Закрытая тема
Страница 123 из 313 ПерваяПервая ... 2373113122123124133173223 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,441 по 2,460 из 6248

Тема: Юмор

<div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 31.8.2007, 14:45) [snapback]198724[/snapback]</div>
    Какие то вы тут все обкуренные по моему
    [/b]
    Да, мы все взяли и обкурились по-Виговски а это как?

//Может до посинения правого века? (Убежал искать зеркало)
    продвинь это сообщение в соцсеть:  
    За тремя вещами можно наблюдать бесконечно: как горит огонь, как течет вода и как упоротые ватные клоуны истерично визжат: "Украине скоро хана"

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 31.8.2007, 16:50) [snapback]198726[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(Vigo * 31.8.2007, 14:45) [snapback]198724[/snapback]
    Какие то вы тут все обкуренные по моему
    [/b]
    Да, мы все взяли и обкурились по-Виговски а это как?
    [/b][/quote]
    По-одесски

— Капитан, а как Вы догадались, что именно на этом месте и произошло крушение корабля?
    — О, мне помогли эти всплывающие подсказки!
    Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif

Мракоборец на консервации

На тему боянов:
    [attachmentid=2694][attachmentid=2694][attachmentid=2694][attachmentid=2694]
    Миниатюры Миниатюры Koshechka_07.gif‎  
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Редактор-наблюдатель Аватар для AFro

Steam
    76561198030797848

<div class='quotetop'>Цитата(Termitnik * 31.8.2007, 16:06) [snapback]198704[/snapback]</div>
    Чем докажешь? [/b]
    Ясно же, как Божий день, что аккордеон - играет-то на нем аккордеонист! Баянисты - синие, а гармонисты - в ушанках

Эт я тебе говорю, как человек, отыгравший пару десятков концертов от отделения народных инструментов в ДМШ им. Игумнова... Не самый слабый дуэт у нас был...
    Если ты споришь с идиотом, вероятно, то же самое делает и он...

Выигрывшим за Саладдина на уровне "Сид" посвящается.
    Миниатюры Миниатюры saladdin.jpg‎  
    Хмуриться не надо.
    Я кликнула сегодня на рекламный баннер на форуме, а ты?
    Август близко...

Музыкальные смайлы в тему:

[attachmentid=2708] [attachmentid=2709] [attachmentid=2710] [attachmentid=2711] [attachmentid=2712] [attachmentid=2714]
    Миниатюры Миниатюры Laie_3.gif‎   Laie_28.gif‎   Laie_37.gif‎   Laie_41.gif‎   smil116.gif‎  

smil176.gif‎  

Полководец

http://www.1488.ru/node/952

Пиво+ментос=...
    http://igoreha89.livejournal.com/
    мой штаб
    "еще один ход и спать" - заклинание которое я повторяю каждую ночь :0)

Мракоборец на консервации

Тут уже я сыграю

ЗЫ
    Лучше фотки смотрите и камменты читайте
    http://www.civfanatics.ru/forum/gallery/th...ls.php?album=50
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

http://www.civfanatics.ru/forum/gallery/al...mb_IMG_7389.jpg
    А мне вот эта фотка из утренней серии понравилась
    "Не существует проблем, не содержащих в себе дар, предназначенный вам".
    "Вы ищете проблемы, потому что вам нужны их дары".
    Руководство для мессии. Ричард Бах "Иллюзии..."

Знакомая обратилась с просьбой. Её племяннице в лицее (10 класс вроде, лет 15), задали написать 2 четверостишья на вольную тему, продолжив "Мне удивительный вчера приснился сон..." Что то знакомое...

Это ж Северянин!
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    НЕ БОЛЕЕ ЧЕМ СОН

Мне удивительный вчера приснился сон:
    Я ехал с девушкой, стихи читавшей Блока.
    Лошадка тихо шла. Шуршало колесо.
    И слёзы капали. И вился русый локон.

И больше ничего мой сон не содержал...
    Но, потрясённый им, взволнованный глубоко,
    Весь день я думаю, встревоженно дрожа,
    О странной девушке, не позабывшей Блока...[/b]
    ©Игорь Северянин

- Ну а про что писать то, а то у меня &#39;сон&#39; с &#39;condom&#39; рифмуется? - вопрошаю.
    - Ну что ни будь романтичное...

Да уж, что у пятнадцатилетней юной девы понимается под "романтичное"... Оно то понятно, только как мне старому цинику на подобный лад перестроится...
    Так, ладно, главное про парня какого замутить вначале "с книжкой Блока" (типа начитанный), а там глядишь чего и приложиться.

Метро платформа, парень с книжкой Блока.
    Услышав поезд вдруг, стучащий колесом,
    Он быстро спрыгнул вниз на дно окопа...

И больше ничего мой сон не содержал...
    Но, потрясённая, взволнованная дико,
    Весь день я думаю, встревожено дрожа,
    Не Брыль ли аффтор был под Блока ником...
    ©Anger

Что как-то мало романтики получилось, хотя героически даже, "Враг не пройдет"! Опять же и великого секретаря правления Союза писателей припомнил, чем не литературно!
    Правда про парня совсем забыл. Нееет, для юной девы здесь романтики мало как то.

Метро платформа, парень с банкой пива.
    Вот подкатил состав, с ним завывая в унисон,
    И парень подкатил моргнув игриво.

А больше ничего мой сон не содержал...
    Проснулась и ору что было силы!
    Все утро думаю, взволнованно дрожа,
    Как удивительно что рядом нет дебилов.
    ©Anger

Да уж, удивительно всё.

В общем, третью версию писать не понадобилась, да и время позднее.

Эх, и чем их оригинал не устраивает...
    Атеизм нуждается в религии ничуть не меньше, чем вера. (Оскар Уайльд)

Бессмертный Аватар для Линник

з.ы. Но Уайльд все равно нетрадиционен. Обратите внимание, уже тогда либерализм лежал рядом с "нетрадиционалами"
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
    Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.9.2007, 10:52) [snapback]199106[/snapback]</div>
    мощность ядерного взрыва равна 22030000000ккал что примерно соответствует 4,3 тысяч тонн копченой колбасы
    [/b]
    где-то я уже успел сегодня это прочитать

<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 3.9.2007, 10:52) [snapback]199106[/snapback]</div>
    [/b]
    Давайте тогда мерить мощность взрыва в килотоннах копченой колбасы а не тринитротолуола. Вкуснее же!

За минувшие сутки лондонская полиция обезвредила взрывное устройство, обнаруженное в центре столицы Великобритании. Бомба, охарактеризованная полицией как "потенциально высокоэффективное взрывное устройство", была обнаружена 31 февраля в автомобиле "Лада приора", припаркованном на улице Пикадили. Скотланд-Ярд получил сообщения о подозрительном автомобиле около двух часов ночи в пятницу. Если бы взрыв прогремел, его мощность равнялась бы 430 тоннам копченой колбасы.

Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

Эту историю мне выдали за реальную. Причем крестились и божились, что так оно все и было.

Часть 1.
    г. Киев. В громадной 6-ти комнатной квартире гуляет золотая молодежь. Хозяйка - миловидная девушка, ученица элитного лицея, воспользовавшись отъездом родителей (ну, очень важных людей!), пригласила на вечеринку всю свою компанию. Музыка, дым коромыслом. Все, как положено: море дорогого алкоголя, горы ядреного ганджубаса и т.д. Примерный ассортимент вы себе представляете.

Часть 2.
    Вечеринка катится к своему логичному завершению. По квартире неаппетитными кучками валяются пьяные и обдолбившиеся подростки, бутылки, окурки, короче, всякая грязь... В родительской спальне Хозяйка делает минет своему парню. Она, конечно, тоже выпила, покурила, ее изрядно клонит ко сну. Поэтому весь процесс выглядит приблизительно так:

Парень - заснувшей девушке: Света!

Света: А?! Да! Прости!(продолжает процесс)

Парень - заснувшей девушке: Ну, Света!

Света: А? Да-да! Прости!(продолжает процесс)

Парень - опять заснувшей девушке: Света! Света!

Света: А? Да! Прости! (продолжает процесс)

Все заканчивается очень мирно. Наконец, парень тоже засыпает, дав возможность Свете тихонько посапывать, уткнувшись ему в промежность.

Часть 3.
    Рано утром, достаточно неожиданно, приезжают родители. Будучи вполне либеральных взглядов, они с пониманием отнеслись к наличию в квартире множества "убитых" малолеток и следов их отвратительного разгула. Переступая через тела, они тихонько (чтобы никого не разбудить), пробираются в свою спальню. Там они видят спящего на их супружеском ложе хлопца со спущенными штанами и свою ненаглядную дочь, сладко примостившуюся на его мужском достоинстве.

Папа с мамой: Света!!!

Света (просыпаясь): А?! Да! Прости! (продолжает процесс)

Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.9.2007, 12:14) [snapback]199131[/snapback]</div>
    Эту историю мне выдали за реальную. Причем крестились и божились, что так оно все и было.
    [/b]
    Ага... ты еще скажи что это Света рассказывала
    А вообще то

Король Аватар для Dr Gobbels

Может, пора убрать этот смайл обратно? Туда, откуда он пришёл...
    Деточка, все мы немножко лошади. Каждый из нас по-своему лошадь.

та це ж внизу копирайт стоит..... а своим аккордеоном вы того....... надоели.... не буду же я у всех спрашивать, видели или нет сей опус... увидел смешное, здесь не чтенное - запостил......
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 3.9.2007, 12:37) [snapback]199140[/snapback]</div>
    та це ж внизу копирайт стоит..... а своим аккордеоном вы того....... надоели.... не буду же я у всех спрашивать, видели или нет сей опус... увидел смешное, здесь не чтенное - запостил......
    [/b]
    извини, не хотел обидеть... конечно ложи, ежели охота и смешно Про Свету я когда то укладывался впополам...
    А про баян - мне просто сам смайл нравится... радостный он... "а я играю... на гармошке... и тыдыыыы... и тыпыыыы..."

Закрытая тема
Страница 123 из 313 ПерваяПервая ... 2373113122123124133173223 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права