<div class='quotetop'>Цитата(Dr Gobbels's Wife * 10.8.2007, 20:10) [snapback]195204[/snapback]</div>Случай, подсмотренный в аптеке собственными глазами.
[/b]![]()
Это не случай, это система, имхо!![]()
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
он: вот тут недавно пришел от подруги)))
он: чай пил
она: везет
она: я вот уш недели две как "чай не пила"
City: сегодня на работе ноут посеяли
Phlorid: взошел ? )
1: я вчера таки купил себе лиценз двдюк триста спартанцев
2: за скока?
1: 300р
2: че то дорого
1: норм, по рублю за спартанца
60 кб
Dan Strogiy
в браузере opera с включенным кешированием рисунков твоего не видно и нет способа добраться до линка кроме как нажать Ответить
поставь, попробуй сам
Носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является её многонациональный народ. Гл.1, ст.3. Конституции РФ
- Папа, а у царей бывает мания величия? - Иногда бывает. - А кем они тогда себя мнят? - Народом.
Я взрослая женщина - и я семь лет читала форумы. Настя
Если царь говорит, что чем ниже цена рубля, тем больше доход, то удивляться последствиям его правления не приходится. lada
На данном этапе развития страны считаю наиболее важным отстранить от управления бездарей-троечников в пользу тех людей, которые могут мыслить системно хотя бы на год вперёд. Винни
Многие склонны путать два понятия: «Отечество» и «Ваше превосходительство». Салтыков-Щедрин
С плохими законами и хорошими чиновниками вполне можно править страной. Но если чиновники плохи, не помогут и самые лучшие законы. Бисмарк
Как только дети, жены и любовницы начинают заниматься бизнесом - жди беды. Лукашенко
Т.к. ремоторизацию Ан-2 наладить не удалось, принято решение построить десяток Звезд Смерти для секторального захвата галактики. Рогозин
Это было не падение, Маск показал всем красненькую пипирку. Павел Чичиков 5-jan-2021 inv-ing
Ну так понятно, что с кэшированием не видно. В таком режиме Опера вообще не загружает новые картинки.
Навеяно заманухами сотовых операторов и новым аватаром Спарка (на случай, если он его поменяет - герб Москвы на газовой горелке):
РАО "Газпром" предлагает новинку: Прошитый газ, вдвое дешевле обычного! Горит исключительно в горелках с гербом Москвы.
Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"
Залез на анекдот.ру , читал анекдоты , причем так долго , что в глазах рябит. Вот некоторые , которые мне понравились)
_
Я так и не смог научить свою собаку приносить мне брошенную палку.
Пришлось покупать бумеранг...
_
Благодаря функции Т9 моя подруга узнала, что я люблю себя.
_
Новости: вчера черная кошка перебежала дорогу бабке с пустыми ведрами -
обе скончались на месте.
_
- Доброе утро, зайчик!
- Доброе утро, рыбонька!
- Сварить тебе кофе, воробушек?
- Да, спасибо, кисонька!
- Ты что, тоже забыл, как меня зовут?
_
Согласно последним данным Книги Рекордов Гиннеса, самым высоким
человеком в мире является 37-летний украинец Леонид Стадник. Вот так.
А говорили, что у чернобыльской аварии нет никаких положительных
результатов!
_
В советском союзе самым популярным туристическим агентством был завод
фотообоев.
_
Олимпиада Сочи 2014 г. Стоит пожилой грузин с плакатом-анонсом:
“Самый экстремальный отдых на Черноморском побережье!”
Подходит к нему иностранец, владеющий русским языком, и спрашивает:
- Скажите, а что такое дарвинг?
- Вай, эта очень экстремально! Панимаешь, дарвинг - это перевращение из
чэловека обратно в обэзьяну... посрэдством мэстной алкогольной продукции.
Подборка [:||||:].
http://vintages.nnm.ru/vyrezki
Острожно траффик.
Если хихикалка работает можно похихикать.
Из книги.
"В молодости он так долго откладывал предложение своей даме сердца, что она обручилась с другим; свадьба не состоялась по причине ранней смерти жениха
, а когда Бальфур собрался поправить свою прежнюю медлительность, умерла и она
. После этого он решил не жениться вообще."
![]()
Артур Джеймс Бальфур - британский премьер-министр.
вот реальная цитата из технической документации на одну прогу:
Если стоит флажок "Сохранять параметр", то при введении значения в ячейку, настроенную на параметр, где стоит этот флажок, значение этой ячейки во время сохранения значений заменит собой значение этого параметра на число, указанное в настройках этого параметра на эту ячейку. Если же флажок не стоит, то замена значения во время сохранения значений параметров происходить не будет.
было время, когда я вчитывался в эту цитату минут по пять в день и казалось что вот-вот пойму, что же, черт возьми, все это значит...
З.Ы. не мое![]()
Тада цим не увлєкалісь, тада порядок був!
Жителі Мельмака не ставлять перед собою цілей. Вони просто живуть з ранку та до вечора. © АЛЬФ
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------
І всё таки сранно... http://www.kolobok.us/smiles/madhous...ones_nose3.gif
убивать за такие мануалы надо.. я давно предлагал ввести смертную казнь за плохой интерфейс и отсутствие удобоваримого мануала.. бывают, конечно, user-friendly программы, но их не так уж и много..
- В Украине выборы.
- Кого избирают?
- Депутатов парламента.
- А из кого избирают?
- Из депутатов парламента.
- Тогда кому это надо?
- Депутатам парламента. Их это прикалывает.
наверное, все блоггеры и жжшники (к коим я вообще отношения не имею) это уже видели, но тем не менее:
Кстати, а кто что может сказать про операционки Макинтошей? МакОСы?
Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!
Я сидел на Mac OS около месяца (по причине отсутствия винды).
Больше всего меня поразило отсутствие правой кнопки мыши.
А так же тот факт, что она у меня зависала больше, чем ХР.