Вчера в Москве из-за ужасных пробок в вытрезвитель привезли совершенно трезвого клиента.
- Работать, негpы, солнце ещё высоко.
- Это не солнце, это луна.
- А нe &бёт!!!
Сразу после рассказанного анекдота начинают смеяться разбитные типы, заводящиеся от обстановки веселья и радости, даже не вникая в суть слов.
Затем смеются люди, которым нужно произвести впечатление остроумных или умных.
Потом наступает очередь людей, отчаявшиеся понять соль анекдота, после нескольких неудачных попыток.
И, наконец, последним смеется человек, который его понял.
Он-то и производит впечатление самого тупого
Путин звонит Бушу:
Путин: -Примите мои соболезнования всвязи с террактом!
Буш:- Каким террактом?
Путин: Ой б*я, я попозже перезвоню....
<div class='quotetop'>Цитата(Тактик * 4.9.2007, 8:54) [snapback]199328[/snapback]</div>РыдалПутин звонит Бушу:
Путин: -Примите мои соболезнования всвязи с террактом!
Буш:- Каким террактом?
Путин: Ой б*я, я попозже перезвоню....
[/b]![]()
![]()
![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Poops * 4.9.2007, 10:16) [snapback]199347[/snapback]</div><div class='quotetop'>ЦитатаСтранно. Над этим анеком рыдали ровно 6 лет назад...Рыдал lol.gif lol.gif lol.gif[/b]
[/b][/quote]
У меня тогда компа ещё не было. Не, был... но не комп. Или, в доступной для вас форме, это был не совсем комп. Это был прибор, имевший внешность компа. (И выполнявший некоторые его функции)![]()
Долго думалOriginally posted by Vigo
угу..
... ААААА!!!! Это Термитник в отместку за Юлю рыдал.сдаюсь... За какую Юлю?
<div class='quotetop'>Цитата</div>А я 6 лет назад не знал о нем, потому тоже рыдалСтранно. Над этим анеком рыдали ровно 6 лет назад...[/b]даешь
разных и главное смешных
а вот про Юлю тот еще![]()
Главному по призыву
Фрунзенского РВК
XXXXXXXX X.X.
ЗАЯВЛЕНИЕ
На данный момент, я работаю системным администратором OOO «ZZZZZZZ» и являюсь единственным сотрудником,
обладающим необходимыми знаниями и навыками. В связи с этим, по мнению руководства,
я не имею возможности явиться на проведение военных сборов, хотя очень хочу. Пожалуйста, положите
болт на все, что вам будут говорить от имени этой фирмы, и заберите меня в армию, т.к. меня заколебала
маленькая зарплата и большая нагрузка.
<div class='quotetop'>Цитата</div>Как знакомоПожалуйста, положитеболт на все, что вам будут говорить от имени этой фирмы, и заберите меня в армию, т.к. меня заколебаламаленькая зарплата и большая нагрузка.[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>кыс-кыс-кыс http://kropka.ru/acool/131.jpg[/b]![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
я тоже разок с БОР сбаяню:
У обочины дороги стоял автомобиль, мимо проезжал грузовик и разбрасывал соль на улицы. Совершенно случайно немного соли попало на капот, а через полчаса в машину сел Андрей и поехал в лес на охоту. Поохотившись, он вернулся к машине и /увидел/. Лоси, как извесно обожают соль, раньше даже специальные пионеры ходили и посыпали ею пеньки.
И вот один умный лось учуял соль и начал лизать машину.А вы когда-нибудь пробовали на морозе качельки полизать? прилипает.
Ситуация : лес, лось примерз языком к машине, орет, лягается, а вокруг всей этой ***ни бегает Андрей и не знает, что делать. А что делать в принципе ясно: надо полить лосю на язык теплой водой, вот только где ее в лесу взять ? Но Андрюша блестяще решил эту проблему !!!
Лось обиделся и убежал, а Андрей застегнул ширинку и поехал к роддому прикалываться.
Враки с самого начала. конечно. Но все равно прикольно. Большиство анекдотов - враки, враки.
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels * 5.9.2007, 13:21) [snapback]199657[/snapback]</div>С крыши автомобиляДааа... Но это, наверное, враки. К расстроенному лосю лучше того... Не приближаццо. Или он метров с тридцати "решил проблему"?
[/b]![]()
Я преступник
Я иду, гордо вскинув бровь,
Я - преступник, и этим горд.
Я сегодня убил любовь!!!
Я был зол, непреклонен, тверд.
Умоляла любовь: ”Не тронь,
Не губи, пожалей, уйди!”
Я оружие взял в ладонь:
”Нет уж, сука, добра не жди”.
Я брезгливо поджал губу,
К ее писку остался глух.