<div class='quotetop'>Цитата</div>ё-мое.... не хочешь не бери, тебя насильно никто не заставляет... что, блин, за пролетарский задор? причем тут "Слава России"? это рынок, капитализм, блин - за что боролись...http://fishki.net/comment.php?id=25101
Зато у нас много денег от нефтегаза, на которые можно взвинчивать цены на халабуды. Слава России![/b]
то что ее выставили за 540 К U$ еще не значит, что ее купят за такие деньги, может человеку деньги нужны очень?
кроме того, конкретно смахивает на ВРАНЬЕ. Учитывая общую площадь квартиры, а она не больше 31 метра и среднюю цену за метр в Москве ок. 4,5 К U$, то здесь тянет на 15К за хрущеметр... пусть и в центре - анриэл.... так что.... эээ... брехня
СПАРК,, операдил, собако!
А не смешно ИМХО тем, кто обиделся
<div class='quotetop'>Цитата</div>Россия\ 2 EC хттп://ввв.еда.пл\бразильская\тухлая..._granitse.html
EC\ Фу! Какая гадость. 2 Россия и Польша – сами разбирайтесь. Тут не еда.пл[/b]
<div class='quotetop'>Цитата</div>Эстония/ Папуа Новая Гвинея,Руанда, Сомали ребята а вы откуда? Ладно мы - крупная европейская страна! но вы то куда лезете?....[/b]5 баллов!
<div class='quotetop'>Цитата</div>А что за бугром дешевле - дык рынокто что ее выставили за 540 К U$ еще не значит, что ее купят за такие деньги, может человеку деньги нужны очень?[/b]Народ гораздо беднее живёт - приходится цены ниже делать. Недаром в Лондоне ненавидят русских - всю их дешевизну скупили, а на остальное цены задрали...
2008 год. Избиратель получает бюллетень и видит трех кандидатов на пост
президента России:
1. Владимир
2. Владимирович
3. Путин.
И последний пункт: "ПРОТИВ ВСЕХ кандидатов ничего не имею"
Гаишника может обидеть каждый. Достаточно показать ему, что у вас есть деньги, и предложить выписать штраф.
indie:? ты можешь прислать мне фотку?
MALINK*: Шлю
MALINK*: Ловиш?
indie: угу
MALINK*: ?Ну как?
indie: ой, бл..ь, да иди ты фпездень...
MALINK*: Почему ты так?
indie: Патамушта я, бл..ть, смарю кино и знаю, как выглядит Кэмерон Диаз
Про Путина и ракету. Забавно
- Кто-кто в теремочке живет?
- Я Мышка-норушка.
- Я Лягушка-квакушка.
- Я Лисичка-сестричка.
Вот так тупо отмазывались таджики во время проверки службы миграционного контроля.
Обережно, матюкi
http://www.ljplus.ru/img3/n/o/novasound/ti...55555-0aec0.jpg
<div class='quotetop'>Цитата(Lexad * 28.8.2007, 23:39) [snapback]198176[/snapback]</div>Убрал бы от греха подальше...Обережно...
[/b]
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Гость: Скажите, сколько этого кактуса надо съесть, чтобы вштырило?
Администрация: Мы продаем растения только для ботанических исследований, а не для еды.
Гость: Э-э-э, сколько нужно растения, чтобы провести полный комплекс ботанических исследований?
Администрация: 30 граммов.
Сестра:
Вас добавили!
Сестра:
Вас добавили!
Сестра:
Вас добавили!
Сестра:
Вас добавили!
Minelay:
Да ! Да! добавляй меня! добавляй!!!
Shablik
вот винду вчера переставила...наслаждаюсь почти еще девственым не испорченым жизнью виндусом терь...они такие милые в этом возрасте, задают кучу вопросов, бегают шустренько ...
<div class='quotetop'>Цитата(SPARC * 27.8.2007, 18:46) [snapback]197995[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитатаё-мое.... не хочешь не бери, тебя насильно никто не заставляет... что, блин, за пролетарский задор? причем тут "Слава России"? это рынок, капитализм, блин - за что боролись...http://fishki.net/comment.php?id=25101
Зато у нас много денег от нефтегаза, на которые можно взвинчивать цены на халабуды. Слава России![/b]
то что ее выставили за 540 К U$ еще не значит, что ее купят за такие деньги, может человеку деньги нужны очень?
кроме того, конкретно смахивает на ВРАНЬЕ. Учитывая общую площадь квартиры, а она не больше 31 метра и среднюю цену за метр в Москве ок. 4,5 К U$, то здесь тянет на 15К за хрущеметр... пусть и в центре - анриэл.... так что.... эээ... брехня
[/b][/quote]
Вранье-не вранье , но это действительно абсурд. И здесь я не вижу повода , чтобы защищать Лужково и Co)
Переполненная маршрутка. Сидячих мест нет. Едет по маршруту "ЦКЗ - пос. Сахарный". За рулем молодой парень. Останавливает эту маршрутку бабушка и спрашивает у водителя:
- Сынок, у тебя конец Сахарный?
Взрыв ***ота в салоне и ответ водителя:
- Не знаю, не пробовал...
Люди в слезах сползают с кресел, а бабушка продолжает:
- Ну, тогда возьми меня стоя...
маленьким, стеснительным, пуританам и иже не смотреть:
и не надо кричать - боян
_
Данный диалог является реальной стенограммой выпускного экзамена в театральном институте, когда двум студентам было предложено экспромтом сыграть роль больного и врача-сексопатолога.
Входит больной и садится перед доктором:
- Доктор, у меня проблемы с сексом. Все женщины при половом акте со мной кричат.
- Поздравляю, голубчик. Только какая же в этом проблема? Вот у меня давно уже не кричат, и это меня, признаться, сильно расстраивает.
- Hо они кричат всегда одинаково.
- И как же они обычно кричат?
- "Помогите! Hасилуют!"
- Да, любопытный медицинский случай.
- Доктор, а я часом не болен?
- Часом? Гм. Откройте-ка рот... Hет, часа у вас нет.
- Что же мне делать, доктор?
- А вы не пробовали брать их лаской?
- Пробовал. Hе кричат, но и не дают.
- Гм... Тогда попробуйте, например, сделать при девушке умное лицо.
- Да сколько раз делал, но меня вообще узнавать перестают. Умоляю, доктор, помогите! Я же руки на себя наложу.
- Успокойтесь, голубчик, начнем с элементарного. Вот, например, вы
знаете, что у мужчины самое главное?
- Я догадываюсь...
- И совсем не то, что вы думаете. У мужчины самое главное - это
голова, а точнее язык.
- Вы хотите, чтобы я показывал им язык?!
- Да-а, случай тяжелый. Скажите, голубчик, чем женщина любит
мужчину?
- Hу, я догадываюсь...
- Он догадывается... Ушами, голубчик, ушами!
- Я не понял, лизать уши им, что ли?
- Да-а, случай тяжелый. Впрочем, а почему бы и нет. Женщины вообще существа непредсказуемые.
Вот, помню, была одна у меня в молодости, так ей нравилось снимать с меня носки и... впрочем, к делу это отношения не имеет.
- Доктор, а вдруг я импотент?
- Запомните, голубчик, единственная импотенция, которая может
угрожать мужчине - это когда некого. -Раздевайтесь... Будем лечить.
- Ой, а я было подумал, что вы...
- Это плохо, голубчик, что вы так подумали, значит, у вас уже
начались осложнения.
- Осложнения! Доктор, а жить я буду?
- Будете, голубчик, вопрос только с кем. Кстати, вы курите?
- Hет.
- Hу хотя бы пьете?
- Hи капли.
- Плохо.
- Почему?
- Что ж мне теперь посоветовать вам бросить. Hу-с, голубчик, дышите.
- А я что делаю?
- Теперь не дышите.
- Ой, а вдруг у меня сердце остановится!
- Hичего страшного, у меня большой опыт в искусственном дыхании. Я его делал уже двадцать раз, и только двое после этого остались живы - я и еще один санитар.
- Доктор, а можно умереть от воздуха?
- Если много вздохнуть, можно и от воздуха. У психиатра давно были?
- Hикогда не был.
- Это плохо. И в психиатрической больнице не лечились?
- Hет, и в психиатрической я не лечился.
- Значит, не лечились?
- Hет, не лечился.
- Последний раз спрашиваю, лечились или нет?
- Вы что, доктор, надо мною издеваетесь? Я же и по морде съездить
могу. Последний раз повторяю, что ни в какой психбольнице я не лечился!
- Оно и видно! Hервишки у вас ни к черту. А все болезни,
голубчик, от нервов и только несколько от удовольствий. Впрочем, похоже, последние вам не грозят.
- Как же теперь быть, доктор?
- А, может, вам того... пол поменять?
- Так я его и так недавно поменял и обои новые поклеил.
- Hет, я в натуральном смысле, с мужского на женский.
- Это как же так?
- Очень просто, вам удаляют все лишнее и добавляют необходимое. Как говорится, хе-хе, раз и в дамки. И главное, больше никаких проблем с женщинами.
- А без этого никак нельзя?
- Можно, конечно, попробовать полечить вас электрошоком на
электрическом стуле в комбинации с наложением рук на больного и зарыванием в грязь. Hо с вашим диагнозом никаких гарантий...
- А что ж это за диагноз такой?
- Хроническая мозговая недостаточность.
- Так мне при смене пола и мозгов добавят?
- Это делают только при обратной операции, из женщины в мужчину, а так, даже наоборот...
В этом месте студенты были прерваны председателем экзаменационной комиссии, так как несколько преподавателей свалились под стол от смеха, и продолжать экзамен не было никакой возможности.
Оба студента за этот экзамен получили оценку "пять".
Она: Сегодня тест на беременность делала, у меня теперь плохое нестроение, понимаешь к чему я?
Он: Йа Креведко? )))
Она: Ты дурак? Я беременна, от тебя!
Он: Йа красафчег... ?
Она: писец .. 32 года! ты идиот!
не слишком смешно, но :
Вспомним 11 сентября, когда самолеты врезались в башни г.Нью-Йорка, так вот номер рейса самолета который врезался в башню был Q33 NYC. Если забить этот номер в ворде, выделить его и поменяйте шрифт на Wingdings, вы ,думаю, будете слегка удивлены.
Девочко из абонентского отдела обратилась с жалобой: комп виснет. После расспросов выяснилось, что WinXP при загрузке выдает строку "Приветствие" и всё, в ступор. Ну админ идет посмотреть, я с ним увязался.
Одмин садицо за комп, включает... Винда выдает ему "Приветствие". Одмин пялецо на это с полминуты и выдает:
-Тебе не кажецо, железный мозг, что наше знакомство несколько затянулось?
И через мгновение начинает нормально загружаться рабочий стол. Одмин молча встает и уходит, мы с девочкой в ступоре...
После этого комп работает стабильно, ни одной жалобы. Испугался?
рыдаю:
k1lla: тырыхой! дружыще, у тебя остался номерок телефона девушки с которой я был вчерась???
MainTank: чо?
k1lla: и как её звали???
MainTank: хммм... а чо ты помниш из вчерашнего?
k1lla: хе-хе, ну мы пили пиво...потом помоему курили...потом опять пили... А ПОТОМ БЫЛ СЕКС!
MainTank: яссно...терь слушай внимательно - 1) секс был только у тебя; 2) забирай двухметрового плюшевого крокодилла моей сестры себе домой и отстирывай свой "СЕКС" пока моя сестра на даче.
термитник, слушай.. не лазь ты по другим сайтам.. сиди тут.. видишь - все равно сюда приходит
я не виноват, что нигде не ставят копирайт на сайт первоисточника..
сё блин.. буду сам наслаждаться, раз все это читали..
разговор с секретаршей по аське:
Андрей "Вильгефор" П (14:36:26 27/08/2007)
пусть пришлют eps-ину, а не цдр
Андрей "Вильгефор" П (14:36:29 27/08/2007)
или ai
Лена (14:38:51 27/08/2007)
ты вот ща на каком языке разговариваешь?
Андрей "Вильгефор" П (14:39:27 27/08/2007)
на рабочем
"Пришлите тож самойе, только в формате eps иль ai, ога, спс".
и ппц.
выхожу покурить и слышу как она набирает номер, и говорит "здравствуйте, лалала, пришлите пожалуйста то же самое в формате "и-пэ-эс, или ай, или ога, или спс"
Bro_F: Работаю на скорой. Как-то ночью приезжаем на вызов и перед подъездом читаем , к кому, собственно, приехали - Тулхов К.В... Поднимаемся и спрашиваем у открывшей дверь бабуськи - К.Тулхов здесь проживает? Сами давимся с фельдшером, чтобы не хихикать, но вот когда она сказала, что он спит и она пойдёт его сейчас разбудит.... бабка смотрела на наши катающиеся от смеха тушки с явным недоумением
BMX:
Знаешь кто у меня сосед?
ZUB:
это ты по падонкафски написал?
<div class='quotetop'>Цитата</div>Вооот!BMX:
Знаешь кто у меня сосед?
ZUB:
это ты по падонкафски написал?[/b]![]()
Долой подонков, даешь Розенталя!
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
что не понял ?
боян, кстате, можно ввести.. и потом на вопросы всех новичков сразу давать красивый достойный ответ
кстате, кто мне ответит, почему входящего трафика 1.5 гига (оно то понятно - фильм лью), а исходящего целых 750 метров, причем большинство исходящих пакетов - avp.. он че, реально столько высылает ???
Осторожно! Не смешно!
ссылка