- представляшь, сейчас идем с подружкой гуляем. мужья где-то сзади идут. ну, останавливаемся чтоб догнали, смотрим, а они возле мусорных контейнеров на корточках сидят. я даже немного прифигела. подходим, а они там системный блок нашли, сидят курочат. процессор выковыривают. ну не идиоты?
- че за проц?
- бл%ть!
На эскалаторе полз вслед за барышней с изумительными, обалденными совершенно волосами фантастического розового цвета.
И думал все эти полторы минуты, пока полз и любовался исподтишка, что вот если с ней, допустим, познакомиться, соблазнить ее, с первыми лучами солнца осторожно отрезать локон, чтобы потом аккуратно обмотать его вокруг тройника Aglia Long, - то хариус на такую блесну просто обязан будет вешаться целыми косяками.
Алекс : Чувак, ты ничё не забыл у меня дома ? %))))
Лысый_Гном : Да не, ща пожи
Лысый_Гном : сигареты, мобила, чё ещё...
Лысый_Гном : да не всё ништяк, а шо такое ?
Алекс : Да не всё зашибись, тока твоя дочурка с моей сидит диснея смотрит, мне то пох, хай сидит
Лысый_Гном : Бл%дь ! Щас буду чувак, сорри !!!!
В дополнение к Тушкану:
Yulya> У меня вашим Ослом плохо качается, говорят из-за динамического IQ
xxxx: Детство - это время, когда не думаешь матом.. =)
говорящая Жопа (15:52:18 15/08/2007)
Я тебя в аське записала как "Пушистик"а ты меня как?
SliGhTeR (15:52:52 15/08/2007)
Секрет :P
Лебедев, Демиарт, Башорг, Хабр, Гугл, Мэйл, Цивфанатикс, Авиа.ру и 4dle.ru - вот мой основной рацион)
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 16.8.2007, 17:39) [snapback]196170[/snapback]</div>Работайте давайте! Анекдоты они читают!балин, мы чё, реально на одних и тех же сайтах пасёмся ??
[/b]![]()
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.8.2007, 17:41) [snapback]196172[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 16.8.2007, 17:39) [snapback]196170[/snapback]Работайте давайте! Анекдоты они читают!балин, мы чё, реально на одних и тех же сайтах пасёмся ??
[/b]
[/b][/quote]
Buddah, тебе дизайн не нужен?
гы гы..
а я только на фанатиках и гмэйле - это основной рацион.. сегодня, правда, был на Лебедеве первый раз за месяца, наверное, 4... а так - свободный сёрф..
а анекдоты с Осла вообще..
2 Buddah: я через полторы недели в Италию сваливаю на 4 месяца, так что клал я на всё большой толстый шлагбаум... всё основное сделано, а что не сделано, на то положено![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 16.8.2007, 17:44) [snapback]196174[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.8.2007, 17:41) [snapback]196172[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 16.8.2007, 17:39) [snapback]196170[/snapback]Работайте давайте! Анекдоты они читают!балин, мы чё, реально на одних и тех же сайтах пасёмся ??
[/b]
[/b][/quote]
Buddah, тебе дизайн не нужен?
[/b][/quote]
Неее... мне деньги нужны. Дай, а?
<div class='quotetop'>Цитата(BuDDaH * 16.8.2007, 17:45) [snapback]196176[/snapback]</div>Тушкан, скидывайся..Неее... мне деньги нужны. Дай, а?
[/b]![]()
А что? Типа никто на гей.ру не ходит?![]()
<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 16.8.2007, 16:39) [snapback]196170[/snapback]</div>А по аватарах - так близнецы-братья...балин, мы чё, реально на одних и тех же сайтах пасёмся ??
[/b]
xxx : Ты тупой идиот. Приходи сегодня на репу.
yyy : чо? Мы сегодня не договаривались. Да и голова ужасно после вчерашнего болит просто.
xxx : Будет еще сильнее болеть, когда мы об нее твою басуху разобьем.
yyy : что случилось то?
xxx : Ничего не помнишь? Ты на барабанах (на каждом) написал маркером "йа барабанчег". Да еще так крупно, что теперь все будут думать, что так называется наша группа. И на гитаре "йа гитарко".
yyy : ))))). Йа кросавчег. Вот значит почему Витек мне смску прислал "ты труп". )))))
xxx : Нет, не по этому. Мы все утро с анькиного лба "йа тёлко" оттирали.
yyy : жесть. мне
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
<div class='quotetop'>Цитата(Zuzik * 16.8.2007, 17:55) [snapback]196179[/snapback]</div>Но у меня анимированныйА по аватарах - так близнецы-братья...
[/b]![]()
Я пришелец и я поселился в вашем мобильном. В данный момент, когда вы жмете на кнопки, я занимаюсь сексом с вашим пальцем, и я знаю, что это вам нравится, потому что вы улыбаетесь.
Слушай, не жми так сильно на кнопки - мне жарко, и вообще убери руку, а то я ничего не вижу!
В данный момент в мире 2 миллиона людей спит,1 миллион ест,0,5 миллиона занимается любовью и только один человек, которого я очень люблю, читает мою SMS.
Если мы выпустим в лес парня, то он соберет 3 кг ягод, если девушку-то 5 кг. Но это еще не значит, что, если мы выпустим в лес обоих, то они соберут 8 кг ягод
Как покорить женщину? Ухаживай за ней, заботься о ней, люби ее, делай ей комлименты,уважай ее.
Как покорить мужчину? Разденься и подай бутылку пива!
Твоя форма идеальная,твоя кожа нежная,твой запах сводит меня с ума,у тебя потрясающие глаза.От одного моего прикосновения ты заводишься....Моя любимая Ferrari F50)))
Поздравляем! Вы в лотерею выиграли девушку-цыганку! Если не заберете приз в течение 14 дней, то мы пришлем целый табор!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Спасибо за заказ. Вибратор вам будет доставлен завтра в 3. Эро-служба. icon_smile.gif
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я хочу тебя! Хочу вскружить тебе голову, затащить в постель и чтобы тебе было жарко и ты стонал целую неделю! Твой грипп!
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Я приду к тебе ночью, заберусь под одеяло. Найду твоё самое сладкое место и буду долго его сосать. Твой вредный комарик!
Купим домик у реки, там посадим конопли. Будем в карты там играть, героином торговать. Будем нюхать и курить. Ох*енно будем жить.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Тебя раздеваю рукою несмелой, скорей бы увидеть желанное тело, ты самый(ая) прекрасный(ая), единственный(ая) в мире, мой самый любимый картофель в мундире.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Нажми вниз .нажми ещё .ОК .ещёда .а-а-а .о-о-о .о да-а ещё сюда же . да-а .о чёрт .сильнее продолжай так .о да-а-а-а- Это был GSM-сэкс продолжение тут <<
У меня болит живот, Значит кто-то там живет. Если это не глисты, Значит, это сделал ты.
Возьми его в руки Дотронься губами, он твердый как камень, попробуй на вкус ,и прижмись щекою голой , мой самый любимый стакан с кока-колой !
Я в милиции. Меня взяли и завели дело. Причина " Слишком красивая ". У них все улики на руках! Я в смятении. ПОМОГИИИИИ!!!!!
Утром не завтракаю,т.к. думаю о тебе.
Днем не обедаю-думаю о тебе.
Вечером не обедаю-думаю о тебе.
Ночью не сплю-КУШАТЬ ХОЧУ!icon_smile.gif
Где та находишься в эту ночь?Где ты,когда ты мне так нужна?Где ты,когда я хочу чувствовать тебя,твое нежное прикосновение на своем голом теле?!Е-мое!Где ты,моя чертова пижама?!
Вижу я тебя вдали,
Вижу и вблизи.
Наблюдаю за тобой голой,
пока ты здесь лежишь.
Я тебя вижу во сне каждую ночь!
Нежно тебя обнимаю!
О,подушка моя,как я тебя обожаю!
Что это такое: в белых кружевах, мычит и по земле ползает? //////////////// Ответ: нажравшаяся невеста
Мы,девчонки, как телефоны.Нам нравится, когда нас везде берут с собой и разговаривают с нами, но если ты нажмешь не на ту кнопку, то будешь отсоединен!!!! icon_smile.gif
Он такой скользский,когда его сжимаешь!Розовый,как мое тело....такой нежный в моей руках!....нет...это не то,что вы подумали!Это мыло FA со мной в душе!
Приляг,расслабься,ни о чем не думай....Чувствуешь,кто-то нежно целует твои губы?Не пугайся--это я нежно целую тебя перед сном...Спокойной ночи,дорогой(ая)!
Рецепт любви:
500 гр.страсти,300 гр. любви,добавить поцелуев и объятий по вкусу.
Блюдо готово.
Заметка:пробовать вдвоем в кровати:-)
Твой сосед купил новую мебель. Сегодня ночью приду тебя душить. Жаба
****** - Это 6 задниц оленей из упряжки Деда Мороза. Только попробуй не отослать это sms 6 своим друзьям, и эти олени обосрут тебе весь этот год!
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
Кто хочет стать миллионером???Может сыграем?ВОПРОС:Тебя никто не любит, т.к. ты 1)стукач 2)зануда 3)много тупишь ... 50/50 звонок другу?ПОЗВОНИ МНЕ Я ЗНАЮ ПРАВИЛЬНЫЙ ОТВЕТ!!!
Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце
DANGER!!В твоем телефоне заложена БОМБА,она сдетонирует,если ты в течение 15 секунд не позвонишь мне,и не скажешь,где ,и когда мы встретимся.
В связи с перегруженностью сети,вы переводитесь с сети МТС на сеть Билайн,остаток средств на вашем счету аннуляется.
Истощена батарея и клавиатура.Срочно купи новый телефон.
оторвали мишке лапу,чтобы девочек не лапал,потому что мишка очень суксуально озабочен
однажды холодной студеной зимою лошадка пипиской примерзла к забору,она и легалась она и брыкалась лошадка ушла а пиписька осталась
Мое сердце и все другие органы принадлежат вам! Берегите их, сударь(ыня)!
в лесу раздавался топор дровосека по лесу гонял дровосек гомосека устал, запыхался, прилёг дровосек с улыбкой залез на него гомосек
у меня к тебе одно очень важное дело Я очень волнуюсь и даже не знаю с чего начать! Только ты не переживай и лучше присядь! Лучше будет если ты это узнаешь от меня! Дело в том, что Деда Мороза не бывает!
8 марта близко - близко
И сердце бьётся как олень
Не подведи моя "пиписка"
Ведь скоро - скоро женский день.
Да,вы ко мне уж охладели,
Я труп не стану ваш пинать,
Лишь нежной сладостью согрею
Холодных губ ваших печать!
Крыша хлопает в ладоши:
"Всем спасибо план хороший"
Не имей 100 друзей, а имей их подруг
знаешь, что такое невменяемая женщина - это та женщина, которая в конце полового акта кричит:"Не в меня"
Убежало одеяло, улетела простыня,
И подушка, как лягушка, убежала от меня
я за свечку - она в печку
Я за книгу - та бежать
Больше анашу такую,
Я не буду покупать
Я хотела послать тебе нечто красивое, нежное, эротичное, умное и веселое, но я не помещаюсь на экране.
карамель вдвойне вкусней - если шмаль варилась в ней
тело в тело - милое дело
Спасибо сердце, что умеешь так любить
спасибо печень, что мне можно еще пить
Бедный папа взял двустволку,
По квартире мечется,
Думал дочка комсомолка
А она миньетчица
Вас приветствует служба сервеса GSM+эконом.Мы поставили на ваш телефон вибро звонок воткните его в жо.. и проверьте!Bzzzzz....
Ты моя родная, мне роднее нет!
Но теперь другая мне делает м...т!
Но зато другая в ж...у не дает!
Кто из вас роднее? Хрен вас разберет!
ты знаешь, что:тело, погруженное в тело теряет гибкость и выделяет жидкость!
Жена - это счастье, котрое с годами становится полным
Жидкость, погруженноая в тело, через семь лет пойдет в школу.
Мне изюм нейдет на ум,
Бутерброд не лезет в рот,
Пастила не хороша
Без тебя моя душа!
О, для тебя я сделаюсь поэтом!
Готов писать и прозой и стихами,
Распоряжаться мыслью и словами
И рифмы в ряд нанизывать сонетом.
Увы! Язык любви болтливый,
Язык неполный и простой,
Своею прозой нерадивой
Тебе докучен ангел мой.
Но сладок уху милой девы
Честолюбивый Апполон.
Ей милы мерные напевы,
Ей сладок рифмы гордый звон.
Тебя страшит любви признание,
Письмо любви ты разорвешь,
Но стихотворное послание
С улыбкой нежною прочтешь.
Дитя покорное любви,
Моих стихов не назови
Ты самолюбием нескромным.
О нет! Мой стих не мог молчать;
На нем легла твоя печать
С раздумьем тягостным и томным.
Надпись на стене больницы:
Вот здесь лежит больной студент.
Его судьба не умолима.
Несите прочь медикамент.
Болезнь любви не излечима!
Из студентческого фольклора:
Тихо падает снег на ладони и тает.
Ты сейчас далеко. Мне тебя не хватает.
Как хотелось бы мне в этот снег превратиться,
И на ладони твои потихоньку ложиться
Все хлам и суета,
Все дрянь и гадость;
Курнуть и трахнуть телку-
Вот жизни радость.
Вот если рано по утру
Тебе совсем не по нутру-
Бошка болит и дергается глаз.
Нет смысла дергать в гастроном-
Зажги огонь над косяком-
Тебе поможет маленький напас.
А если на измене ты -
Достали разные понты.
И все дела идут на перекос!
Глотать нет смысла воледол,
Пусть даже ты как дьявол зол-
Тебе поможет мощный паровоз!
Прости, но слов я нежных не найду.
Я лишь хочу сказать,
Что я тебя люблю.
Природа нас с тобой столкнула.
Меня заставила любить
И где бы, я не находился
Я не могу тебя забыть.
Любимая, весь мир ты озаряешь красотой,
В мельчайших бликах - отблеск твой,
Круженья и слиянья свет.
Тебя прекрасней в мире нет!
Красивые глаза и чувственные губы.
Немногословна, обаятельна, скромна.
Ее боготворят мужчины-однолюбы,
А остальные... просто без ума!
Если выпил граммов двести,
выпить триста - дело чести!
Говорят, что у лебедя
Существует закон:
Умирает любимая,
Умирает и он.
Крылья сложит и падает
С голубой высоты,
Если сильно полюбишь -
Так поступишь и ты!
Светла твоя душа!
И весь твой облик мил.
Творца благодарю -
Тебя он подарил!
Любовь ведет через пустыни
И через горные хребты.
И на ветру она не стынет,
И не боится высоты.
Уронили мишку на пол
Оторвали мишке лапу
Выбили все зубы сразу
Больно врезали по глазу
Вырвали кишечник, бронхи
Стал он маленький и тонкий
Все равно его не брошу
Потому, что он хороший
Я держу тебя под душем, Ты визжишь, приятно слушать.
Hервы режет - словно ток, Да, не любишь кипяток!
Кто на свете всех смелее, Всех прекрасней и умнее?
Риторический вопрос Если дуло смотрит в нос!
Устой традиций надо соблюдать,
Пускай не раз ответят вам отказом,
"Конечно, дама может и не дать!"
Но предложить ты ей всегда обязан.
Если хочешь много ласки,
много секса и любви,
Сделай что-нибудь плохое,
Чтоб потом тебя е##и.
Наша Таня, типа, плачет -
Уронила, типа, мячик.
Нет бы ей прикинуть, дуре -
Не утонет он, в натуре.
Как повяжешь галстук - береги его.
Он ведь от Версаче. Стоит ого-го.
Мой милёночек злодей -
Не пришел to me today.
Я за это по забору
Прокачу его tomorrow
проверил истину на деле -
не пьющий дольше проживет.
попробовал не пить неделю -
мне показалось - прожил год.
Была весна и дамы пахли
Как свежесорванные сливы.
Мужчины восхищенно ахали...
Но все ж предпочитали пиво.
На лице любимой промелькнула тень
И вспыхнул взгляд, такой обычно кроткий
Последнее, что помню я в тот день
Был черный диск чугунной сковородки
Сегодня с нами ты не пьешь,
А завтра Родине изменишь!
если enter западает
на чужой клавиатуре,
ты облей её кефиром,
а потом помой под душем,
посильнее вдарь ей ломом,
стукни пару раз об стенку,
со стола швырни-ка на пол,
походи по ней ногами...
на чужих клавиатурах
это очень помогает.
В страшной и темной чаще лесной
грязный, оборванный, злой, утомленный
бродит, обросший густой бородой,
мальчик, забытый экскурсией школьной.
МЕЖДУ ДВУХ ОТВЕСНЫХ СКАЛ ,
КАРЛСОН ВОРОНА ВПОЙМАЛ ,
ПУХ ЛЕТИТ МОТОР РЕВЁТ ,
КАРЛСОН ВОРОНА Е....Т .
Я ВОЗЬМУ ТЕБЯ ЗА НОЖКУ ,
ЗАТАЩУ ТЕБЯ В КУСТЫ ,
НЕ Е.....ТЬ ЖЕ НА ДОРОЖКЕ ,
КОРОЛЕВУ КРОСОТЫ !
Так как жизнь у нас одна - живи смело старина ,
Пукай -громко , рыгай в слух , потстриги на х*е пух ,
пей, гуляй, дерись, каждый день как бык е***сь!
ТРИ ПИОНЕРА НА ГРЯЗНОЙ ФАНЕРКЕ,
ДЕЛАЛИ ВИЛКОЙ АБОРТ ПИОНЕРКЕ,
РЯДОМ СТОЯЛ ВИНОВАТЫЙ ВОЖАТЫЙ,
ПЛОД ДОБИВАЛ ОН САВКОВОЙ ЛОПАТОЙ !!! ВСЕ.
Если боитесь потолстеть,
обязательно выпейте
перед едой бокал вина,
алкоголь убивает чувство страха.
Бог сказал пить только один день в неделю, но не сказал в который. Так будем пить каждый день, чтобы не пропустить тот день!
Сынок, немедленно приходи домой. Там тебя ждет большой толстый ремень
Уйди из моих мыслей. Ты мешаешь работать
Сто тысяч бурундуков не сравнятся с тобой по мягкости и пушистости
Позвони. Забыла, как выглядит твой голос
Хотелось бы встретиться по нужде
Наверное, ты так обрадовался, что есть деньги, что решил по этому поводу выпить бутылочку пива. А пиво без водки - деньги на ветер. Теперь ты валяешься под забором. Сообщи координаты забора, - я тебя подберу. Аня
Стою тут одна. Скучаю и мерзну. Столько лет служила тебе верой и правдой, а ты даже в офис меня с собой не взяла. Твоя машина
САШКА Головин, ты полный Васин. Если ты вообще не перезвонишь, я с тобой вступлю в половую связь неестественным путем. Проявись. Твоя Оля
Моей любимой Мусяке посвящаю стихи (читать с выражением)! Мяу, Мяу. Мяу Мяу Мяу, Мяу Мяу Мяу Мяу. Твой Котик
Забудь всех твоих кавалеров, ведь у тебя есть я, - твой мобильник с виброзвонком
Если мухе отрезать крылья, если ноги отрезать мухе, - наша муха помрет от скуки, потому как летать не сможет. Вот, так и я помираю, когда тебя нет рядом
Открыв это SMS, вы активизировали SEX-вирус 2003! Он уже перешел через телефон по руке и имеет вас в задний проход! Так как вы улыбаетесь, значит, вам это НРАВИТСЯ!
Ты гладишь меня и ласкаешь,все интимные места мои знаешь,эротично меня обнимаешь,наслаждение мне доставляешь.Я в пене твоей утопаю,мочалкой тебя называю!
Мне что-то всунули..Мне больно...ААА..У меня это в первый раз....Ну же давай...Наконец вытащили...Я вся в крови...Боже как больно!..Вырвать зуб!
Я жду, а ты всё не приходишь!Я жду, меня с ума ты сводишь!Немеют руки, ноги, тело!Я так ВОЙТИ в тебя хотел!Но впереди лишь дверь мечты!О лифт когда приедешь ты?
222222222224444444444445555555555566666666666677777
Я твой маленький тамагочи!Если хочешь заняться со мной сексом!Виртуально нажми - 1!Орально нажми - 2!А если реально?Набери мой номер! 2142840 весь твой
Сначала я снял с неё юбку!Затем стянул блузку!Потом я расстегнул лифчик!И я медленно упал к её ногам!А потом я снял с неё трусики!Теперь перед мной находится голая ..БЕЛЬЕВАЯ верёвка!
Поменяй положение!Раздвинь ножки!Встань!Вытяни!Левее!Правее!Выше!Ниже!Хорошо!Не спеши!Ну вот, опять все испортил!О, Господи, меня тошнит от твоего неумения!Тоже мне мужчина!Не можешь настроить антенну!
!Что наша дружба многое значит для меня!Ты плачешь - я плачу!Ты смеёшься - я смеюсь!Ты выпрыгиваешь из окна..Я смотрю, а затем... опять смеюсь!
Никто меня не любит, Никто меня не ждет, Никто не поцелует, И водку не нальет!
Он пришел ко мне однажды ночью, имел мое тело, лизал, сосал, сверлил и заставлял меня его чувствовать , и когда он удовлетворился, он просто исчез.. гребаный комар!
Прошлой ночью я лежала в кровати, смотрела на звезды, прекрасное небо и бескрайний горизонти вдруг подумала ... Где же, блин, моя крыша?
Доехала нормально, целую. Твоя крыша.
Я хочу сказать тебе 3 слова...
Я прододжаю простые движения, Я посещаю уроки вождения, И сокращаю число населения
Не принимай все близко к сердцу а то сердце не выдержит!
Забирай меня скорей, Увози за 100 морей, Ты получишь 10 лет, 18-ти мне нет!!
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
Приятное пробуждение заказывали? Распишитесь в получении. Служба доставки.
Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
Ты меня на рассвете разбудишь По зубам непременно получишь. Я тебя отучу от привычки В воскресенье будить на рассвете!
Это виртуальный поцелуй. Прижать к сердцу.Повторить 7 раз.
Жили-были парень с девушкой... Любили... он себя и она себя
В жизни мужчин бывают периоды, когда они абсолютно равнодушны к женщинам. Это 1-ый, 2-ой и 3-ий периоды хоккея.
Девушка как калькулятор: прибавляет проблем, отнимает время, умножает расходы, делит имущество!!!
Крыша хлопает в ладоши - анаша было хорошей!
Ничего не нажимай! Это -вирус- телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован телефон заблокирован ХА! Занервничал?
Тихо спадая, ложатся на плечи
Мягкие складки лоснящихся щек.
Утром выпью пива,
Просто похмелюсь,
Днем еще добавлю,
Вечером нажрусь...
Из жевательной резинки -
килограммов из пяти -
можно вылепить ботинки
для последнего пути.
Перепутались в кроватке
ручки, ножки, шейки, пятки...
Вот к чему порой приводят
в Кама-сутре опечатки!
как много девушек хороших!
как много ласковых имен!
а мне досталась - с гнусной рожей
и с гадким именем - Антон!
Ваня пудрит носик,
Федя красит глазки -
Едут в войсковую часть
Голубые каски.
Бывает, проснешься как птица -
Крылатой пружиной на взводе
И хочется жить и трудиться!..
Но к завтраку это проходит...
Долго её мужики истязали,
Били лопатой, зубами кусали,
К горлу подставили ржавую вилку...
Все-тки открыли пивную бутылку!
я знаю точно наперёд -
сегодня кто-нибудь умрёт.
я знаю где, я знаю как,
я не гадалка - я маньяк...
Хорошо алкоголиком быть,
Как кораблик по улицам плыть,
Что под каждым забором твой дом.
Каждый берешь ты в рот,водишь нежно взад-вперед,и горит в оргазме рот, жидкость белая течет.Правда классная находка,та твоя зубная щетка?icon_smile.gif)
Спи,моя радость,усни!Ноги за шею загни,пятками уши закрой,что неудобно,родной?!
Ничего на свете лучше нету,чем набить травою сигарету!Наш ковер-цветущая поляна,там растет трава марихуана!icon_smile.gif
Холодную водку я обожаю,Теплую-тоже люблю!Но если та водка учебе мешает-да ну ее на... учебу мою!
Спи,моя радость,усни!В морге погасли огни,трупы на полках лежат,мухи над ними кружат!Спи,моя радость,усни.....если не хочешь осложнений!!!!icon_smile.gif
Билайн информирует: Вам прислан сладкий волшебный сон!Посылку можете забрать в кровати любимого!Спокойной ночки!
Какая девчонка (парень) не растает после такой SMS-ки? icon_smile.gif))))
Внимание: новые исследования ученых США показали, что те люди, чья сексуальная жизнь фиговая, мобильный телефон держат в правой руке! А в какой руке держишь его ты?
Ищу чего-нибудь интимного!(работу НЕ предлагать)icon_smile.gif))
А вот тоже тема: ........prosnis' Vorona, ty usralas'.... Ну каково ночью такое получить , аа? icon_smile.gif)
Если к *опе присобачить со-процессор фирмы Cray - можно гадить в двух сортирах сразу в 200 раз быстрей
Победим рак вместе - После Вашего вчерашнего СМС заявления с Вашего счета на исследовательские работы наших ученых снято 320 рублей. Спасибо
Закрой глаза и представь, как вдалеке от всех, слушаем пение птиц, шум реки, солнце печет наши оголенные тела.... а мы копаем КАРТОШКУ!
Кодирую от онанизма на один день! ДОРОГО!!! Таня!
Знайте, что каждый раз тыкая в клавишу мобильного телефона Вы давите насмерть не менее 1000 микробов... Будьте милосердны - уберите пальцы с кнопок
Облаков крылом касаясь, гордо реет неплательщик, а внизу его с тоскою наблюдают кредиторы. Позвони родителям, попрощайся. --Подпись - твои братки
Только что по радио передали, что милиция обнаружила в городе труп без мозгов и с маленьким членом. перезвони. я за тебя беспокоюсь
Уважаемый абонент! Плохие новости для Вас! Ваша SIM-карта заблокирована, звонки отключены, договор анулирован, а Ваша предоплата нас не ЕБЕТ
Уважаемый абонент! Вы выиграли бесплатно секс по телефону. Влючите вибро на телефоне, после засуньте его в интимное место, мы вам сейчас перезвоним. Спасибо
Слепому мужчине требуется молодая спутница жизни приятная на ощупьпь
Отправьте такое не раньше 12 часов ночи: "Ёжик, мы здесь клёво тусуемся! Приходи к нам!" Ежата
Переключи мобильник в режим вибрации, положи пейжер в передний карман джинсов, ты чувствуешь, как сильно я тебя люблю?
С Вашего лицевого счёта было снято 170 руб. на озеленение Луны. Благодарим за помощь, Лунатики
Купи, пожалуйста туалетную бумагу и приезжай домой срочно!
СЕКС как математика: «плюс кровать, минус одежда, разделите ноги и умножайтесь». (Разошли это 3-м другим номерам, иначе не видать тебе крутого секса)
В результатае научных исследований, было даказано, что большинство гомоSEX..тов
листает СМС большим пальцем правой руки. НЕ ПРЯЧЬ ПАЛЬЧИК, ТЫ ЗАМЕЧЕН, МАЛЬЧИК!
Кто не был студентом тому не понять,как хочется жрать,[на]баться и спать!
Себе кажусь я невесомой, когда прильну к твоим рукам, большой мой мальчик и весомый, почти сто десять килограмм!
Я хочу тебя. Я хочу неделю проваляться с тобой в постели. Я хочу чтоб тело твое горело, я хочу чтоб тело вспотело. Ты будешь только моим. ТВОЙ ГРИПП
И ты прошел, любви моей не замечая, и даже не взглянул ты на меня, пускай теперь тебя Е..Т собака злая, а не такое золотце как Я.
Ежик по травке бежит и ***очет, ежику травка письку щекочет! Травка закончилась - гравий пошел! Ежик без письки домой пришел!
Со слезами на глазах Аня делает минет потому что на сегодня это весь её обед!!!!
Вы выйграли секс-услугу,если ваш аппарат с вибровизывом, вы знаете, что делать, а мы вам обязательно перезвоним
Привет, я СМС-вирус, и я войду в твои мозги прямо сейчас….. извините, я ухожу, не могу найти мозгов
Хочу тебя снова и снова...я как представлю, что я тебя зажигаю и мы с тобой вливаемся воидино... я кайфую...никогда... никогда не брошу......................................................КУРИТЬ!!!!!!
Не хочу быть телефоном. хочу быть тамагочи, накорми меня!!!!
Совет дня - чтобы у вас не убежало молоко, покрепче привяжите корову
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
* * * * * *
* * * * * * *
Ну что смотришь, снега никогда не видел?
Ты хочешь?
..
я тоже.
...
...Да, давай...
...
..еще
...
да......
ммм...
...
Спасибо, у нас с тобой получился классный GSM - секс!
30 лет-PLAYBOY
40 лет-PLAYMAN
50 лет-PLAYOFF
60 лет-GAME OVER!
Я хочу, чтобы ты был моим плюшевым мишкой, которого я могла бы брать с собой в постель каждую ночь.
ПОСМОТРИ НА ЛЕВО ПОСМОТРИ НА ПРАВО ОГЛЯНИСЬ ВОКРУГ СЕБЯ НЕ Е.БЕТ ЛИ КТО ТЕБЯ!
ТЫ ПРИХОДИ КО МНЕ НА ПЛЯЖ СНИМАЙ ТРУСЫ И РЯДОМ ЛЯЖ НО ЕСЛИ ПОДОЙДЕТ ДРУГОЙ ТЫ ПИЗ.ДАНИ ЕГО НАГОЙ!
Мое сердце взломало меня для Вас. Приходи и посмотри, что там внутри спрятано.
Придешь ко мне во сне-я испугаюсь, а днем придешь - я закричу, Да ладно...Я шучу, я издеваюсь- ведь знаешь ты - я так тебя люблю icon_smile.gif)
Осень наступила, падают листы,мне никто не нужен кроме ТЫ!
Дорогой друг!Мне нужна твоя помощь!Меня все ищут и мне надо где-нибудь спрятаться на пару дней.пожалуйста помоги мне мой друг!надеюсь на твою помощь!Усама Бенладен
Вася ,время идет, а девушка ждет. Если ты не перезвонишь мне через 10 минут - отцом моего ребенка может стать кто-то другой.))) --- отправлять казановам, мачо, донжуанам - описаются!
Я должна тебе в чём-то признаться,
Я больше не могу это от тебя скрывать,
Я не хочу тебе причинять боль,
Но ты должен знать, что я соскучилась по тебе!!!!!
Знаешь, что люди говорят у тебя за спиной?....... - Классная попка!
Я схвачу тебя за ноги, потащу тебя в кусты, не ебать же на дороге королеву красоты
Всегда бывау не в себе
Когда бываю не в тебе
Япросто невменяемыи
Когда я не втебяемыи
Погас последний лучик света.
Расползся вечер словно слизь.
Одна подруга - сигарета,
И та мне отравляет жизнь.
Лучше средства чем минет, от беременности НЕТ!
Встану рано утром,выпью чашку ртути ,и пойду подохну в сранном институте!!!!!
Снова холод, и снова скучно мне, А ты как прежде в далеке, надеюсь помнишь обо мне,Как помнит небо о земле!...
Однажды ты у меня спросишь, что я люблю больше - тебя или жизнь? Я отвечу, что жизнь. Ты уйдешь так и не узнав, что жизнь - это ты...
Привет. Я SMS которому поручено передать тебе неограниченное количество самых нежных поцелуев!
Для мира - ты КТО-ТО... А для кого-то - ты целый МИР!
Приветик... я вор...я здесь для того, чтобы украсть твое сердце.
Обезьна-малыш с прашивает обезьяну маму:"Мама, а почему мы такие страшные?" "Мы ещё ничего, ты бы посмотрела на того, гто сейчас читает это сообщение..."
Если в ночь на Новый год, странный гость к тебе придет- кто-то с белой бородой, в красной шапке меховой, с длинным посохом в руке и с подарками в мешке, с громким смехом, с добрым взглядом - значит больше пить не надо!
Выбор есть всегда: можешь на всё плюнуть или махнуть на всё рукой. Я не грустный, я - трезвый!
Принесите вСбербанк подделку 1$ и у Вас: одноместный Люкс сохраной, жалюзи в # ,3-х разовое питание,спорт.Доставка со
светомузыкой и сиренами гарантируется!
<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 16.8.2007, 17:41) [snapback]196171[/snapback]</div>Я тож на демиарте сижу кстати)Лебедев, Демиарт, Башорг, Хабр, Гугл, Мэйл, Цивфанатикс, Авиа.ру и 4dle.ru - вот мой основной рацион)
[/b]
Тимофеус, присоединяйся в наше сообщество цивилизаторов с аватарами из южного парка
ЗЫ: Почему в этом разделе не начисляются посты?
<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 16.8.2007, 22:58) [snapback]196246[/snapback]</div>Ну у меня не из сп) Я себе сам его сделал)Тимофеус, присоединяйся в наше сообщество цивилизаторов с аватарами из южного парка
[/b]
Если б начислялись , у всех бы было по 1000 постовНу эт я так , образно
<div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 16.8.2007, 23:27) [snapback]196254[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 16.8.2007, 22:58) [snapback]196246[/snapback]Ну у меня не из сп) Я себе сам его сделал)Тимофеус, присоединяйся в наше сообщество цивилизаторов с аватарами из южного парка
[/b]
[/b][/quote]
Да ну? С нуля нарисовал?
<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 16.8.2007, 23:29) [snapback]196256[/snapback]</div><div class='quotetop'>Цитата(Тимофеус * 16.8.2007, 23:27) [snapback]196254[/snapback]<div class='quotetop'>Цитата(Dan Strogiy * 16.8.2007, 22:58) [snapback]196246[/snapback]Ну у меня не из сп) Я себе сам его сделал)Тимофеус, присоединяйся в наше сообщество цивилизаторов с аватарами из южного парка
[/b]
[/b][/quote]
Да ну? С нуля нарисовал?
[/b][/quote]
Нет конечно) Я ж не мазохист) Зайди на www.sp-studio.de
Еще пару СМС'ок:
Знаешь, я только что подумала, что тебе, наверное, очень холодно и одиноко спать одному.... Вдруг еще страшный сон приснится... Поэтому я решила тебя разбудить, на всякий случай!!!!!
У Вас уникальный телефон: наберите комбинацию *#06# и Вы узнаете сколько половых партнеров IMEli солистки группы "ВИАГРА"
Привет солнышко! На улице снег, холодный ветер, а у меня украли палаткупусти переночевать.(автор:ХеХетун)
Матом прошу - приезжай скорее!!
Девушка с большими ( . ) ( . ),стройными ( Y ) хочет познакомиться с мужчиной с 8===== ,мужчинам с % просьба не беспокоиться.
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif