Закрытая тема
Страница 111 из 313 ПерваяПервая ... 1161101110111112121161211 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,201 по 2,220 из 6248

Тема: Юмор

Самым страшным моментом в фильме "Пила 3" был момент,когда Nero прожег что-то на болванку и сидиром выехал и уткнулся мне в ногу.
    продвинь это сообщение в соцсеть:  

Мракоборец на консервации

Наткнулся на перл - http://zavtra.ru/cgi//veil//data/zavtra/02/426/51.html

Как говорится, падая стремительным домкратом гудят стропила
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?
    Вокс, где брат твой - Виго?
    Гость вечно живой! (Гость жил! Гость жив! Гость вечно будет жить!)

Полководец Аватар для Штипс

<div class='quotetop'>Цитата(Tushcan * 7.8.2007, 13:54) [snapback]194668[/snapback]</div>
    многабукаф, но прикольно:
    [/b]
    Правильно подметил!

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.8.2007, 21:50) [snapback]194781[/snapback]</div>
    Наткнулся на перл...
    [/b]
    Наткнулся, говоришь...
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

<div class='quotetop'>Цитата(Линник * 7.8.2007, 23:06) [snapback]194787[/snapback]</div>
    <div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 7.8.2007, 21:50) [snapback]194781[/snapback]
    Наткнулся на перл...
    [/b]
    Наткнулся, говоришь...
    [/b][/quote]
    Ну... навели (на водку дали...). А что?

Зато я "Правду" не читаю

PS
    Попалю информаторов, так и быть - http://bugtraq.ru/bred
    The Settlers Online, Эвеланс, Соломон Окотопус, Гильдия "Верные сердца inGame [heart]". Дружим?

Король Аватар для Тактик

Из серии "Заметки жизни":
    ..
    к числу эрогенных зон стоит отнести и бумажник
    ..
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

Геральд-Трибьюн жжет

<div class='quotetop'>Цитата</div>
    MOSCOW: Not long ago, Russians held their currency in such low esteem that some plumbers in Moscow preferred to be paid in bottles of vodka rather than rubles.[/b]
    Москва. Не так давно, национальная валюта в России ценилась так низко, что некторые сантехники в Москве предпочитали, чтобы с ними расплачивались не рублями, а бутылками водки....

http://www.iht.com/articles/2007/08/...ness/ruble.php

К вопросу об опросе BBC...Уже не так смешно, если в серьезной статье пишут такой бред.
    Я не настолько молод, чтобы знать все. Оскар Уайлд
    Гуманитарии всех стран, соединяйтесь!

2 BuDDaH

Не такой уж и бред . В 92-97 гг так оно и было. Ставили сруб на даче, работяги действительно предпочитали получать оплату алкоголем. Причем, не обязательно водкой, хорошему спирту были тоже рады. В 92-93 гг, кстати, хорошей водки было и не купить, в магазинах продавалось сплошное "палево". Именно поэтому получили распространение различные суррогаты даже среди относительно приличных граждан .
    - Да от тебя алкоголем за милю несет!
    - Потому что я пил, дура!

© Капитан Очевидность

От работы кони дохнут...

Король Аватар для Тактик

ВСЕМ СМОТРЕТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО:

со звуком.
    я плакал
    http://www.youtube.com/watch?v=sdnormgzzNs...Fdokonca%2Ehtml
    Вечером синим, вечером лунным. Был я когда-то красивым и юным..
    (с)

Дубиной туда, мечом сюда, мушкетом налево, ракетой направо
    хорошо погуляли вчера

[img]http://www.prus.ru/add/data/upimages/bacsi/***ot_podborka1146.jpg[/img]

Не помню, выкладывали, или нет, но все же:

http://www.youtube.com/watch?v=TdUpjv3uhHg (пародия на поттера)

Тактик отжог
    особенно крысы - это вообще улёт..
    Каждый человек имеет право на то, чтобы кому-то не нравиться.

Hey, life’s a bitch and so is Civ sometimes!! ©

побаяню, благо диплом баяниста у меня есть..

На прилавке магазина в Узбекистане лежит плюшевая зебра, на бирке надпись "ишак-мотрос".

- Алло! Я туда попал?
    - Нет, вы попали не туда. Вас послать куда надо?

Если однажды ты пpидя домой не сможешь войти в системy с админскими пpавами - значит дети yже выpосли...

Идет сессия веpховной pады Укpаины...
    Пpедседатель:
    - Сегодня будем обсуждать вопpосы экологии, пеpшый мыкpофон.
    Пеpвый микpофон:
    - Та о ци москали...
    Пpедседатель:
    - Hи! Hи! сьогодни тильки за экологию, дpугий микpофон.
    Дpугый микpофон:
    - Та о ци жиды...
    Пpедседатель:
    - Hи! Hи! Пане сидни тильки за экологию, тpетий микpофон.
    Тpетий микpофон:
    - Шож мы панове неньку Укpаину так довели! Реки позагажены, лесы повpублены! Hи москаля повеситы ни жида втопиты!

Инспектор ГИБДД отдал мне честь, а я отдал ему деньги.
    Вот такая продажная любовь на природе...

- Почему доступное жилье в Москве доступно только Билу Гейтсу, и то в ипотеку?

[attachmentid=2515]

Забояню пакистанский компьютерный вирус:

> Subject: Honor Virus
    >
    > I&#39;m too lazy to program a real virus, so this virus works on the honor
    > system.
    > Please delete all the files on your hard drive.
    > Now please forward this message to everyone you know.
    > Thank you for your cooperation.
    >>

Анекдот пишу по памяти

Какой-то исследовательский центр в США сделал ошеломляющее открытие - оказывается русские читают в тысячи раз быстрее американцев! За основу для теста было взято лицензионное соглашение и кнопка "Я принимаю". Как выяснилось , среднестатистический русский человек прочитывает это соглашение меньше , чем за секунду , в то время как американец тратит на это около 10 минут!
    ~десу

\\ по заявкам зрителей прячу под спойлер.. если вам жутко нравится программа Тачку на Прокачку, где в машину пихают много всякой ненужной лажи, то вам читать не стоит..

ЗЫ.. 2 WH: это не выпад, честно.. просто мне, посмотревшему сию передачу один раз, было почему-то очень смешно читать этот креатив...

Скрытый текст

- Йоооу, всем привет, я Копефузер и это программа "Копир На Прокачку" и мы прокачаем ваш копир с мастерами "Жесть Кость Кастомз"! И сегодня у нас в программе Лариса Заплювайко и ее копир. Врубайте ролик!

*В кадре появляется женщина, на вид - кило под сто. Сильно изможденное недоебом лицо. Она улыбается, сияя фиксой.*

" - Привет, меня зовут Лариса, мне 39, я бухгалтер в Дырожопинской Транспортной Компании. Я люблю готовить полуфабрикаты, есть и <автоцензор>ить на уборщицу. В личной жизни у меня не очень, и все из-за моего ксерокса! Я его, конечно, очень люблю и ухаживаю за ним - раз в год протираю его, а если в нем зажевывается бумага - аккуратно выдираю ее и выковыриваю ножницами. Но видите, какой он старый! Это... Сейчас прочитаю... Са...поп. Сапоп... Перевернутое "И", "Р"... 1215. Все смеются надо мной из-за него, а когда мужикам надо что-нибудь откопировать, они идут к той молодой дуре - секретарше. Конечно! У нее новый ксерокс... Пожалуйста, Копефузер, прокачайте мне копир!*

- И мы направляемся к Ларисе, чтобы прокачать ее копир по полной! Поднимаемся на этаж... Вот и бухгалтерия! Никого нет... А вот и копир! Это классический Canon NP1215, аналоговый копир 94 года выпуска. Так... Остатки еды на крышке сканера, на стекле лужа корректора... О, из печки торчит женская подвязка... Очень интересно!
    - Копифуузееер!!! Это вы!!! Дайте я вас обниму!
    - Рукинах! Рукинах убери!.. Я за копиром! Все, все, все... Ребята, уноси!

*Крепкие ребята оттесняют госпожу Заплювайко и уносят копир*

*Под приветственные крики "Опять он тут блять приехал" и "Ща снова какую-нибудь помойку дербанить" машина с копиром въезжает в мастерскую "Жесть Кость Кастомз". Копир выбрасывают на пол, сверху на него приземляется Копефузер.*

- Принимайте клиента. Хозяйка копира - жирная тетка, у нее недоеб и недооценка хуевости своего положения. Прокачаем ей копир?
    - А тоооо! - с ***отом отвечают мастера, кто-то с размаху пинает копир.

* * *
    Копефузер: Итак, давайте прикинем, что будем делать. З. С. Ранетс, ты спец по экстримальному копированию, что предложишь?
    З.С. Ранетс: Дай хапнуть сначала...
    К.: Кхы-кхы-ыххх... Держи и передай дальше.
    З.С. Р.: Уфффф... Хуяссе в этот раз цветочки... Да... Для начала я предложил бы дополнить каркас титановыми вставками, чтобы народ мог без последствий откопировать себе жопу или еще что-нибудь. Стекло, естественно, попрочнее. Далее... Предлагаю сделать в копире педальный привод. Это сделает необходимыми ежедневные упражнения, и Лариса, глядишь, похудеет. Плюс это внедрение поможет людям работать в команде - один, значит, жопу сканирует, другой педали крутит...
    К.: Да, неслабо забрало. Кто еще предложит?
    Механик Заморочко: Хих-хи-хи... Подвязка из него торчала... Кто-то любит побаловаться у работающего аппарата... Думаю, надо дополнить механизм толкателем и присобачить туда резиновый ***! Гломурно-розовый, но с фиолетовыми яйцами - это подчеркнет индивидуальность владелицы!
    К.: Гааа-га-га-га! Ну ты отжег! А если к госпоже Заплювайко зайдут мужчины?
    М.З.: Говно-вопрос! Встроим резиновую вагину! Цвет пусть будет черный - чтобы под строгий костюм. Расположим ее ближе к печке, таким образом <автоцензор>а будет с подогревом, а выходящие из копира листы будут нежно гладить яйца пользователя!
    К.: Отлично! Хочу добавить, что ввиду найденных в копире карандашных стружек, надо бы встроить точилку для карандашей... Что у нас с музыкой и покраской?
    Ди-джей Йопты: Ой, не могу... Ладно, ребята, вот мои пять копеек. Как мне кажется, вы создаете идеальную базу для музыкального решения. Модель копира старая, поэтому и музыку я предлагаю в стиле "Винтаж", а именно - шарманку, переделанную на ножную тягу. Мелодия пусть будет как в мультфильме "Остров Сокровищ": "Татата-татата-тататата-тааааа... "
    Графитчик: Главная проблема юзерши - это пыль. И она, наверное, заебалась протирать! Еще бы - раз в год! Камрады, предлагаю мозговой штурм: где пыль меньше всего видна?

*Все дружно затягивают по хапке и задумчиво тупят*

З.С.Р.: В пыли! Пыль не заметна в пыли!
    *Овации и крики "Браво"*
    Г.: Значит, решено. Обмазываем копир клеем и высыпаем на него пылесосный мешок...
    К.: За работу, камрады!

* * *
    Копефузер:
    - Ну что же, работа выполнена в срок, хотя возникали и трудности. Толкового с точки зрения дизайна места под карандашную точилку не нашлось, но не даром мастера "Жесть Кость Кастомз" курят свой хлеб! Мы совместили точилку с резиновой вагиной! И теперь мы едем к Ларисе Заплювайко, она нас, скорее всего, очень ждет!

* * *
    - Лариса! (Убери руки!) Вспомните свой прежний копир! (Я сказал - руки убери от меня!) А теперь - Та-Дааа! - вот он!
    - Ыыыы! Ыыыыы! И пыли не видно! Ыыыыы! Я не верю! Это мой копир?
    - Да! А теперь развлекательный центр для вас и ваших коллег!
    - Ыыыыы! И музыка есть?
    - И музыка! И карандашная точилка!
    - Ой, да что вы говорите! И где она, точилка?
    - А вот это вы узнаете от ваших коллег, когда они зайдут на огонек!
    - Спасибо, Копефузер! Спасибо-спасибо...

* * *
    - Теперь Лариса Заплювайко очень неплохо живет. К Новому Году, когда годовой отчет, баланс и вся ***ня, она похудела на десять кило! А еще она познакомилась с симпатичным мужчиной из отдела по охране труда и теперь навещает его в больнице. Кажется, он нашел точилку для карандашей...
    С вами был Копефузер и программа "Копир На Прокачку"! До новых встреч!

сперто с http://www.creomania.com/forum/index...howtopic=22417 сайт, кстати, лажовый оказался, как и подавляющее большинство креативов.. а я надеялся, что что-то интересное нашел..

Тушкан, не в струю

Слишком многабуков и мало остроумия....
    Да и слишком много неприкрытой

Бессмертный Аватар для Линник

<div class='quotetop'>Цитата(White Hawk * 10.8.2007, 14:31) [snapback]195119[/snapback]</div>
    Тушкан, не в струю [/b]
    Не согласен. Видел один раз ту программу с неграми - там фотоаппарат в козырёк от солнца вставили, а кнопу "пуск" - возле коробки передач... Это знач, руками наводишь козырек-фотик на объект, а потом бежишь за кнопкой... И баба-закзачик - железный прототип...
    <div class='quotetop'>Цитата</div>
    Да и слишком много неприкрытой
    [/b]
    Это другой вопрос.
    Знаю, подло завелось теперь на земле нашей; думают только, чтобы при них были хлебные стоги, скирды да конные табуны их, да были бы целы в погребах запечатанные меды их. Перенимают черт знает какие бусурманские обычаи; гнушаются языком своим; свой с своим не хочет говорить; свой своего продает, как продают бездушную тварь на торговом рынке. Милость чужого короля, да и не короля, а паскудная милость польского магната, который желтым чеботом своим бьет их в морду, дороже для них всякого братства. Но у последнего подлюки, каков он ни есть, хоть весь извалялся он в саже и в поклонничестве, есть и у того, братцы, крупица русского чувства. И проснется оно когда-нибудь, и ударится он, горемычный, об полы руками, схватит себя за голову...
    Н.В. Гоголь, "Тарас Бульба"

01-01-2005 21:22 | сообщение #46704
    У меня следующая трабла. Очень плохо работает инет.

06-08-2007 09:32 | сообщение #66345
    Windows Firewall отруби если включен

08-08-2007 01:14 | сообщение #66352
    Действительно, Интернет тормозит: даже на форумах отвечают через пару лет )))
    ...тут ничего нет, как ты и просил.

Поселенец Аватар для Catt

Случай, подсмотренный в аптеке собственными глазами.
    Молодой человек долго и с интересом разглядывает витрину с детскими товарами: термометрами для воды и воздуха, микочками-тарелочками на присосках и без, ложечками и вилочками с ручкой анатомической формы, зубными щетками для тех, у кого зубов еще нет, слюнявчиками, бутылочками и т. д. Внимательно изучив содержимое прилавка, подходит к окошку с продавцом. Покупает две упаковки презервативов и удаляется.
    "Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)

"Сбивая с толку моих людей,
    Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
    Прошусь наружу, внутрь войдя,
    Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -
    Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)

"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"

http://lines.kukuzya.ru/5_12_1295257...c1d2d8cbc5.png

Поселенец Аватар для Catt

Некто приходит в цирк устраиваться на работу.
    - Что вы умеете?
    - Все, что ни скажете, все сделаю.
    Показывают ему номер дрессировщика: в клетке с тиграми девушка с обнаженной грудью, щелчок кнута, тигр подползает к девушке и языком касается ее груди.
    - Повторить сможете?
    - Конечно. (Решительно) Уберите зверей!

В элитарный вегетарианский ресторан заходит тигр. К нему подбегает официант:
    - Мы не готовим мясного, сэр!
    - Я вегетарианец, несите, что у вас есть.
    Съедает все, что ему приносят. Подходит официант со счетом. Тигр съедает и официанта, и счет. Быстро уходит. Все в ужасе молчат. Голос из угла:
    - Да не волнуйтесь, он свой, вегетарианец! Но вечно на мели, бедолага!

Сидят в ресторане лев и бык. Вдруг льву звонит жена по мобильнику и говорит, чтобы домой поскорее возвращался. Лев встает и собирается уходить. А бык его на смех поднял, мол, как это тебя жена и так далее и тому подобное... мол, я со своей.......
    А лев ему говорит:
    - Братан, ты не путай. У тебя жена - корова, а у меня львица...

Сидят в баре звери. Вдруг заяц открывает дверь пинком, подходит ко льву и говорит:
    - А ну, пошли!
    Лев:
    - Пошли!
    Через некоторое время лев возвращается - весь в крови, с мордой исцарапанной.
    Удивленные звери спрашивают:
    - Ну что?
    - Да кто ж знал, что он по крыжовнику побежит?!

Идут два саблезубрых тигра по торговому центру в Амстердаме.
    Один говорит другому:
    - Вот странно! Я считал, что здесь всегда много народу!

- Вовочка! Отойди сейчас же от клетки с тигром!
    - Не бойся, мама, я ничего ему не сделаю!

Разговаривают в цирке два тигра на арене:
    - Ты заметил, публика сегодня какая-то совсем не веселая!
    - Давай их развеселим!
    - Ага! Тем более, ограда совсем не высокая...

Жил-был один мим. Работа на улице давала мало доходов, и он решил пойти в зоопарк и попробовать удачи там. Началось все хорошо, народ собирался, но тут вдруг вмешался распорядитель зоопарка, схватил мима за шиворот и потащил в офис.
    - Да ты не пугайся, - говорит он миму, - у нас несчастье, сдохла наша горилла и это сразу же отразилось на посещаемости. Мы тебе хорошо заплатим, если ты сможешь поизображать гориллу хотя бы недельку-другую, пока мы не найдем новую.
    Мим согласился и на второй день, в шкуре гориллы залез в клетку. Лучшей работы у него никогда не было. Спи, сколько хочешь, ешь все, что хочешь, и насмехайся над людьми, сколько влезет. Но через неделю он заметил, что толпа перед его клеткой поредела. Всех стал больше привлекать огромный, свирепый тигр в соседней клетке. Пытаясь как-то исправить ситуацию, мим-горилла пролез через крышу его клетки и, добравшись до крыши клетки тигра, начал того дразнить-передразнивать. Есссно, тигр пришел в бешенство, и публику это страшно занимало. Распорядитель сразу же прибавил миму-горилле зарплату за находчивость. Так продолжалось несколько дней, пока крыша тигровой клетки не выдержала, и мим-горилла свалился во внутрь. Мим в шоке. Смерть, вот она, страшная и неотразимая, приближается к нему. Сумев несколько раз увернутся от страшных лап, он понимает, что вот он, конец - пришел. Дико заорав: "ПОМОГИТЕ! ПОМОГИТЕ!!!" он упал на спину, сраженный тигровой лапой. И в это время услышал приглушенный голос, исходящий из пасти тигра:
    - Не ори, идиот! Оба работу потеряем...

Издал лев, царь зверей, закон значит: - Каждый день все должны приносить мне мясо. Кто этого делать не будет - получит по лбу! День первый. Приносит заяц сумку. Лев говорит: - Сколько кило? - Пять. Лев сумку открывает, смотрит - там капуста. - Ах ты, косой обманщик!!! Хлоп ему пять раз по лбу. Заяц - фрррр, улетел в кусты. Через минуту из кустов доносится душераздирающий смех. Лев заглядывает в кусты: - Эй, косой, ты чего, мало тебе, что ли? - Да нет, ничего, просто вон ежик несет 10 килограммов яблок, а закон ты знаешь!

Поехали Шумахер и Барикелло в Африку. Как то ночью просыпается Барикелло, выходит из палатки и видит, вокруг костра бегает Шумахер, а за ним гонится лев. Барикелло кричит ему:
    - Беги сейчас догонит!
    - Фигня, он уже на пять кругов отстает!

Приезжает как-то в английский университет учёный, который долгое время путешествовал по Африке. Он начинает рассказывать об охоте местных племён на льва! Он говорит:
    - Сначала они роют яму и закрывают её чем нибуть, затем самый храбрый из них начинает танцевать вокруг ямы! Лев начинает охотиться на "танцора" и прыгает на него! В тот момент он прыгает в сторону и лев падает в яму! Охотник прыгает за ним и начинает крутить льву яйца! Лев сдаётся от нестерпимой боли!
    Тут один из студентов спрашивает:
    - А если это львица?
    Учёный:
    - Тогда крутите свои! Они вам больше не понадобятся!

Дpессиpовщик выпил, львы закyсили.

Дрессировщик львов был полностью поглощен своей работой.

В зоопарке мать сыну: Вовочка, не трогай льва!!! У него могут быть блохи.

Идут два льва по лесу, смотрят рыцарь под деревом прикорнул. Один лев говорит другому.
    - Ну вот опять консервы.

Звеpи в лесу постpоили тюpьму. Лев, как цаpь звеpей, всех pаспpеделил по pабочим местам. Hе у дел оказался лишь ежик.
    - А я? - несчастным тоном заявляет ежик. Лев почесал за ухом, оглядел ежика, ощупал иголки и говоpит:
    - Ладно, ты будешь pаботать в каpцеpе.
    - Кем?
    - Туалетной бумагой.
    "Если бы человека можно было скрестить с кошкой, это улучшило бы человека, но ухудшило бы кошку". (Марк Твен)

"Сбивая с толку моих людей,
    Я внутрь прошусь, наружу выйдя,
    Прошусь наружу, внутрь войдя,
    Царапаю босую пятку.
    Не надо это объяснять -
    Я просто мыслю по-иному". (Питер Нюмьер)

"Кошки - полноценные личности, имеющие собственное представление обо всем, в том числе и об их людях"

http://lines.kukuzya.ru/5_12_1295257...c1d2d8cbc5.png

Закрытая тема
Страница 111 из 313 ПерваяПервая ... 1161101110111112121161211 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права