Fight fo kisses:
http://dailymotion.alice.it/swf/5Rh4DpJKWpaVOkzzh
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 28.9.2007, 16:33) [snapback]204851[/snapback]</div>Там классно собаку убило![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Кстати , а можно спросить многоуважаемого КБ? Что значит "Злостный офтоп"? Где и когда? Зачем и за что? Почему и как? За оверквотинг еще ладно (хотя нигде в правилах об этом не написано , да и второе "оверквоченное" сообщение было маленьким) , но где офтоп? Возможно , я чего-то не углядел?
Хорошо. Если у Человека туго с юмором, то вот объяснение без него. Бан был за нарушение пункта 8.
навязчивые реклама и самореклама;
иные нарушения общепринятых норм поведения в публичных местах
Выписываю за повторное нарушение, произведённое немедленно после возвращения, 10 дней. Следующее нарушение будет последним вообще, плюс будет задействована и так уже очевидная причастность персонажа к ранее объявленному вне закона со всеми вытекающими...
<div class='quotetop'>Цитата(Человек * 29.9.2007, 23:34) [snapback]205163[/snapback]</div>Мож вернёшся? Мы с Химиком твой фан-клуб откроем...Я кроме этой темы нигде не пишу больше =\
[/b]Я ж вот даж тебя цитирую...
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.9.2007, 21:17) [snapback]205290[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Человек * 29.9.2007, 23:34) [snapback]205163[/snapback]Мож вернёшся? Мы с Химиком твой фан-клуб откроем...Я кроме этой темы нигде не пишу больше =\
[/b]Я ж вот даж тебя цитирую...
[/b][/quote]
![]()
![]()
Надоело не только это его поведение, но и использование сего персонажа в личных развлекательных целях.Хорош уже!
+ 10%.![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 30.9.2007, 21:14) [snapback]205297[/snapback]</div>Надоело не только это его поведение, но и использование сего персонажа в личных развлекательных целях.Хорош уже!
+ 10%.
[/b]
В юморе за юмор?
![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.9.2007, 22:48) [snapback]205300[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Кот Бегемот * 30.9.2007, 21:14) [snapback]205297[/snapback]Надоело не только это его поведение, но и использование сего персонажа в личных развлекательных целях.Хорош уже!
+ 10%.
[/b]
В юморе за юмор?
[/b][/quote]
Так ведь, Человек с большой буквы, скоро себя коронует "разумным", а по достижении первого курса латыни переведёт себя на научный термин, чтоб быть оригинальным. А мы тут, панимаишь, гоминиды недорезанные. А он -- царь природы и венец творения!
На то и динозавры, чтоб млекопитающие не дремали!
По возвращении из Шушенского буду ходотайствовать в палатах Деспотии о новом правиле: строгий запрет наступать на больной мозоль. Мозоли будем менять и назначать...
<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 30.9.2007, 23:55) [snapback]205306[/snapback]</div>Желательно всё-таки вообще без них обходиться.Мозоли будем менять и назначать...
[/b]
PS. Хотя, некоторые действительно любят. Ощущения специфические...
<div class='quotetop'>Цитата(ЮСИК * 30.9.2007, 23:43) [snapback]205304[/snapback]</div>На то и динозавры, чтоб млекопитающие не дремали!
[/b]![]()
Мда...Нарушение правил форума на 133-135 странице...![]()
Темку создать что ли? Или хватит уже?![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 1.10.2007, 11:08) [snapback]205349[/snapback]</div>Пародист ты, доморощеныйМда...Нарушение правил форума на 133-135 странице...![]()
Темку создать что ли? Или хватит уже?
[/b]![]()