких с форума нашфанатиков. Свежий морозный воздух вкупе с запахом смолы навевает ностальгию по этим местам. Воодушевишись, начинаю напевать, при этом корячась быть похожим на оригинал, из песни знаю тока эти слова, всегда их и пою:"Я смотрю на эти лица,кто кем стал теперь, десять лет назад десятый клаааас, каждый выходил в мир через собственную дверь...трааам парам парааам парам параааааааам...". На словах "тарам тарааааам" замечаю, что на беговой дорожке лежит какой-то мусор, при чем так много, как будто тут ведро вытряхнули. Мое удивление длилось пару секунд, потому что вскоре оно сменилось шоком. Мусор приподнялся на локте и приобрел человеческие контуры. Потом чуть заржав, женским фальцетом восклицает: "А ложитесь с нами!". Мысли заметались со скоростью молнии. Фигасссь дураков на свете!! Один другого спалил!!! Пригляделся, там их вроде двое или трое. Лежа на спине смотрят на звезды. Романтики!! Сдержанно отвечаю" "Нет, спасибо". Прохожу мимо...Вслед слышу:"Ну и дурак!". Я ей:"Сама дура!" В ответ смех. Снова смех, похоже человек спалился и теперь ржет, смех именно такого характера. А я спалился и тихо-мирно сваливаю. Секунд через 10 вслед долетает до меня ее голосок:"А АРИИИЯ КРУУУЧЕЕЕ!!". "Соглаасен!"-отвечаю я. Обратно донеслось ее восторженное "УУУААХ гыгыгы!". И еще долго, до самого дома не покидает меня ощущение легкого шока и сожаления, что не остановился.
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

мой порядковый номер - 320

однодиодный брелок-фонарик стоит 30 рублей
    сэкономишь на лекарствах
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

у мя есть на голову, китайский, в пещерах лажу с ним
    6 диодов кажется, 100 рублей
    "Поступай всегда так, что бы максима твоей воли могла стать принципом всеобщего морального законодательства"
    И.Кант

Король Аватар для Blacksun

<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 27.12.2007, 23:09) [snapback]225422[/snapback]</div>
    И еще долго, до самого дома не покидает меня ощущение легкого шока и сожаления, что не остановился.
    [/b]
    ... И не прилег.
    Программирование - это не то, что ты думаешь.... - Это то, что думает о тебе компьютер.
    http://blacksun.civfanatics.ru
    -------------------------------------------------
    MTDG2 - [civ]christianity[/civ]Монархия
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2007
    ---------------------------------
    Председатель CFR Awards 2008

<div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 27.12.2007, 23:30) [snapback]225427[/snapback]</div>
    [/b]
    да хоть ласты и маска дорога ложка к обеду

наступил бы на ухо девушке... что б делал... наступил - женись
    Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
    - Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.

Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
    Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
    На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
    Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
    С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
    Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
    Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
    Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 27.12.2007, 22:17) [snapback]225424[/snapback]</div>
    ...однодиодный брелок-фонарик стоит 30 рублей
    сэкономишь на лекарствах
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 27.12.2007, 22:30) [snapback]225427[/snapback]</div>
    ...6 диодов кажется, 100 рублей
    [/b]
    <div class='quotetop'>Цитата(Blacksun * 27.12.2007, 23:04) [snapback]225442[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 27.12.2007, 23:09) [snapback]225422[/snapback]
    ... и сожаления, что не остановился.
    [/b]
    ... И не прилег.
    [/b][/quote]
    Светодиоды, по аж 30 рублей...

Беназир Бхутто всё-таки убили!
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

В прошлом году мне очень понравилось поздравление с Новым годом на нашем форуме, которое открывало тему поздравлений (не помню, кто писал, но он было замечательным). Хочу еще.
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

<div class='quotetop'>Цитата(Гость * 28.12.2007, 0:12) [snapback]225447[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Санчес * 27.12.2007, 23:30) [snapback]225427[/snapback]
    [/b]
    да хоть ласты и маска дорога ложка к обеду

наступил бы на ухо девушке... что б делал... наступил - женись
    [/b][/quote]

а догони сначала, фанатка арии хренава! есть старый проверенный способ на стучай случайной женитьбы-съесть паспорт! это еще не ария пела...
    И.Кант

Программеры - они толстые. Потому что они сидят. А админы - они тощие. Потому что бегают. Впрочем, бывают тощие программеры. Но не надо думать, что это исключение из правил - это переученные админы. Также встречаются и толстые админы. Это обленившиеся программеры.

Программеры курят быстро, потому что мысль. Потому что она уйдет и придется думать ее снова. У админов мыслей нет, поэтому они курят медленно. Они делают это в те моменты, когда все работает и ничего не падает. Поэтому они курят редко.

Программеры ходят на обед сами. Они приносят много еды в офис и вкусно ею пахнут. Они едят ее прямо на клаве. Потому что мысль. Админы заказывают еду в офис. Потому что если они за ней пойдут, что-нибудь упадет. И придется бежать в офис с недоеденным гамбургером. Потому что админы любят питаться от Макдональдса. Потому что вкусно, а потолстеть им не грозит. Если они не обленившиеся программеры.

Программеры уходят с работы ночью. Потому что мысль. Некоторые из них уходят вечером и думают мысль дома. Некоторые, у которых есть ноутбук, думают ее в метро. Админы домой не ходят. Потому что если они пойдут домой, что-нибудь упадет. И придется идти на работу. А на работу они ходить не любят. И не ходят. Они там живут. У них обычно есть отдельное гнездо за отдельной дверью, часто запираемой на отдельный замок.

Программеры спят в выходной. Обычно это среда или понедельник. Потому что мысль. В понедельник мысли еще нет. А в среду идет переход от одной мысли к другой. Админы спят в гнезде. Из-за отдельтного замка в это время иногда раздается храп. Админы редко спят больше десяти минут. Потому что если проспать больше, что-нибудь упадет. И придется просыпаться по необходимости. А админы любят просыпаться сами, пусть и через десять минут.

Программеры пьют пиво. В основном светлое и много. Потому что мысль. Пока она плавает - ее можно думать. Главное, чтобы не утонула. Админы тоже пьют пиво. Но темное. Потому что если что-нибудь упадет, им будет пофиг. Админы любят когда им пофиг. И программеры любят, когда им пофиг. Поэтому часто они пьют пиво вместе. И им вместе пофиг. После этого они спят. Но не вместе. Админы спят в гнезде, а программеры - на клаве. Когда они просыпаются, они снова пьют пиво. Потому что хочется. Потому что они админы. И программеры

Закрытая тема
Страница 152 из 313 ПерваяПервая ... 52102142151152153162202252 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права