вот и я про то.. особенно вырубило слово колежский. Че это за хрень такая ?
написание разных там Аграфен Саввичных вообще тупо запоминать - пускай сами парятся с такими дурацкими именами..
вообще мне дали 18![]()
Кстати, может боян-вопрос, но почему в фильме "Зооспартанцев" таки нет ожидаемой порнухи?
А я иностранец![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
- Надо было взять мортиры, - сказал Де Жюссак, покусывая длинный ус.
Гвардейцы заволновались.
- А сколько их там? – спросил один из них, кивая в сторону монастыря кармелиток.
- Двое или трое.
- Это считая юнца? – уточнил гвардеец.
Де Ж.юссак покачал головой.
- Я не уверен.
- Так что, там сейчас четыре мушкетера?
- Возможно.
Гвардеец выругался.
- Надо было взять мортиры.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Учи историюособенно вырубило слово колежский. Че это за хрень такая ?[/b]Табель о рангах в школе по истории проходил? Или проходил мимо?
КОЛЛЕЖСКИЙ АСЕССОР
- в России гражданский чин 8-го класса; до 1845 г. данный чин давал титул потомственного дворянства, затем только личного.
спасибо.. я в рекрутах, суворовцах и воспитанниках полка не ходил и как-то не хотелось...
и вообще мне физика больше нравилась всегда.. и программуха.. только от второй пришлось как-то отказаться, хотя сейчас снова нужно поднимать..
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ненавижу езыг Це! (типа йумор, но чорный)и вообще мне физика больше нравилась всегда.. и программуха..[/b]
И ваще я люблю всякий ацтой и suxx! Я лузер![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>А при чем тут суворовцы? Тушкан, ты чего??????я в рекрутах, суворовцах и воспитанниках полка не ходил и как-то не хотелось... [/b]
ТАБЕЛЬ О РАНГАХ
- законодательный акт в России XVIII-XX вв., определявший порядок прохождения службы чиновниками. Издан Петром I в 1722 г. Устанавливал 14 рангов (классов, классных чинов, 1-й - высший) по трем видам: военные (армейские и морские), штатские и придворные.
табель о рангах и коллежский асессор - это реально круто. Знание, как правильно писать всякие архаизмы, делает человека офигенно грамотным![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 17.10.2007, 15:17) [snapback]209405[/snapback]</div>Ха... Товарищи, вот вам наглядный пример тлетворного влияния некоего Д.Билана на мозг в целом и на его отдел, отвечающий за правописание, в частноститабель о рангах и коллежский асессор - это реально круто. Знание, как правильно писать всякие архаизмы, делает человека офигенно грамотным
[/b]![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 17.10.2007, 15:52) [snapback]209402[/snapback]</div>Извини, Пупс, но вспоминается одна фраза: Это ж сколько всего важного нужно забыть, чтобы помнить такую хА при чем тут суворовцы? Тушкан, ты чего??????
ТАБЕЛЬ О РАНГАХ
- законодательный акт в России XVIII-XX вв., определявший порядок прохождения службы чиновниками. Издан Петром I в 1722 г. Устанавливал 14 рангов (классов, классных чинов, 1-й - высший) по трем видам: военные (армейские и морские), штатские и придворные.
[/b]ю
![]()
<div class='quotetop'>Цитата</div>Ничего важного забывать не надо. Мозг развивай. Все равно на 5% используешь. Фигня-фигней, а вот видишь - понадобилось. Пусть даже и в шуточном тесте.Извини, Пупс, но вспоминается одна фраза: Это ж сколько всего важного нужно забыть, чтобы помнить такую хcensoree.gifю
[/b]
Набрал 21. Саввича по-украински написал через 1 "в", и с дощатым напутал.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Я сам не фанат Мегафона. Вернее, я его терпеть не мгу. Но вот что проходит в Яндексе на... третьей строчке (в пятницу еще было на первой) по слову "отстой": http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%D0%B...%82%D0%BE%D0%B9И ещё одна прикольная ссылка на Яндекс:
Поиск в Яндексе
Зацените, что он находит в первой строчке по этому запросу! shock2.gif wt.gif clap2.gif lol.gif[/b]
Издержки принципа рейтинга поисковых движков. Сразу вспоминается Гугл и "жалкий неудачник"
Реальный estate
http://zhurnal.lib.ru/c/chelowek_b_g/mnss.shtml
- Мсье Бонапарт! Какие будут приказания?
- ВОЙНА! Для начала мы возьмём Испанию и Италию!
- Отличный план!
- А потом Австро-Венгрию!
- Отличный план!
- И ещё надо захватить Голландию!
- Зачем?
- Отличный план!!!
- Владимир Владимирович, как вы объясните смерть Бориса Березовского? Его тело нашли обезглавленным на Лубянской площади.
- Умер своей смертью. Да он уже старый был.
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 23.10.2007, 11:07) [snapback]210395[/snapback]</div>Смотрел все выпуски новостей по всем каналам. Не было такого... Йог в Вашингтоне висит в воздухе...- Владимир Владимирович, как вы объясните смерть Бориса Березовского? Его тело нашли обезглавленным на Лубянской площади.
- Умер своей смертью. Да он уже старый был.
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"