жизненно, блин
Снобское. Про жизнь внутри МКАДА
1. У людей, живущих в Мск, нет времени на жизнь, потому
что всё, что не работа, это дорога на работу и обратно.
2. Работа для жителей Мск - это и есть жизнь, потому что
их организм физиологически зависим от процесса
вырабатывания денег.
3. Организм среднестатистического москвича вырабатывает
деньги, в то время как организмы других людей вырабатывают
что попало: пот, слёзы, смех, кал с мочой, сперму,
феромоны и яйцеклетки.
4. Организмы москвичей тоже вырабатывают что попало (пот,
слёзы, смех, кал с мочой, сперму, феромоны и яйцеклетки),
но за деньги. Бесплатно, то есть ценою в жизнь, организмы
москвичей вырабатывают только деньги.
5. Деньги москвичам нужны для того, чтобы поместить
организм в более комфортные условия вырабатывания чего
попало (пота, слёз, смеха, кала с мочёй, спермы, феромонов
и яйцеклеток). Потому что чем более комфортными будут
условия для вырабатывания организмом чего попало, тем
больше в конце концов денег он выработает.
6. Чем моложе москвич, тем больше он убежден в том, что
"жизнь" и "карьера" - это синонимы.
7. Москвич среднего возраста убеждён, что синонимы - это
"деньги" и "здоровье организма".
8. Москвич среднего возраста платит здоровьем организма за
то, чтоб было больше денег, которые можно потратить на
здоровье организма.
9. Москвичи не умеют брать бесплатно то, что можно взять
за деньги. Чем больше денег можно заплатить за что-нибудь
бесплатное, тем привлекательнее оно делается в глазах
москвича.
10. Москвичам всех возрастов характерна повышенная
гуманность и жалостливость к другим людям: добрым хорошим
москвичам жалко других людей за то, что те не москвичи.
11. Исключение из правил - злые, нехорошие москвичи. Они
презирают других людей за то, что те - не москвичи.
12. И что свойственно абсолютно всем москвичам - это,
позвонив своим дальневосточным знакомым в 4 часа ночи,
начать разговор с недоумённого: "ты что, спишь?!"
<div class='quotetop'>Цитата</div>9. Москвичи не умеют брать бесплатно то, что можно взять за деньги. Чем больше денег можно заплатить за что-нибудь бесплатное, тем привлекательнее оно делается в глазах москвича.[/b]Вот и вот то!
Самая короткая и прекрасная сказка!
Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?"
И она ответила: "...НЕТ!!!"
И принц жил долго и счатливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца.
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.10.2007, 10:08) [snapback]205349[/snapback]</div>Мда...Нарушение правил форума на 133-135 странице...![]()
Темку создать что ли? Или хватит уже?
[/b]
Не там ли находится раздел: "... и Правила допустимой идеосинкразии"?
з.ы. "Юмор" - тема, по определению содержащая юмористические, сатирические, иронические, саркастические и т.п. высказывания.
з.з.ы. темку не надо... тут места хватит.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
http://cardriver.ru/joke/15392
трафик... и большой...
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
стырил..
Из приказов на увольнение
"В течение недели приносил на свое рабочее место тополиный пух и поджигал его".
"Неожиданно выпрыгнув из шкафа, напугал деловых партнеров фирмы".
"Подложил на стул своего коллеги канцелярскую кнопку и сам же сел на нее, показав низкий умственный уровень, не соответствующий занимаемой должности".
"Выпал из окна курилки второй раз за месяц".
"Поспорил со своим непосредственным руководством на сто долларов, что его не смогут уволить".
"Дергал женскую половину коллектива за пирсинги".
"Был замечен в женском туалете. От избытка чувств сказать что-либо в свое оправдание не смог".
"Второй год не выходит из отпуска".
"Скрепил степлером и скотчем деньги, предназначенные для выдачи зарплаты".
"Вырезал на рабочем столе свои инициалы".
"Постоянно выливает недопитый чай в аквариум и там же моет кружку, используя "Фэйри".
"Превысил позволенный трафик, скачав из интернета анекдот".
"Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга".
САМАЯ МЕГАЖЕСТЬ:
"Прямо на рабочем месте курил какую-то гадость. Глупо смеясь, отказался написать объяснительную, мотивируя это тем, что не может взять в руки лист бумаги, так как руки не его".
<div class='quotetop'>Цитата</div>Мега жесть"Не смотря ежедневное присутствие в офисе и регулярное получение заработной платы, выяснилось, что он не числится ни в одном подразделении фирмы. А в офисе постоянно ошивался потому, что здесь работает его подруга".[/b]))
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 2.10.2007, 16:21) [snapback]205799[/snapback]</div>Эт ты не в ту тему написал![]()
Надо в эту
Откровения старого кобеля
«Мой любимый цвет!
Мой любимый размер!»
(Незабываемые реплики ослика Иа)
Мой цвет – любой! Размер мой – всякий!
Брюнеток бью буквально влёт.
Блондинка через час атаки
Мне честь и совесть отдает.
Шатенки... Ё-моё, шатенки!
Причёска волнами и бю-ю-ю-ст!
Здесь от души снимаю пенки,
Так что к утру как чайник пуст.
Коль речь зашла о бюстах, сразу
Дам впечатляющий ответ:
Когда доходит до экстаза,
Не видишь – есть он или нет.
Ты весь в... Где, надеюсь, ясно?
Там сыровато, но тепло.
И время, в общем, не напрасно,
А с пользой для здоровья шло.
Теперь о том, откуда ноги
Растут. Нет-нет, не об ушах.
О них! О выпуклых, пологих.
О сладких ягодных местах!
Люблю! Ну что поделать – грешен.
Чтоб в руку взять – и чуять вещь!
И слишком, знаете ли, пресен
Полукопченый плоский лещ.
Короче, всё понятно стало?
Давайте ж за прелестных дам,
Стерев помады след с хлебала,
Возьмём на грудь по двести грамм!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Вот байку прислали
Заранее прощу прощения за мат, но из песни слов не выкинешь Преамбула. Купил мой знакомый новую машину - Форд Фокус (не суть важно, конечно, но для определенности). А так как обладает двумя отличительными особенностями - юмором и весьма скажем-так... странной манеры вождения, на заднее стекло повесил табличку - "Йа сказачный далбаеп". Табличка была очень полезной, ибо другие водители, увидев ее сразу улыбались и забывали про нанесенные таким вождением обиды.
В принципе, уже интересно, но тут угнали у него машину, буквально когда знакомый зашел в магазин. Ну что делать - звонит в милицию - "угнан белый фокус, номер такой-то, особенность - есть табличка - я сказачный далбаеп". В милиции посмеялись, поинтересовались, действительно ли, но обещали приложить все усилия в поиске пропавшей машине. Знакомый не остановился на этом, и с горя решил позвонить на местную радиостанцию, типа пусть объявят в эфире, может увидит кто. Там его вначале послали, но после последней фразы, посмеялись и сказали, что можно и попробовать.
Через минуту по радио: "тут нам сообщили, что угнали белый форд, особые приметы, есть табличка - я сказочный.... эээ... ммм... в общем, слово созвучное слову идиот". Через пять минут на радио звонок - "вижу сказочного долбоеба, едет по проспекту Ленина. Через пару минут еще один. В общем, через полчаса угонщик оброс значительным кортежем из машин всех мастей и размеров, и был словлен на перекрестке, подъехавшим миллиционерам (они тоже слушали радио ). В общем, все закончилось благополучно, знакомый совместо с радио устроили громадную пьянку (рейтинги поднялись значительно, все кто слушал и не слушал радио, следили за этой погоней, даже обещались сделать специальную передачу, где будут сообщать об угонах), в городе на машинах стали появляться разные надписи, спросите что было с угонщиком? Дык осудили его, когда показывали в местных новостях, единственную фразу, которую он повторял - "йа сказачный дал-пииип-б"
круто!! а я только позавчера "Даун Хаус" смотрел.. в нем, кстати, впервые услышал эту фразу.. только без "я".. долго потом так обзывался
ЗЫ..
-Я хочу поведать Вам,- начал рассказчик,- о славных делах Абу-Кязыма ибн Сафара аль-Хорезми, его подвигах и злоключениях...
-Ну что-ж,- привычно вздохнул венеролог,- показывайте вашего Абу-Кязыма.
Вот ОНА, - великая сила рекламы!
Приятель (обладатель новенькой Volvo C30) увидел рекламу
своего автомобиля, где "лицом" компании Вольво в России и
в особенности модели C30 является Дима Билан. Что-то типа
C30 - это мой выбор!...
Теперь приятель продаёт свою машину..
(с) фишки
Думаяете я сейчас что-то про Диму Билана буду говорить? Фигушки! Можете смеяться над ним сколько угодно, а он все равно талантливее любого из вас. Дима Билан - выбор наших фанатиков! Нужно разместить его фото на главной странице сайта! Блин, так и не удержался...все-таки сказал о нем...О великой личности трудно промолчать...
PS Хочу Volvo C30![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Ди<strike>му</strike>Билана попроси выделить из запасов..
ЗЫ. Будда, дорогой наш.. посмотри сюда и вернись лучше к великому культу !!